Автор Тема: Набат, Хорс и другие  (Прочитано 361459 раз)

Оффлайн идальго

• Авторитет
  • Намерение воина сильнее любых препятствий.
    • Просмотр профиля
Re: Набат, Хорс и другие
« Ответ #1224 : Январь 22, 2011, 16:48:08 »
 h:cry зеленых лугов( :cry:
а где вы смайлики такие берете ;)

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1225 : Январь 22, 2011, 16:58:56 »
а где вы смайлики такие берете ;)
Все у меня эту тайну выпытывают. :sarcastic:
Здесь http://smiles.33b.ru

Оффлайн идальго

• Авторитет
  • Намерение воина сильнее любых препятствий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1226 : Январь 22, 2011, 19:03:41 »
аахах ну все быть мне прокурором))раз так тайны выпытываю :rolf: :sarcastic:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1227 : Январь 23, 2011, 17:30:25 »
На улице не то что капец, а капец всем капцам!
Притопала в клуб и поняла,  :scratch: что грунта у нас и так нет, :cry: а сейчас так совсем нет.
Первая партия ушла в чваканье-плаванье - Булкин, Ханя и Конго. :unsure:
Поставила Масяна на развязки - решила постричь гриву, ибо капец зарос. Подстригла, убрала за собой.
Что дальше делать? :madgirl:
Вспомнила  :scratch: про пылесос. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО маме Чака Ире за предоставленный пылесос. :thank:
Взяла пылесос и решила попробовать Масяна попылесосить, т. к. он стоял уже на развязках.
Масян и ухом не повел, только покосился на меня и подумал - ну что еще этот бешеный бИрейтор придумал?
Но стоял, и виду не подавал что его там что-то беспокоит, пока я пылесосом по нему бжик бжик со всех сторон. Молодец! :yes:
Следующего выперла в проход Витька. Были у меня подозрения что это чудовище будет таки боятся и шарахаться от страшного пылесоса. :shout: Есть у Витька такая фишка, ну как что-то узреет,  :shocked: так и зависает в воздухе в перезагрузке. :sarcastic:
Привязала на одну развязку, а со стороны просто контролировала чомбуром, ну а вдруг испугается  :shout:, чтоб не завис на развязках. Врубила пылесос, дрынь-дынь-дынь. Витек только с интересом свернув голову посмотрел на меня. :shocked: Но даже не дернулся,  :) поднесла к морде пылесос, показала что это такое,  :) и спокойно начала пылесосить , это тело стояло и даже ухом не вело, а я то думала,  :scratch: что будем бегать по всему клубу. Витек от меня, а я с пылесосом за ним. :sarcastic:
Далее подошла к деннику Акбара  :unsure: и решила попробовать и его пропылесосить Его на развязки решила не выводить, а попробовать в деннике, хоть шею и плечи попробовать пропылесосить, если конечно получиться подойти. :sarcastic: Так же как с Витьком, рядом дрынь-дынь-дынь. Дите опасливо покосилось. :unsure: Я похвалила, погладила, угостила, дитё расслабилось. :) И потихоньку начала пылесосить Дитё чуть побаивалось, НО стояло и терпело, чуть косился когда пылесос к нему присасывался, но паники не было. Попылесосила всего с обоих сторон. :yes: Так что Акбар теперь пылесосиЦа и пылесоса не боится. :tease1:
И Булкина конечно попылесосила, этот только от меня два раза отошел, когда его шланга по ногам тронула, а потом стояяял и в ус не дул. Вернее пока я его пылесосила, рыскал у меня  по карманам.

Ура! :glad: Четверо из шести пылесосятся! :glad: А больше всех порадовал Акбар! :love:

