Автор Тема: помогаем)  (Прочитано 25698 раз)

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Про первого коня...
« Ответ #36 : Май 23, 2012, 19:33:07 »
Да, Салют особенный конь, не такой, как все - много души, много эмоций, много сердца, много ума. Главное, что честный - никогда не сподличает, если злится, то в открытую, если радуется, то по-настоящему, если работает - то выкладывается по полной!

Оффлайн Aнна(love)

• Энтузиаст
  • **
  • Love horses
    • Просмотр профиля
Про первого коня...
« Ответ #37 : Май 24, 2012, 05:25:47 »
Наташ,а ну да ,точно.а я и забыла(жалко его.
Да,Лер,он особенный,искренний,мне почему то уже не страшно когда он меня укусить пытается)Так ты не знаешь когда он приедет?

Оффлайн Залознова Машка

• Энтузиаст
  • **
  • )))
    • Просмотр профиля
Про первого коня...
« Ответ #38 : Май 24, 2012, 13:03:01 »
Да,Ань,я тоже уже не боюсь.Блин,жалко что Графика украли(

Оффлайн Залознова Машка

• Энтузиаст
  • **
  • )))
    • Просмотр профиля
Про первого коня...
« Ответ #39 : Май 24, 2012, 13:12:23 »
И вот началось лето!Закончилась школа,домашнее задание,будильники в шесть утра и началось веселое время!Конюшня,море,пляж,друзья,гуляние,тренировки...и все остальное.наконец появится больше времени чтобы отдохнуть,съездить на конюшню или сходить на море.Наконец то теплые солнечные лучи будут нагревать нам головы,мы станем все коричневые,наконец то волны будут ласкать наши волосы,а песок попадать в шлепки)занимаясь на манеже нам будет все жарче и жарче,а после усердной работы руки потянуться к прохладной воде.Мы будем слышать стук копыт по зеленому полю,будем радоваться журчанию ручья и пению птиц.Ведь это лето!Лето!

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Про первого коня...
« Ответ #40 : Май 24, 2012, 14:44:15 »
Ага... Манеж)))

Оффлайн Залознова Машка

• Энтузиаст
  • **
  • )))
    • Просмотр профиля
Про первого коня...
« Ответ #41 : Май 26, 2012, 06:30:31 »
Поздравляю всех конников с днем конников!У нас тоже есть свой праздник и это радует)Ураааа! :kon19: :kon10F: :ok: :glad:

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
День конника!!!
« Ответ #42 : Май 26, 2012, 07:41:13 »
С Днём Конника!!!

Оффлайн Залознова Машка

• Энтузиаст
  • **
  • )))
    • Просмотр профиля
День конника!!!
« Ответ #43 : Май 27, 2012, 11:29:49 »
Привет всем!Сегодня была тренировка и я занималась на Рубике!Так как мы переехали к О.Романовне,мы занимались на поле.Все началось как обычно.сходила на выпас,привела Рубика.Почистила быстренько,пока он ел,заседлала вывела в поле.Сегодня мы работали над посадкой на полевой,строевой,учебной рыси и на галопе.С пяткой у меня уже получше,как только сделала нормальные стремена пятка встала на место.Еще сегодня ездили без стремян,тяжело,но со временем привыкла.После учебной перешли к полевой.Так как на поле был не большой спуск,нужно было ниже наклоняться к шее и прогибаться.Потом немного пошагали с постановлением и сбором.Перешли к галопу в смене.Тренер сказала,что с галопом у меня все хорошо.Я тоже заметила,что уже не плюхаюсь в седло и на спуске,и на подъеме.Только один раз подняла не с той ноги,Рубик умничка.Хорошо слушался на протяжении всего занятия.А теперь несколько фоток

К сожалению фоток с галопа нету,у нас тогда уже фотик разрядился)))

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Занятие в поле...
« Ответ #44 : Май 27, 2012, 14:52:15 »
Маш, ты хорошо ехала не спорю, но вот на фотке без стремени у тебя что-то с ногой) она как-то сзади... а на фотке с полевой поясница, или это тяжелые трудовые моменты, или ты реально так ездишь)
Еще сегодня ездили без стремян,тяжело,но со временем привыкла.
Маш, ты привыкнешь, я вообще без седла всё прошлое лето поездила и там не только стремян не было там ещё и иногда хребет! А ты представляешь прыжки без седла? Я на Алтыне с места вообще прыгнула, хотя и не хотела, короче без стремян полезней ездить-баланс отрабатываешь, мне вообще было легче легкого  :max:

Оффлайн Залознова Машка

• Энтузиаст
  • **
  • )))
    • Просмотр профиля
Занятие в поле...
« Ответ #45 : Май 27, 2012, 15:04:45 »
Даш,на второй фотке-єто я только начала в рысь высылать,а фотик этот момент поймал,а на последней,да,это помнишь Саша сказала,чтобы мы больше нагибались к шее,а у меня стремена длинные и к тому же спуск(ну ты сама понимаешь что на спуске)и вот такая фигня получилась)))

Оффлайн Залознова Машка

• Энтузиаст
  • **
  • )))
    • Просмотр профиля
Черноречье
« Ответ #46 : Май 29, 2012, 11:23:07 »
Сегодня хочу рассказать вам о первой поездке на Черноречье(место где я узнала о тренировках).Мы давно планировали туда поехать и в начале лета собрались.Договорились с Наташей о том ,что мы приедем в три часа дня.В этот день над городом висели тучи и мы приехали туда , когда уже собирался дождь.Ехали мы большой группой,я ехала на Фортуне.Выехали.Сразу начался мелкий дождик и чем дальше мы заходили,тем сильнее он шел,через полчаса начался конкретный ливень и мы все промокшие насквозь повернули назад.Вся одежда была на столько мокрая,что ее можно было выжать и получить большое количество воды.Не смотря на это нам поездка понравилась и мы начали ездить на эту конюшню каждую неделю,пока не узнали о набирающихся группах для занятий по верховой езде...Вот такая вот поездка)))

Оффлайн Aнна(love)

• Энтузиаст
  • **
  • Love horses
    • Просмотр профиля
Рубик!!!
« Ответ #47 : Июнь 03, 2012, 15:10:33 »
Да ,Маш,я помню этот поход)