Автор Тема: Набат, Хорс и другие  (Прочитано 361129 раз)

Анютка

• Гость
Набат, Хорс и другие
« Ответ #1800 : Март 08, 2012, 18:01:26 »
С праздником)

Fomar

• Гость
Набат, Хорс и другие
« Ответ #1801 : Март 08, 2012, 18:12:18 »
Юля, спасибо!!!  :glad:
И тебя поздравляем с праздником Весны!!! Как нам сегодня сказала Таня - Милко (помнишь такую?), 8 Марта - это в первую очередь праздник Весенний, это значит, что зима наконец-то закончилась!!!! УРА!!!!! :glad:
Как ты живешь? В Днепр когда собираешься? 

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Набат, Хорс и другие
« Ответ #1802 : Март 08, 2012, 18:18:15 »

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Набат, Хорс и другие
« Ответ #1803 : Март 09, 2012, 20:27:12 »
СПАСИБО Всем за поздравления!  :yes:
Как ты живешь? В Днепр когда собираешься?
Живуууууу плооооохоооо  :cry:
Шучу!  :sarcastic:
Как обычно всё оки,  :max: только ничЁ не успеваю. :8):
Не, не пАеду в Днепр, недавно там была, ничЁ хАрошего.  :(
Шучу.  :sarcastic:
Пока не известно, как известиЦа так сразу Вам бибикну.  h:hi:
Скучаю и люблю ВАС!  :love:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Набат, Хорс и другие
« Ответ #1804 : Март 30, 2012, 09:04:23 »
Лена прислала мне вот такую ссылочку.  ;) Решила со всеми поделиться.  :max:
Для подъёма настроения.  :sarcastic:
Бернард - Конный спорт
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3QykFWc0cfA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3QykFWc0cfA</a>

saracin

• Гость
Набат, Хорс и другие
« Ответ #1805 : Апрель 15, 2012, 07:52:16 »

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Набат, Хорс и другие
« Ответ #1806 : Апрель 19, 2012, 15:27:05 »
saracin СПАСИБО!  :yes:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Набат, Хорс и другие
« Ответ #1807 : Апрель 29, 2012, 08:05:37 »
Я лентяйка.  :8): ХдЕ мой днев.  :sarcastic:
Не могу не сохранить для Ыстории одно высказывание.  :glare:
Вот такое вот сообщение появилось в нэте.
Вечером 26 апреля москвичи и гости столицы были ошарашены необычным природным явлением: на город уверенно двигались облака интересной зеленой расцветки. В блогах сразу разгорелось обсуждение капризов природы: уж не идет ли к нам апокалипсис?

К счастью, специалисты развеяли все опасения: зеленые облака, движущиеся с юго-запада области на столицу, состоят из пыльцы, а не химических веществ. Ранее в СМИ поступили данные о взрыве на химзаводе в подмосковном Подольске, однако власти города опровергли эти сообщения.

«На самом деле эта «пыль» - пыльца с сережек деревьев: ольхи, березы и т.д., дружно зацветших на днях после затяжного начала весны. Большой вред от такого явления испытывают на себе аллергики. Экстремально высокое содержание пыльцы в атмосфере и в ближайшие дни будет оставаться очень высоким», - пояснили в пресс-службе городской администрации.

Жители города Алексина также сообщали об аварии на производстве, однако и эта информация не подтвердилась, передает Интерфакс.

«Никакой аварии на предприятиях Подмосковья нет. Да и нет на юго-западе региона таких предприятий, где в случае пожара или взрыва может произойти такого рода выброс», - пояснили в обладминистрации.

Между тем, представители МЧС России предупредили о возможности образования желто-зеленого налета на асфальте, автомобилях и окнах домов.«Главную опасность пыльца представляет для людей, страдающих аллергией и астмой. Для остальных же это не более чем сезонный дискомфорт. На сегодняшний день отмечается повышение содержания взвешенных веществ, что свойственно для данного периода года. А концентрации специфических примесей в атмосферном воздухе Московской области и Москвы находятся в пределах нормы», - отметил сотрудник ведомства.

Мне понравилось как люди высказываются и реагируют на это. :glare:
Кто-то верит, кто-то нет.  :unsure:
Но, одно высказывание хочу сохранить.
Вот это.
Странное совпадение..... 26 лет назад в это день на Чернобыльской АЭС тоже "береза" бобахнула. И, зеленая пыльца пошла гулять по всему миру.
Прочитав, не смогла удержаться от смеха. Интересное умозаключение.  :rolf:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Набат, Хорс и другие
« Ответ #1808 : Май 03, 2012, 16:55:45 »
Пора отписаться.  :unsure:
В прошлом месяце были в круизе, как обычно Москва - Днепропетровск - Одесса - Ровно - и снова Москва.
В Одессу заезжали к Лене и соответственно ездили к её любимцу Акбару. Леееена! Привет Всем!  h:hi: Люблю Вас!  :love:
Встречались с Людой (берейтор Акбара) спасибо что перенесла свой выходной. Как обычно чуть языки не поломали.
Девчонки! Лена, Люда, Наташа, Таня Огромное Спасибо Вам за теплый прием!
Они (Лена и Люда) мне с радостью вручили Бусика. Чтобы я бедного ребЯтенка помучила вместо них.  h:DD
Сперва взяла его на корду посмотреть, как он себя ведет. Вёл себя ну ооочень спокойно.

Потом делали гимнастику. Кстати, на удивление очень хорошо гнулся, для его возраста и перерыва безгрунтицы.  Это спасибо Люде что гимнастирует его.   :yes:

Тянулись вперед и вниз.

Гнулись влево и вправо. Жаль не сфоткали.   :glare:
Делали уступки. Он левосторонний, налево очень хорошо, а направо ему тяжеловато.   :8):

Больше уделили внимания проблемной стороне. Было и останавливался и осаживал, видно было что ему тяжело, а иногда и не понятно. Но вел себя адекватно, нигде не истерил и таки пытался понять и изобразить то, что от него хотят.  :)

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Набат, Хорс и другие
« Ответ #1809 : Май 09, 2012, 09:20:29 »
Продолжу про Одессу.  :)
Потом поездила верхом на Бусике. Какой же он мягкий и приятный.

Очень хорошо и спокойно относится к всаднику.  :)

Работает на резиновом трензеле, берет повод, не сбрасывается, очень мягкий в управлении, хоть и недостаточно, пока еще сбалансирован.  :)

Поделали переходы. Все мягко и спокойно. Повод держит, не сопротивляется, не сбрасывается.

Рысили, поделали резиночку.

Просто шагали.

Отдыхали на свободном поводу.

Оффлайн SeanT

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Набат, Хорс и другие
« Ответ #1810 : Май 13, 2012, 13:52:48 »
Hi Yulia!  h:hi:

I always enjoy seeing you with Akbar. He likes you and always responds well to your instruction. :yes: When you speak to Akbar's mama, asks her about his first adventure on the beach and in the sea. She has pictures you will enjoy.  h:yes:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Набат, Хорс и другие
« Ответ #1811 : Май 14, 2012, 15:50:45 »
Привет Шон!
Рада что ты мне написал!  :glad:
Ты опоздал,  :sarcastic: Лена мне уже рассказала о их с Басиком приключении на море. Судя по рассказу, ему таки больше нравится буянить в парке.  :hehe: Фотки вот только пусть попробует не прислать.  :bita:

П. С. Я еще собираюсь выложить фото Лены с занятия, где мы с Людой решили её похудить. Так что не забудь зайти в днев и посмотреть.  ;)