У меня все отлично! и, поверте, зная этот форум очень хорошо и понимая, что ни один из уважающих себя спортсменов тут не зависает (единицы- исключения, простите великодушно!), реакции такой я ожидала.
Судя по всему, как раз вы и есть из тех единиц уважающих себя спортсменов, пятилетиями зависающих на форуме. Раз уж вы позволили себе обличать людей, в том числе и меня, может быть назовете и свое имя, тем более по вашим словам, мы даже знакомы. Просто, когда дело доходит чуть ли не до интимных подробностей, хочется знать участника дискуссии, так сказать, "в лицо". Определенно вам известны некоторые подробности, но смею уверить, что огромное количество существующих деталей, осталось далеко за пределами ваших представлений. Ведь не называя себя, можно легко создать образ такого себе "всевидящего ока" и бравировать своими знакомствами со спортсменами, причем даже не зная как правильно пишуться и произносятся их фамилии.
Albanka, простите если чем обидела, я кстати ни в коем случае не хотела. Я не хотела сказать, что Галлей виноват... это уже эмоции поперли, после уравниловки Жашкова и Статуса. Даже Вы пишите, что купив коня в Статусе, в тренинг его в Жашков повезли, и поверте, не хочу Вас расстраивать, но способностей у него никаких особых нет, это кстати со слов Сергея Галия с которым я хорошо знакома
Конечно не хотели. Вы просто заявили на всю Украину, что моя чудо-лошадь меня чуть не убила. То ли по злому умыслу, то ли по причине недостаточной осведомленности. В любом случае, вас это не оправдывает, как и не касается то, представляет ли что то из себя эта лошадь или нет. Если меня все устраивает, то почему так беспокоит вас? Кто вам позволил отзываться о чужой лошади в подобном тоне. И то, что вы хотели этим понизить значимость Статуса, меня мало волнует. Используйте свои личные аргументы и опыт. Очень приятно, что из множества лошадей с которыми работал Сергей, он запомнил именно мою лошадь, и не преминул обсудить это с вами

Потому поздравляю с очень правильным решением забрать лошадей на ипподром к Топольницкому. Хотя всадник он далеко не Галий. И Степан Зеноныч в Эскадроне тоже далеко не МСМК, Стемпковский - да.
Большое спасибо за поздравления и поддержку. Если вы до сих пор не поняли, я не забрала лошадей на ипподром. Я ушла с Эскадрона. Так как вы забраковали всех тренеров, возможно вы и есть та самая альтернатива, на которую стоит обратить внимание? Замените мне Андрея Стенпковского, который работал мою вторую лошадь. Хотя врядли кто-то кроме членов и сотрудников клуба видел и знает его работу. Опять же чисто ваше субъективное мнение.
Была неоднократно в Статусе на смотринах лошадей, общалась с Татьяной по телефону по поводу покупки. Так вот. Не так давно звонит мой муж, спросить сколько стоит конкретная лошадь, а ему 34 мин. вешают лапшу, что все лошали во всех хозяйствах, кроме Статуса, плохие, если они дешевле, значит недокормленные, не холеные, недо..., недо..., недо... потом долго рассказывается о том, как у них все жеребята забронированы и заказаны, проданы и перепроданы, при этом оглашаются цены на десяток лошадей... короче ели он досидел до конца разговора.
Общаясь с Таней три года, могу сказать о ней только как о порядочном и очень переживающем за своих лошадей человеке. Ни когда я покупала Галлея, ни при дальнейших разговорах, когда она с радостью делилась со мной новостями о приобретенных в маточный состав кобылах, ни когда звонила и рассказывала о родившихся жеребятах, ни разу, она не говорила о других хозяйствах. Не то чтобы плохого, вообще. Только о себе, о радужных перспективах, надеждах и желаемых успехах. Кстати, травму Галлея, тоже обнаружила Таня, когда приехала в клуб проведать любимца.
И ну НЕВОЗМОЖНО, это не я Вам говорю, а любой нормальный человек, хоть что-то понимающий мало-мальски в лошадях скажет, НЕРЕАЛЬНО вырастить здоровую крепкую спортивную лошадь без пастбищ!!! А пастбищ в Статусе нет, лошади гуляют в леваде, и какие тут могут быть сухожилия??? Приедьте к Антонюку в КЗ Винничина, так у него годовики в своем табуне где-то далеко в полях гуляют, чтобы их найти, нужно на Ниве по холмам да перегоркам рассекать... а у Татьяны всегда в денниках, жирные и вычищенные. Конечно вид парадный и продажный, губы-то накрасили, а здоровью откуда взяться... Как по мне, так интереснее, купить здоровую, молодую лошадь, а марафет самим наводить, но каждому свое!
До определенного возраста все лошади содержаться в табуне. Статус не исключение. И пасутся они тоже в свое удовольствие. Видимо, просто вход на территорию с отъемышами не доступен первому встречному.