Автор Тема: Набат, Хорс и другие  (Прочитано 361032 раз)

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Набат, Хорс и другие
« Ответ #1512 : Май 17, 2011, 16:37:33 »
Фота-мота глючила.  :cry: Потом времени всё катастрофически не хватает, капец.  :madgirl:
Ура, могу продолжить ретро.  :unsure:
Далее была работа в Можарово, Ксюха там так надолго и зависла.  :sarcastic:
Оооо супер-пупер конь. Раз в поле меня как растащил, прошила я сперва поле подсолнухов, потом поле кукурузы. Когда тормознули, я была в желтеньких лепесточках и как буд-то меня много котов сразу царапали, при этом везде где могли достать.  :unsure:
С подсолнухом на голове и кукурузкой в зубах приехала назад на конюшню.  :sarcastic: Отпадный вид.  :rolf:
Лысько (как именно звали не помню).  :unsure:

Как-то покупатель, который до этого купил мою кобылку, приехал в Можарово, понравился ему Лысько. Говорит: "Что-то в привычку уже входит покупать после тебя коней. Саааандалят всё что видят."  :scratch:
А то! Мы же троеборные, нам положено.  :sarcastic: Не то что у вас в конкуре, всё стильно, всё красивенько, где же бревна, поваленные деревья и всё такое серое и мрачное и поля, поля, пооооля.  :hehe:

Космонавты на конях.  :sarcastic:

Как всегда подрастающее потомство.  :yes:

Оффлайн идальго

• Авторитет
  • Намерение воина сильнее любых препятствий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1513 : Май 17, 2011, 16:58:48 »
ухх ты фото класс :ok: :ok: :ok:
а фото прыжка особенно понравилсось :yes: :yes: :yes:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1514 : Май 17, 2011, 17:48:42 »
ухх ты фото класс   :ok: :ok: :ok:
а фото прыжка особенно понравилсось  :yes: :yes: :yes:
Спасибо за комплимент. 

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1515 : Май 18, 2011, 15:31:15 »
Нашла фото.
Вот такое животное у меня было.  :sarcastic:
И очень любило ам-ам.  :eating:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #1516 : Май 18, 2011, 17:07:32 »
обожаю догов!  :()

Оффлайн идальго

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1517 : Май 18, 2011, 17:43:37 »
Красивыйкакой собака Баскервилли :sarcastic: :yes: :yes: :yes: :yes:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1518 : Май 19, 2011, 04:42:35 »
Да, Баскервилли еще тот.  :sarcastic:

Продолжу.
Это Алтай жеребец производитель.  :unsure:

