Автор Тема: Кобыла Тихоня, 21 год, нужны руки финансы на выкуп  (Прочитано 36091 раз)

Оффлайн амина

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Благодарим за приятные слова в нашу сторону.
Скоро еще и конюшню отстроим на 8 денников,и установим электро пастух)

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Уважаемая Амина , Яся, Азурик и.т.д.,  я конечно понимаю, что начинается прокат и очень хочется взять лошадку , тем более за чужой счет, но здесь у Вас ничего не получится, сорри....
Вот фото одной из лошадей, которыг выставлены здесь
Леся(возрастная кобыла),была выкупленная из ужасных условий!Сейчас полностью восстановлена и радуется жизни)
Фото этой зимы:

Ночка(кобыле 6лет)Была выкуплена с плохих условий,была жутка истощена,и начальная стадия ламинита!Сейчас тоже полностью здорова,обильно набирает вес))
фото этой зимы:

фото пока только такие!Буду дома кину еще)

вот с дневника Азурик
Доцька под седлом(верхом соседка)

Только кобылу уже зовут иначе

вот еще фото,

Фото сегодня:

А вот тема Яси по продаже вещей , кстати точно таких же, которые продает Азурик, https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=16193.0

и среди них недоуздок, который одет на жеребенке на этом фото

Очень много совпадений..

..

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля
И зачем же так дурить людей то??? :vmad: Что за люди... :glare:

Оффлайн амина

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
я не кого не дурю..меня действительно зовут Амина,мне 12лет,учусь в 6класе.
Кто такая Азурик не имею понятия..НЕдоуздки увидела на форуме и купила ..так как паспорта у меня нет что бы получить их по почте!
Ладно раз так,очень обидно что вы ко мне так...и все равно я переведу на выкуп 500грн...так как мне очень жаль Тихоню.
Переведу и отпишусь в теме!!!

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
А кобыла Ночка(она-же Доцька), сестра близнец просто случайно оказалась  h:DD

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Амина, не переживайте, что Ваши руки - это не совсем то, чего хотят для Тихони форумчане. Спасибо за предложенную помощь. К тому же далековато до Вас везти ее. А конюшня хорошая, для 6 класса супер! ;)

Оффлайн sv1

• Авторитет
  • http://vk.com/id158934906
    • Просмотр профиля
Чем вам не подходят руки,она вконтакте имеет страницу http://vk.com/id77995989. Лошади там на фото, а если есть сомнение то пошлите гонца которому вы доверяете.

Оффлайн sv1

• Авторитет
  • http://vk.com/id158934906
    • Просмотр профиля
Амина я вашей сестре уже писала, зачем вам возрастная кобыла? Вы только начинаете свою жизнь и она длиннее, чем жизнь этой лошади и зачем вам лишние стрессы? Никто не знает сколько ей осталось и в каком она состоянии здоровья. А терять любимое животное очень тяжело( по себе знаю). У меня собаки, а собачий век  короток.   

Оффлайн Evora

• Авторитет
    • Просмотр профиля
я не кого не дурю..
Кто такая Азурик не имею понятия..НЕдоуздки увидела на форуме и купила ..
Почему тогда у Вас на странице Вконтакте продаются вещи которые раньше продавала Яся она же Азурик?Станно :glare:
И ещё в друзях всем нам известная Ярослава Гончарова :sarcastic:

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
у  нас 5 страниц темы - а конструктива нет, на сегодняшний день у нас около 1000 грн, пожалуйста отпишитесь в теме кто сколько сможет на нее помочь, передержка будет, пока мы найдем ручки, главное ее хотя бы выкупить

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Завтра 200 грн.

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Принято, спасибо, еще около 500грн, обещали россияне и 300 грн с фейсбука, то есть уже 2000 нашли