Автор Тема: Конкур. Рейтинг спортсменов и тренеров АР Крым  (Прочитано 65920 раз)

Оффлайн Таня Витальевна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я с Вами согласна :yes:
Как ученик может быть выше учителя? (не будем вдаваться в философию :sarcastic:)
Я лично еду на лошадях, которых мне подготовил мой Тренер. Я аматер, и не намерена ехать нормативы для юноши, так как в проф-спорт не собираюсь. Но и аматер и юноша едут на лошадях, подготовленных профессионалами, это - основа успеха в спортивной паре. Готовить конкурную лошадь я в принципе НЕ ДОЛЖНА)
 Цените тренеров :glad:   вот и цените своего,а не хайте других.......

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Все очень просто. Во-первых, На любой базе,любых соревнованиях на тебя обрушивается бешеный поток информации о тренерах, спортсменах... Ни об одном из них никогда не говорят хорошо. Придя из маленькой конюшни на базу Вайнеровского - это был взрыв мозга!!! Страшилки про работу с лошадьми, проклятья в адрес других коневладельцев, слова сожаления, что не тот всадник руку сломал....А поскольку хотелось разобраться без эмоций, с холодной головой - я решила все перевести в цифры. За основу взяла результаты соревнований.
Во-вторых, хотелось знать, где примерно в списке спортсменов находится дочь.
В-третьих, отследить результаты тренеров.
Если вас не волнует результат соревнований , то ,я думаю этот рейтинг Вас не заинтересует. Но есть другие участники, которые пишут в личку и звонят.
 А на счет базы, которую я хаю. С базы мы ушли очень мирно. Без тренера нам нечего было там делать. Вы это прекрасно понимаете.  Покажите пост, где я о базе говорила гадости!

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Цените тренеров :glad:   вот и цените своего,а не хайте других.......
[/quote]
Татьяна Витальевна, покажите пожалуйста пост, где хаят других

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Saddaf,так насколько мне помнится,Вы пришли к определенному тренеру,который по совместительству и работал вашего коня. Все остальные Вас как бы то и не касались. И что,путем выведения цифр,для Вас что то прояснилось? Или все таки в процессе реальной жизни на базе? А если бы вдруг,на основе исчислений, другой тренер поднялся бы на вершину? Кинули бы Валерия Алексеевича и пошли тренироваться к другому? 

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
            Или вы всерьез считаете,что мое место в рейтинге и в конной жизни выше рейтинга нашего тренера? Только потому,что я отпрыгала 7 маршрутов,а его мы заявляли на три или четыре?
Я поняла о чем Вы говорите. Любой рейтинг несовершенен, к сожалению. У Вас есть какие-то предложения?

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Мы действительно пришли к определенному тренеру. Мы довольны. Но в жизни всякое происходит ( я имею ввиду материальный изменения, цели, в конце концов мы можем переехать). Поэтому иметь общую картину - это неплохо.

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Учтены результаты соревнований по преодолению препятствий Кубка торговой марки "Дружба народов", проходивших 23-24 июня в с. Ново-Эстония.
Дополнения к техническим результатам:
 - Боярко К. - тренер Боярко А.
 - Лаврищева А-М -  тренер Папенина О.
 - Воронов Т. - тренер Склянкина Т.
 - Е. Юмагужина тренируется самостоятельно
 - все представители Дружбы народов - тренер Аскаров Ю.

Оффлайн Кристинка

• Энтузиаст
  • **
  • По жизни КОРОЛЕВА.©
    • Просмотр профиля
 :rolf: посмеялась от души))) И все таки спортсмены - забавные люди, чувства юмора не отнять, как ни старайся  :sarcastic:

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Смеяться нельзя-накажут! Смешливые моментики убрать и сосредоточиться,,Лондон скоро..

:hehe: h:hi:

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Смеяться нельзя-накажут! Смешливые моментики убрать и сосредоточиться,,Лондон скоро..

:hehe: h:hi:
будете в Лондоне - не забудьте скинуть технические протоколы h:DD

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
    "Прокат" уступает первенство спортсменам,,! мы выше метра не прыгаем,,и то со штрафными.. Куда нам:(
 :yes:
  :hehe:

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
3 - ий этап Кубка Дарлинга. Технические протоколы http://horses.dp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=108&Itemid=53&lang=ru