Ой йо йой пяточка.  :(

И история о том "Как же можно любить мёд, чтобы так вляпаться".  :glare:
Захотелось нам с Брабашкой мёда. Решили мы взять брычку запряженную Васьком и сгонять к пасечнику на склон, обменять бутылку водки на баночку мёда.  :sarcastic: Для того чтобы к нему доехать надо взобраться на большой склон. Про спуск и нарытнык ну кто тогда думал.  :scratch: Поднялись мы нормально, доехали до сторожки, оказалось что никого нет и поехали мы восвояси.  :cry: Начали со склона спускаться, я за рулём, Барабашка сзади. И на четверти склона мы начинаем резко разгоняться. Параллельно возле конюшни за всем наблюдает наше начальство.  :shocked: Набираем обороты, я пробую тормоз, а его нет.  :glare: Ускоряемся сильнее, брычка уже бьет Ваську по мягкому месту и мы уже на приличной скорости доезжаем до середины склона. Слева и справа от дороги по которой мы несёмся поля, по левую руку рожь, по правую поле с подсолнухами. Внизу спуска, наперерез нашей дороге, трасса где ездят машины.  :( Слева внизу перед трассой кирпичный химсклад, а справа перед дорогой посадка. Я уже понимаю, что если мы вылетим на трассу, то факт столкновения с машиной неизбежен, вариант что проскочим минимален. Васёк, так как брычка уже сильно лупит ему по мягкому месту, начинает в ответ отбивать по ней задом. Барабашка понимая что происходит, сидит и держиться за брычку изо всех сил, и при этом приобретая цвет мела.
Спрашиваю "Выбирай химсклад или подсолнухи?" Понимая что если мы прошьем подсолнухи по косой, то встретимся с посадкой и на дорогу не попадем. Только вот народ садивший подсолнухи, нас точно поубивает.  :bita:
Барабашка молчит что партизан, или у неё дар речи отобрало.  :unsure:
Я же решаю и направляю наше средство передвижения в химсклад, если выживем, то нас хоть никто убивать не будет.  :max:
Тем временем, Васек усердно бореться с попопинательством и попадает задней ногой в проём между железякой и брычкой. Параллельно отрывается правая цепь оглобли. И я понимаю, или мы таки доедем до химсклада или раньше перевернёмся.
Летим дальше, полёт почти нормально.  :shout:
Спасибо Ваську, уже приближаясь вот вот к химскладу он таки усилиями воли и задних ног тормозит брычку.  :8): Еще чуть чуть и мы наклейка-украшение химсклада, которую проще закрасить, чем отодрать.
Смотрю на Барабашку, лежит белое тело на дне брычки и не шевелится.  :hehe:
Говорю "Вылазь, бум толкать!" :madgirl: До конюшни немного осталось.
Обое с трясущимися ногами и руками, у кого от страха, у кого от того что пытался тормозить руками и ногами опускаемся на землю, целуем её, потом Васька. Васек за одну оглоблю, Барабашка за вторую, я сзади пхнём брычку ( осень, осень, лес остыл и листья сбросил  :balalaika:) в сторону конюшни, возле которой стоит что бледный памятник наше начальство.  :shocked: Отойдя от шока, начальство высказало много пи-пи (переводу не подлежит), закончив пи-пи дуууры вы же убиться могли!  :madgirl:
Да? А мы и не знали, тьфу, не поняли.  :hehe:
Благо что всё так закончилось,  :yes: понимаю что могло быть намного хуже и даже бутылка водки не разбилась качаясь в процессе скачки по дну брычки.  :sarcastic:
И кто бы мог подумать тогда нашими куриными мозгами, что для спуска с крутого склона нужен нарытнык.  :madgirl:
А вот теперь я умная, :umnik: я знаю что такое нарытнык и для чего он нужен. Без практики ну нет теории.  :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1519 : Май 19, 2011, 10:47:51 »
Вот это история h0.0Хорошо и весело вспоминать то,что хорошо кончается ;)
Дожииик! :glad:Большой :yes:Грудак у него такой,как будто в телеге ходил :rolf:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1520 : Май 19, 2011, 13:26:23 »
Вот это история h0.0
Аааа, мы с Барабашкой до конца жизни будем помнить.  :sarcastic:
Я вот напишу рассказ как правильно заездить лошадь.  :max: Тоже запомнили на всю жизнь, как встречаемся, так вспоминаем и ржем.  :rolf: :rolf:
Грудак у него такой,как будто в телеге ходил :rolf:
Я даже знаю что за телега была, вот один в один похожа на меня.  :sarcastic: Зато кааак тащил, и встречные деревья не помогали.  :rolf:

Оффлайн идальго

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1521 : Май 19, 2011, 17:43:10 »
Вот это да...история :shocked: :shocked: :shocked: :rolf: :rolf: :rolf:
хорошо что все так кончилось,и бутылкацелаябыла :sarcastic: :sarcastic:
а мне хотелось услышать перевод слов начальства :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1522 : Май 21, 2011, 18:47:47 »
хорошо что все так кончилось,и бутылкацелаябыла :sarcastic: :sarcastic:
Вот энто самое главное из всей истории!   :sarcastic: :sarcastic:
а мне хотелось услышать перевод слов начальства  :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
НИзяяя, Нас могут читать дети! :sarcastic:
-------------------------
Сегодня была в гостях у Наташи-Пони. Воочию видела всех ихних звёзд интернета и вселенной.
Отчёт постараюсь написать завтра и фото тоже, не только лошадок, но и АфИгенной природы возле их рая.  h0.0
Благодарю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ кто нас принял. И особенно конечно Наташу и Яну.  :yes: Всем

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1523 : Май 21, 2011, 19:19:06 »
Т аак, историю я утягиваю в чайников. Теперь я ещё больше люблю свою Ниву, и ещё меньше надеюсь запрячь кого-то из троих балбесов в телегу.