Оффлайн Lisovin

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1228 : Январь 23, 2011, 22:21:23 »
А у меня тоже новости ))) Ральтушка поехала теперь жить в Киров. Погрузилась в фольксваген транспортер, как будто ежедневно этим только и занималась :8): , грузили через боковую дверь, там ступенька получается же приличная. Лена залезла, и только хотела повернуться к ней лицом и *попросить* зайти, а Ральта, уже рядом в машине. На провисшей веревочке просто по ступеням зашла в машину. Умница.
Последнее время из-за нашей безгрунтицы, и попеременной болезни моего сына и меня с не больше возякались дети (что тоже отличная школа воспитания, ибо если она в этом возрасте отлично слушается детей лет по 6-9, то что вообще лучшего то желать?) В смысле они ее чистили, крючковали, и когда лена (хозяйка конюшни и моя подруга) выводила смену, то мелочей типа Ральты и еще кого нибудь молодых оставшиеся детки брали на недоуздке и чомбуре и ходили с ними в смене, а так же бегали с ними рысью . Таким образом понки приучаются - к детям, к смене, а дети общаются с поньками . Все довольны и счастливы.
Вообще (можно немного сделаю отступление?) у Лены не совсем *стандартные* занятия с детьми. У нее нет такого *пришли, поседлали, час оттарабанились верхом, расседлали, свободны* У нее много построено на общении, не каждый маленький ребенок просидит на лошади даже 40 минут, они учатся общаться, потом они идут домой (у нее конюшня дома на участке) она читает им книги, они раскрашивают картинки, рисуют, получают и делают домашние задания, намедни вот нашла старые понкины подковки, так дружно их чистили, ща будут покрывать красками, делать себе сувениры. Некоторые дети реально больше любят ходить и заниаться с поняшкой в поводу, чем ездить верхом. Если идут *в лес* это называется идти *в поход* - Лена во главе с понкой в руках, на которой, как она выражается сидит *кулек* что нибудь лет трех, которое можно только в руках водить, следом еще пара понок. Они ходят в лес, собирают шишки какие нибудь, пасут там понок (летом) рассматривают птичек, и тп. (кстати детей к Лене обычно приводят, оставляют часа на 2 потом забирают. И оплата идет за время пребывания их , а не непосредственно за езду. Оплата более чем гуманная надо сказать, сейчас по 200 р в час - напомню, мы в России) Дети постарше занимаются верхом побольше, катают *манежку* даже выезжают куда нибудь *на соревнования* - у нас в радиусе 80 км есть пара конюшен *дружественных* и иногда делаем междусобойчики, с атрибутикой соревнований, призами для всех детей, которые участвовали, *судейской бригадой* . Все довольны и счастливы ))).
Вот немножко про нашу конюшню )))
Кстати... у нас идут переговоры о следующем коне...  h:hi: Ухх. если получится все ок и его возьмем, если Юлек не против  :la_la:я напишу и повешу его фотки )))

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1229 : Январь 25, 2011, 08:42:22 »
Ральтушка поехала теперь жить в Киров.
Продали? Да? :cry:
Некоторые дети реально больше любят ходить и заниаться с поняшкой в поводу, чем ездить верхом.
О, подрастающие натуралы. :sarcastic:
Молодец что расписала, очень интересно, а главное разумно построенные занятия. :yes:
если получится все ок и его возьмем, если Юлек не против  :la_la:
Неееее, Юлёк не против. :no:
Расписывай всё. :writer:
Мне интересно. :yes:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1230 : Январь 25, 2011, 19:39:53 »
С Владой вместе фоткали конЫков. :)
Выкладываю свои фотки. :unsure:

За забором кто-то есть? :blink:

Ой! Кто здесь? :unsure:

Сколько вас? :8):

Одни ухи! :sarcastic:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1231 : Январь 25, 2011, 19:45:51 »
ДиреХтор охотящийся за кадрами. :sarcastic:

Уф!

Делайте шо хотите, но с места я не сдвинусь. :crazy:

БалуеЦа. :sarcastic: Нападает на фотографа. :hehe:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #1232 : Январь 25, 2011, 19:51:53 »
ДиреХтор охотящийся за кадрами.
:rolf:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1233 : Январь 25, 2011, 20:06:40 »
Витёк подглядывает. :sarcastic:

ОцЭ рысь! :)

:kon2:

Друг-сосед. h:D

Ты кто? :unsure:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1234 : Январь 25, 2011, 20:19:27 »
Ты точно сосед? :unsure:

Сбоку тоже сосед? :sarcastic:

Соседи ругаюЦа. :(

АдЫн, сАвсЭм АдЫн. :unsure:

Вооолки! Беееелые вооолки! h0.0

Оффлайн SeanT

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1235 : Январь 25, 2011, 21:26:26 »
Набат:

Thank you for the new pictures of Akbar. He's a handsome boy... shhhh, do not tell him I said this, his ego will grow. I'm happy that you will be training our boy Akbar. We will definately have nice results.

I was planning to test "Google Translate" to write in Russian, but Lena said no - better to torture Yulia.  :hehe:

"Магазинчик ням-ням-ням."
Thank you. Your words gave Lena an idea for shopping... now she wants Verdus boots for Akbar.  :cry:  :tong: