Продолжаю находиться в тягостных раздумьях куда б пойти - куда б податься.
Вариантов, в общем и целом, много, но у каждого есть свои + и -, и идеального пока не видать.
Может, кто-то поможет в выборе?

Итак, условия задачки. Бюджет ограничен 600 грн/мес. Проживание - г. Бровары. Работа - г. Киев.
Т.е. изначально ищется либо вариант "выходного дня" максимально приближенный к месту проживание, либо возможность ездить в будни после работы.
Варианты:
1) Наталка - прокат Бурушкина, Ира.
+ возможность ездить вечером, манеж, адекватный тренер. К тому же, у меня пока там лежат вещи (оставила, когда каталась у знакомой - думала, что еще приеду... но так получается что этот вариант на неопределенное время не актуален)
- 150 грн/час, необходимость следить за временем, чтоб успеть на последнюю маршрутку
2) Сапсан, Бровары
+ близко к дому, абонемент 600грн/мес., отличные бытовые условия на базе
- не знаю, какие там сейчас инструктора, а я в этом отношении балованная. В будни ездить не выйдет, а выходные там и так заполнены прокатом.
3) Фараон, Бровары
+ близко к дому, адекватный тренер, цена 100 грн/раз
- не специализируются не прокате и не особо в нем заинтересованы. Высокий шанс не ездить зимой – грунт плохой и легко «падает».
4) Ипподром. Наташа…
+ собственно, Наташа.

Любимый тренер, которая научила почти всему, что я знаю сейчас
- далеко, ездить можно только в субботу. Цена неизвестна.
5) Авангард, хз кто… с кем-то из частников можно договориться
+ возможность ездить вечером
- тяжело как доехать «туда» через московскую, так и вернуться обратно – и при этом не опоздать на маршрутку. Цена неизвестна…