Автор Тема: Ищу информацию о предках жеребенка  (Прочитано 7781 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Аляска5

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1937
    • Просмотр профиля
  Приобрела в Харьковской области, в КЛЛ  Змиевского района гнедую кобылку Карму 2011 г.р., в происхождении которой есть УВП, рысаки, по документам она значится беспородной. А очень хотелось
бы узнать больше о своей питомице, ее дедушках-бабушках с обеих сторон. Возможно кто-либо из лошадников-любителей располагает какой-либо информацией, в том числе и фото предков- буду очень признательна.

Карма, гнедая, 2011 г.р. (Мачо- Курага)

Мать Кармы - буланая Курага, 2008 г.р., рождена в КЛЛ от соловой кобылы Куклы 2001 г.р. из КСП им. Куйбышева Барвенковского р-на, и гнедого жеребца УВП Андижана 1999г.р. (Ирис - Арма) Лозовского к/з.(записан в IV том ГПК приплодом):


Отец Кармы - рыжий Мачо, 2007 г.р., рожден в КЛЛ от серой рысистой Малинки из КСП им. Куйбышева ( Барвенковский р-н) 2001 г.р. и рыжего б/п жеребца Чалого из Гомольшанского лесничества  :max::

Очень интересует все об Андижане, Кукле, Малинке, Чалом. Кукла и Малинка предположительно тоже из Лозовского конзавода, оттуда - в КСП им. Куйбышева, когда-то они имели племки, клички были другими, возможно это орловские кобылы...
« Последнее редактирование: Август 27, 2012, 21:54:12 от Аляска5 »