Автор Тема: Набат, Хорс и другие  (Прочитано 361124 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Набат, Хорс и другие
« Ответ #1080 : Октябрь 29, 2010, 11:33:59 »
какие вы молодцы) фотки ток позитивные))

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1081 : Октябрь 29, 2010, 16:17:30 »
какие вы молодцы) фотки ток позитивные))
Спасибо!  :yes: Приятно. :la_la:
Теперь Витек - лошадь, за которую можно не краснеть : ни по здоровью, ни по безопасности для людей, ни по воспитанию.
Да, да, да, согласна.
А вот бИрейтору за сегодняшнее занятие надо настучать, даже не знаю по чём. :bita:
Сижу и офигеваю, как можно было так сегодня ступить,  :madgirl: полный капец. :fool:
Владке уже пожаловалась, что я тормоз, из племени "тупи-тупи" и вАщЕее.
Рассказ о тупости бИрейтора. :unsure:
Был хороший солнечный день, дул прохладный ветерок. Вывел бИрейтор Витька на занятие. Дитё хорошо размялось все команды хорошо выполнял, даже виртуалку сегодня вспомнили и более точно работали на команды "выход на стену" и "стать на корду" вокруг меня. Всё делала на отлично.
Решила подсесть на него посмотреть как будет двигаться под седлом, так же как на свободе или нет. Ибо сейчас учимся бегать нормальной рысью, а не как швейная машинка самой мелкой строчкой. Галоп конечно же в конце пару кружочков. Еле уговорила подняться с правой ноги, два круга прошел хорошо. :kon24:, а с левой как уперся не буду и всё, на тебе расширенную рысь (блин, я офигела от такой рыси , а галоп нет и всё тут. :blink: У меня уже сил не было на уговоры. Мне даже два раза хлыст предлагали, я честно отказалась, а там Ира уже объяснила что и к чему, ну что мы по другой системе работаем. :kon7: Когда бИрейтор ужО того.  :madgirl: Я попросила Иру пристегнуть нас на корду и пару подьемов сделать. Витек видя Иру, повернувшись к ней мордой, начал бить поочередно двумя передними ногами, что для него не свойственно, даже Ира удивилась, но спокойно к ней подошел и пристегнулся на корду. И таки сделал на корде два подъема в галоп. h:yes:
Потопали с ним в конюшню, пополоскали ноги, сходили на гАршок. И спустя минут 15 (он ел сено), я вывела на развязки втереть гель, т.к. нагрузку не маленькую получил, да и грунт не Донбасс тур.  :unsure: А он какой-то скучный, короче, сумнЫй, сумнЫй. :( Думаю  :scratch: ну не могла же я его так перегрузить, что он так устал. Что вообще с ним такое? :( Сижу втираю гель и бааац у него на левой ноге под путовым суставом, две раны, при том, равномерные, круглые и обе одинаковые. Ногавками или колокольчиками что ли натер? Но, они круглые и обе одинаковые. :shocked:
Тормоз ты бИрейтор! :madgirl: Полный тормоз! :madgirl: Дите же тебе показывало, что что-то не так. :wall: И с левой ноги наотрез оказывался подниматься в галоп и Ирке он ноги пытался показать, что у него там проблема и ему больно бегать галопом. Ну как можно было не догадаться и так ступить? :madgirl: Не пойму. :fool:
А еще здорово то, что конь сохраняет свою индивидуальность.
У нас что ни лошадь, так сплошная индивидуальность. :yes: Каждый хорош по своему и со своим характером. ;) Одинаковых не держим. :sarcastic:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1082 : Ноябрь 02, 2010, 17:00:08 »
У нас в гостях со своим фотоаппаратом была Леся. Пофоткала занятие с Витьком. Спасибо за фото. :thank:
Аппотрировака мяча. :)

Гимнастика на тумбе. ;)

Подъем на тумбу. :)

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1083 : Ноябрь 02, 2010, 17:15:42 »
Аппортировка хлыста. :)

Еще мячик.

Кто и куда? :sarcastic: Нужен регулировщик. :hehe:

Рысит.

кАнкурнА кАняка. :sarcastic:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1084 : Ноябрь 02, 2010, 17:47:05 »

О! Директор! Замаскировался под зрителя. :sarcastic:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1085 : Ноябрь 02, 2010, 17:56:22 »

Отдых. :sarcastic:

Гимнастика лёжа. :unsure:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1086 : Ноябрь 02, 2010, 18:07:35 »

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1087 : Ноябрь 02, 2010, 18:11:53 »
Заканчиваем занятие и собираем вещи. :)

Оффлайн Lisovin

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1088 : Ноябрь 02, 2010, 19:39:27 »
Здорово! h:hi:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1089 : Ноябрь 03, 2010, 17:32:27 »
Здорово! h:hi:
Спасибо! Стараемся. h:yes:
---------------------
Булкин, прямо сегодня как не Булкин. :unsure: Подменили наверно. :sarcastic: Ань, тааак работал, что я прям капец. :shocked: Все делал спокойно, размеренно, без обид и т. д. Отходы, подходы, все переходы не раздумывая всё выполнял. :love: Завела в конюшню, рассказала инжИнерам, так все его хвалили хвалили  :boast:, Булкин аж обалдел. :unsure: БИрейтор бегал туда  :kon2:, сюда  :kon2: вокруг Булкина и даже тазик с едой собственноручно принёс.  Кушайте пожалуйста. :eating: Булкин в ударе. :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1090 : Ноябрь 03, 2010, 20:28:21 »
сегодня определенно какой то особенный день  :sarcastic:
я думала  токо у нас все в "ударе" выкормила больше 5 кг яблок причем  было за что
анн нет оказывает не только у нас

Оффлайн Aime

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1091 : Ноябрь 04, 2010, 08:23:02 »
ого! вот это удивили вы меня!!! ну слава богу, тьху-тьху, шоб и дальше так занимался!! В субботу привезу двойную порцию яблок. :))) (и даже подумываю привезти тыкву, я тут столько пользительного о тыкве начиталась)