А я это видела. И даже подкидывала его на ВиктОра

Зато какая романтика - сломал руку, упав с коня! Я Саше советовала: "Ты для пущего уважения говори всем, что к Олимпиаде готовился, прыгал метр семьдесят". Он мне в ответ мечтательно так: "Ага, надо ещё придумать, кого я спасал по дороге"

Дяденька-фельдшер в Скорой спросил: "Наверное, Вы без седла ехали?" Акелла гордо ответил: "И без всего остального!" Дяденька сказал: "Тогда понятно".
Гонза и Лоренцо нервно курят в сторонке.
На самом деле, он просто неудачно упал, хотя летел ооочень удачно, без иронии. Я думала, он встанет, отряхнётся и побежит дальше. Было это дело в большой зелёной леваде за нашей территорией, где гуляли ВиктОр, Пассат и Миша. Акелла попросил подбросить его на Витька, мол, пошагать безо всего. Я сдуру подбросила. Витёк честно сперва пошагал. А потом радостно поскОкал. С козлищами

Саша удачно спрыгнул, полёт был профессиональный, приземлился тоже хорошо. И никто не понял, в какой момент он подставил под себя эту злополучную руку...Блин. Ну а дальше - по тексту: белая машинка, по инерции улыбчивый Акелла, пара уколов, дорога в клинику, рентген, дяденька-травматолог. В результате Т-образный перелом запястья со смещением осколков. 6 недель гипса. Смещение вправляли под общим наркозом, чем немало меня удивили. Юльку (бИрейтора) тоже

Она была возмущена просто до глубины души: "Не, ну офигеть! Под общим наркозом! Капец! Кайфовать поехал! А мне без наркоза вправляли!" Хех, мне тоже вправляли без наркоза, и ещё недовольно спрашивали: "Девушка, чего Вы так мычите? Руки ломать умеете, умейте и терпеть". В общем, я тынялась под дверьми операционной, пока Акелле руку собирали, когда Юлька снова позвонила: "Ну чё вы тама? У нас тут шашлыки, приезжайте наркоз закусывать!"

Бедному Акелле пришлось ехать обратно, хвастаться гипсом и выслушивать подтрунивания народа. Ни и шашлыки есть, соответственно.
На самом деле - это первое падение человека с лошади. Что оно будет последним, слабо верится, но очень надеюсь, что станет самым сложным по серьёзности повреждений.
Акелла, выздоравливай скорее!