Автор Тема: Небольшой семинар по НХ. Интересно ли кому-то?  (Прочитано 41092 раз)

Алльо:)

• Гость
сколько он жрет и
bettel, "в нашем ресторане даже самый изысканный клиент будет жрать что дадут!"(с)
Так что вместо оплаты нотариуса, - оплачивай кабанчика на шашлык! :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Алльо:), вообще-то на тебя я тоже рассчитывала  :sarcastic: Просто до Киева я доеду раньше, чем ты до Одессы (планирую быть 1-го августа. Приеду рано утром, уеду в субботу в обед), поэтому собиралась лично вырвать у тебя обещание приехать  :sarcastic:
bettel, шашлык не обсуждается. Это само собой разумеется. Шашлык, костёр, гитара - это уже быт, так сказать.
Я думаю, ещё tigra подтянется тоже. По крайней мере, буду её доставать.

• Гость
Алльо:), вообще-то на тебя я тоже рассчитывала  :sarcastic:
Влада, а "мы с Ибарой ходим парой!" (с)

Приеду рано утром, уеду в субботу в обед), поэтому собиралась лично вырвать у тебя обещание приехать  :sarcastic:
:rolf: ну-ну...
приезжай... Мы сделаем все, чтобы ты поняла суть настоящего счастья от обещания, что мы не приедем :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Алльо:), ах ты вот как  :madgirl:  :unsure:
Приезжай с "Ибарой"  :yes: Построит весь наш табун на подоконниках в пятой позиции, с шинелью, заправленной в трусы  :sarcastic:
Лана, с тобой, надеюсь, пообщаемся в реале. Авось передумаешь...

• Гость
Построит весь наш табун на подоконниках в пятой позиции, с шинелью, заправленной в трусы  :sarcastic:
это на bettel ты так страхи нагоняешь?  8< дык ей и так хватит: самолет, океан, 13-е число... :sarcastic:

Лана, с тобой, надеюсь, пообщаемся в реале.
да конечно же! Авось передумаешь нас приглашать... :rolf:

Оффлайн bettel

• Герой
  • Думай,что говоришь, когда говоришь то, что думаешь
    • Просмотр профиля
Так, еще два возможных участника из Днепропетровска (на Викином форуме Nabat и Хорс) из клуба Мустанг (если я чего напитала, то в пианиста не стрелять, играет, как может (с) ). Надеюсь, девушки доедут до нас, им есть что показать :).

АПД. Влада, тут Дофа не могет решиться приехать (но она по крайне мере подумывает о приезде). Ей надо помочь, тебе задание партии, ты как будешь в Киеве хорошо ее потруси как Тузик грелку, чтобы она к нам присоединилась :).

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
bettel, Юлю (Nabat) я знаю лично. Буду очень рада её видеть. О да, ей есть что показать! Вторую девушку знаю только по наслышке.
Дофу обязательно потрушу, как буду в Киеве. Мне Алльо обещала, что мы с Дофой тоже увидимся. Должна же я её лично за сено поблагодарить :sarcastic: Дофу буду соблазнять шашлыками. Вот чем бы Алльо соблазнить? :unsure: :sarcastic: Хто знает?

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Барышни, а вы вообще-то самУ Бабу Ягу спросили?  :girl_haha:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Дофа, я думала, тебя Беттель спросила  :sarcastic:
Она ж написала, что ты не можешь решиться приехать.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Она в общем-то спросила.  ;) В форме приглашения, от которого стыдно отказаться.  :hehe: Вопрос в другом - теперь придумать мне два достойных повода, согласно одному из которых придумать цель моей поездки помимо просто увидеть всех вас, что безусловно является мега-плюсом, а согласно второго - придумать очень достойную отмазку на если не приеду.  :unsure:

:obstrel: :kuku:

Оффлайн schuldig

• Авторитет
  • alien
    • Просмотр профиля
bettel, Аня, впиши нас с Бо в свое расписание тоже  :sarcastic:

Оффлайн bettel

• Герой
  • Думай,что говоришь, когда говоришь то, что думаешь
    • Просмотр профиля
Дофа, поводов приехать я могу тебе кучу придумать. Как насчет 1) инспекторской проверки по вопросам содержания лошадей в Одесской области 2) или например устроить себе сеанс терапии целебным морским воздухом 3) или как минимум сменить впечатления и познакомиться со всеми нами лично, а то вдруг мы маньяки  :sarcastic:

Поводов не приехать не будет :), ты помнишь про мучительную смерть :)?

Эля, нивапрос :). Сутки длинные, Кабир застрелится если я буду мучить только его.