А вот и я!
Вернулась после отпуска-болезни-активной "послеотпусковой" работы. Да еще и с фотками из СКА.
Похоже, жить мне там теперь долго... Потому как Наташа-то из отпуска вышла... но с плохими новостями. Хозяева у моих любимых дедушек подняли цену. 150 + сопровождающее лицо вскладчину. т.е. почти 200... а это намного выше моего бюджета.
А СКА... я все никак не могу понять - нравится мне там или все же не сильно. Ибо: я в восторге от Глобуса. Очень умная, честная и послушная лошадь. НО - я очень недовольна собой на тренировках. Потому что чувствую что делаю что-то не то... но не могу понять что. Вот на фото видно как я губу закусываю и кривляюсь - значит как-раз что-то не вышло.
Благо, есть фото. И судя по ним опять вылезла проблема с руками... я их вообще вниз начала опускать с какого-то перепугу. Пробовала делать переходы рысь-галоп - выпадаю на рыси. Плохо... Льщу себя мыслью что ездила то я весьма больная... и что это пройдет.
Ну а дельше фотоотчет. Я, СКА и собаки:
Главный дежурный по базе (дневальный?)

:

А этому еще учиться и учиться... курсант

Ну и мы с Шариком в разных позах:

А тут мне нравится.. носик опустил... еще б шею не опускал..

Галопчик?

Плюшечка

Ну и на добавку:
Учениик Рындыча (Саша, кажется)

Перед купанием

Вот такой вот день

UPD. Запоздало подумала - а не будет ли проблем из-за этих фото? Все таки режимный объект... Скажите пожалуйста, если вдруг кто знает...