Осспидя...

Это пока последнее про личности, поскольку фу... противно.
Не ожидала, что мои предположения доведут человека до глубокой депрессии. Низко склоняюсь в глубоком пардоне.
Я несу, как Вы говорите, в массы, свое мнение. На конкретно поставленную какую-нибудь ситуацию. Здесь и сейчас. Завтра эта ситуация может уже не соответствовать моему мнению, кстати.
Вам неприятно читать мнения конкретных людей: Васи-Пети-Коли? Ок, перечислите всех тех, кому табу тут портить площадь и тогда все будет честно. Иначе наступили все те же грабли - ресурс публичный, потому и мнения будут не только те, от которых ванилью пахнет.

Про битье (вирт.)... - ну тут сказать нечего, проедем, ладно? Почуствую себя на вечер инквизитором.

Про неумеху, раз уж пишете... Я бы сказала, что скорее очень односторонне категоричный человек. А всякая категоричность имеет свойство быть ограниченной. Это плохо. Ширше надо смотреть, ширше

, не стоит все же циклиться на том, на чем зациклены все на ЧП. Но им можно, у них религия такая, а у Вас же есть море выбора!

По аргументам: те, которые вопросов не вызывают, мы просто опускаем как уже решенные, ведь так? Что же там говорить? А моменты типа "спорные" и есть местами для дискуссий, так уж получается.

Что же до добрых отношений, то, как бы это сказать-то покорректнее... если у вас (не у Вас) живет лошадь, то ведь не потому что "никому не пожелаю такого убийцу и до конца выпью чашу сию"?
Масса того теплого и доброго должна вызывать бурю аплодисментов? (далее беру в примеры то, что ближе всего из описанных достижений, держа в уме и все прошлые)
Ок, я искренне аплодирую вашей крестовинке и желанию коня ее выполнить. Это хорошо, это очень сильно продвинуло вас с конем в прогрессе доверительных отношений (не ищите, плз, иронию). Пол-круга прошли? Ок, и это круто! Но стоп! Это сегодня. Сегодня Ваша лошадь к Вам хорошо отнеслась... Но завтра Вы снова рискуете с ним своей головой... вот в чем проблема-то. Не в выполнении элементов, это частности на фоне того, что конь может отчебучить с Вами. И фигли тогда уже эти элементы?
Страшно быть игрушкой эмоций жеребца, у которого стопы не работают. Вы решили проблему стопов? Отлично! Вопросов больше тогда и нету.

Поезд...

Нет в этой игре равных Креолке... Только ее (кобылу, не игру) я автобусом называю...