никак не могу понять что это за шпрунт такой? Явный хенд-мейд, а как работает?
Вот наивный ты!

Кто же тебе секреты школы выдаст.

Только под пытками, и то навряд ли.

------------------------
Продолжим.

Какое-то мерзко-пакостное веря года.

Собственно в лесу Гаю равный не было. Нажал на газ, или даже нет, отдал повод и ушел за горизонт. По словам очевидцев. Едем по лесу, к нам молниеносно приближается красная точка (у меня свитер был ярко-алого-красного цвета), что-то спрашивает, пока мы собираемся ответить, это точка уже далеко впереди и маааленькая, маааленькая.
Ни одного спора в лесу наперегонки, проиграно не было.

Соревновались со многими.

Фото перегонов нет, ибо не один фотик бы тогда не успел бы поймать.

На берегу озера.

Опа! НХачу.

Прямо нога в ногу.

О, опять работаю, ну как обычно.

Ехали мы значит какие-то езды, выполняли разряды по конкуру. Как-то был конкур, не гран-при конечно. Ну кто детей на гран-при запустит?

Пока ходили по маршруту, я услышала как тренера обсуждают, что здесь можно срезать. Ага, я записала

так и проехала, как обычно на супер-скорости, еще и срезали.

Сомнений не было что 1я, всё чисто и быыыстро. И тут оказывается, что Гомоль (вот этот тихоход, тыгыдым, тыгыдым ) нас по времени обошел. Капец, как такое возможно?

Татьяна Павловна отвела тихонько в сторону, видя как меня рвёт.

И сказала, что имей совесть, надо же и другим дать выиграть.

Аааа тогда ясно, а то всё первые да первые.

Потом периодически стартовала вне конкурса, дабы не было обидно, что тыгыдым обошел.

Для некоторых личностей копирую обратную сторону фото.
Осень 93го. Гай. Подготовка к соревнованиям. Позирую.

Лето 93го.

Конкур закончился тогда, когда Александр Петрович переехал работать в Киев. Гай тоже туда с ним переехал.
В позапрошлом году, при встрече с Еленой Александровной, она мне рассказала, что мой Гай, катает людей строго за морковку, круг сделает, останавливается и пока не дадут дальше не бежит. Судя по нему, это было ооочень заметно, главное что бы не треснул.

Умный пацан!

ДалИ будЭ!