Автор Тема: Не нужны мне лошади! Выбываю из рядов конников  (Прочитано 249307 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Не нужны мне лошади! Или прокатный дневник
« Ответ #852 : Апрель 23, 2010, 12:16:54 »
Так сейчас же по-моему на "летунов" уже косо не смотрят?

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : Апрель 23, 2010, 12:19:05 »
Еще как смотрят  :glare: До 25 лет - типа нормально, а как только становишься старше - так уже типа че часто работу меняете? конфликтный характер-с?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : Апрель 23, 2010, 12:21:10 »
Не знаю, на меня пока нормально смотрят. А для доказательства неконфликтности - с можно принести отзывы с прошлых работ.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : Апрель 23, 2010, 12:21:34 »
конфликтный характер-с?
быстрый профессиональный рост-с ;)

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : Апрель 23, 2010, 12:35:38 »
Не знаю, на меня пока нормально смотрят. А для доказательства неконфликтности - с можно принести отзывы с прошлых работ.
Дык... с прошлой меня как бы уволили... по собсному, правда, но сути это не меняет.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : Апрель 23, 2010, 12:37:17 »
можно ж не со всех прошлых собрать. 2-3 отзыва вполне достаточно.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : Апрель 23, 2010, 12:38:55 »
Дык... с прошлой меня как бы уволили... по собсному, правда, но сути это не меняет.
неужто за конфликты уволили? ;)

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : Апрель 26, 2010, 09:48:55 »
Тунчик, "За негатив"

А вообще хоррошая неделя выдалась! Ключи от хатынки на Гавайах получила  :glad: С девушками о лошадях и лошадниках посплетничала  ;) А вчера еще понька возле МакДака на Минской потискала. Хорроший такой понек, гривастый!  h:D Набеговский. И девочка с ним приятная была. Респект Набегу за это.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : Апрель 26, 2010, 09:51:11 »
Тунчик, "За негатив"
А ты никаму не говори

С нашей тусни ты очень рано ушла!

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : Апрель 29, 2010, 08:57:56 »
Тунчик, если б я позже ушла, я б могла домой уже не являться  :rolf:  Мне ж ехать далеко...

... А я вся в ремонте. Завтра обрезаем металлические трубы. И начинаем на выходных долбиться с ремонтом....
Неожиданно оказалось, что беспесчанку (сатенгипс?) придется делать самим. Потому что работа наемника = 2 комплекта кухонной мебели...

А еще мне остался месяц занятий с айкидошными детьми. И первый раз буду выставлять детей на аттестацию. Так мало времени, и так много работы... Кстати, мне, спустя 3 месяца занятий, понравилось тренерствовать. Это сложно... сложноо объяснить, донести мысль... одновременно заинтересовать, и дисйиплину контролировать... Но ИНТЕРЕСНО.

Хочу к лошадям :(. Это единственный минус.

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вся в ремонте. Прошли только первые выходные, а я уже устала как не знаю что... Зато тепепрь я умею наливать самовыравнивающиеся полы. Надеюсь. Потому что результат наливания еще не видела. Если получилось - буду заливать и остальные полы. А еще у меня красивый полотенцесушитель и дыра в стене ванной. И унитаз, по счастливой случайности купленный за 50 грн.

...Каждый раз идя к дому от электрички прохожу мимо территории Фараона-Фортуны. Шея сворачивается непроизвольно... А еще в субботу возле самого дома навстречу ехали два всадника на коняшках сельского вида (один на полутяжика смахивал). Зато оба кованые. Интересно, откуда это они?

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Переехала в Бровары. Пока на съемную, но по знакомству, т.е. за символическую оплату. От стройки 15 минут пешком, от работы - те же 1.15 что и от Дарницкого вокзала.
С ремонтом пока глухо... Жду обещанных Конотопских Джамшутов.
С лошадьми тоже глухо. Так что вывешу зимние еще фото с поездки в Северный Лес. Жаль, у фотоаппарата быстро села батарейка - ибо уж очень морозно было. И спасибо хозяйке за довозку до Конотопа. Без нее бы не добрались.
Фотки навалом:
Дорога...

Там за деревьями..

Мой фейс

Лошадки в денниках- все подряд