Автор Тема: Набат, Хорс и другие  (Прочитано 361127 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Набат, Хорс и другие
« Ответ #840 : Май 17, 2010, 18:20:54 »
Надо срочно писать производителям телефонов, чтоб ввели новую функцию - запись ранних утренних звонков,  h0.0 специально для конников. :sarcastic:
Скорее, специально для ветеринаров :)

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : Май 24, 2010, 18:13:34 »
Из новостей.
Фчера Акелл решил научиЦа лИтать. :kon14:
Ииииииии, то ли погода была не лётная, :manikur: то ли земное притяжение сильнее было. :crazy:
Результат, жесткая и бооольная экстренная посадка на родную землю-матушку.  :pooh_ball: Как обычно в экстренных случаях без травм не обойтись. :SOS: Отделался легким испугом + Тобразный перелом руки в лучезапястном суставе, по моему  :scratch: еще и с осколками. Приехала вот такая кАсивая и громко пищащая или орущая машинка , ах да,  :manikur: на ней еще огоньки красивенькие иногда включают. :laie78: И увезла Акелла-Икара в неизвестном направлении.  :vsad: :pardon: Тааам, куда его привезли под общим наркозом   собрали пАломанную часть тела в кучу, ну как и было до полета. Ииииииииииии, вниманиееееее - гЫпс на 6ть недель. Далее, отпустили с миром.

А яяяяяяяяяя  :vmad: как Фсегда полёта не виделаааааааа ну шооооооооо это такооое ну Хде меня вечно носит в самые интересные мАменты.

НО мАмент пАгрузки в чудо-машинку сФатаграфирован Осталось  :manikur: отобрать у фАтограФа фотки. :bita:

П. С. Акелл, если еще раз, будешь пробовать лИтать, не забудь позвать меня. :madgirl: Я хочу это видеть. :tease1:
НО, лучше,  :la_la: больше не летай,  ;) разве что во сне.

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : Май 24, 2010, 18:20:35 »
Афигеть!
Скорейшего выздоровления Акеллу, он еще нужен Вену!

Max T

• Гость
« Ответ #843 : Май 24, 2010, 21:36:47 »
Фигасе новости  :shocked:. Это он с ВиктОра так полетел?
Скорейшего выздоровления.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : Май 25, 2010, 01:27:41 »
Ну ни фигасе,а кто ему вообще разрешал летать????
на земле еще часы не накатал .

Акелл сростайся побыстрей :sarcastic:

кстати про сростайся  :sarcastic:
Nabat ты пропустила  номер  в  исполнении Грувика - прыгни Вике на ногу и устрой ей кучку трещин в костях плюсны и здоровую такую гемматому  ,ну шоб из 34 размера  получился сразу 37 :sarcastic:
ну и много новых имен для Грувика уже в моем исполнении :sarcastic:
но гордый варяг не здаеться врагу :rolf: он дальше как идиотка расчищает еще  7 голов  и естественно по закону подлости весело  шкандыбает пешком до трассы так как именно в этот день маршрутки решили не приходить ,а если и приходить то в город уже не ехать  :sarcastic:
а через 4 часа оказавшись дома весело пытаеться стянуть  с ноги 37 размера кросовок 34 размера  :sarcastic:
 собственно трещины обнаружились на 4 день когда  в доме таки нашлась обувь в которую влезла бы нога и домашние таки смогли загнать меня к ренгенологу.
главное было быстро  ушкандыбовать ,а то загипсуют по самые уши :sarcastic:

Секретный план копытных  не удался - профилонила я только три дня ,на 4  пошкандыбала на конюшню
сейчас  уже нормалек ,нога  синяя  , но сходит, почти не шкандыбаю ,но лестница ,спрыгивание с лошади  и беготня по песку пока трудновыполнимы

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : Май 25, 2010, 05:08:01 »
Да вы что там, совсем того...?!!! :madgirl:
Устроили конкурс на самый крутой полом?! :fool:
Поаккуратнее надо быть, вы же ещё нужны родине!!! В смысле, своим лошадям. :unsure:

И скорейшего восстановления вам, обоим. :yes:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : Май 25, 2010, 06:57:14 »
Это он с ВиктОра так полетел?
А вот пусть ответ, он сам тебе напечатает. :unsure: Ему теперь левую руку тренировать надо вместе с левым полушарием. :tease1:
Фсё уже представила, как он печатает тебе ответ. :sarcastic:

Nabat ты пропустила  номер  в  исполнении Грувика
Это когда он тебе успел на ногу прыгнуть? :unsure:
Снова я не в курсе. :madgirl:

на земле еще часы не накатал .
Ой я нимагу.

Наверно джиПП ему надоел, так он решил на другой машинке прокатиться. А для того чтоб в такой машинке покатаЦа, надо шото себе повредить. :manikur:

П. С. Акелл - выздоравливай!

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : Май 25, 2010, 08:34:22 »
А я это видела. И даже подкидывала его на ВиктОра  :unsure: Зато какая романтика - сломал руку, упав с коня! Я Саше советовала: "Ты для пущего уважения говори всем, что к Олимпиаде готовился, прыгал метр семьдесят". Он мне в ответ мечтательно так: "Ага, надо ещё придумать, кого я спасал по дороге"  :sarcastic: Дяденька-фельдшер в Скорой спросил: "Наверное, Вы без седла ехали?" Акелла гордо ответил: "И без всего остального!"  Дяденька сказал: "Тогда понятно".
Гонза и Лоренцо нервно курят в сторонке.
На самом деле, он просто неудачно упал, хотя летел ооочень удачно, без иронии. Я думала, он встанет, отряхнётся и побежит дальше. Было это дело в большой зелёной леваде за нашей территорией, где гуляли ВиктОр, Пассат и Миша. Акелла попросил подбросить его на Витька, мол, пошагать безо всего. Я сдуру подбросила. Витёк честно сперва пошагал. А потом радостно поскОкал. С козлищами  :sarcastic: Саша удачно спрыгнул, полёт был профессиональный, приземлился тоже хорошо. И никто не понял, в какой момент он подставил под себя эту злополучную руку...Блин. Ну а дальше - по тексту: белая машинка, по инерции улыбчивый Акелла, пара уколов, дорога в клинику, рентген, дяденька-травматолог. В результате Т-образный перелом запястья со смещением осколков. 6 недель гипса. Смещение вправляли под общим наркозом, чем немало меня удивили. Юльку (бИрейтора) тоже  :sarcastic: Она была возмущена просто до глубины души: "Не, ну офигеть! Под общим наркозом! Капец! Кайфовать поехал! А мне без наркоза вправляли!" Хех, мне тоже вправляли без наркоза, и ещё недовольно спрашивали: "Девушка, чего Вы так мычите? Руки ломать умеете, умейте и терпеть".  В общем, я тынялась под дверьми операционной, пока Акелле руку собирали, когда Юлька снова позвонила: "Ну чё вы тама? У нас тут шашлыки, приезжайте наркоз закусывать!"  :sarcastic: Бедному Акелле пришлось ехать обратно, хвастаться гипсом и выслушивать подтрунивания народа. Ни и шашлыки есть, соответственно.
На самом деле  - это первое падение человека с лошади. Что оно будет последним, слабо верится, но очень надеюсь, что станет самым сложным по серьёзности повреждений. Акелла, выздоравливай скорее!

Оффлайн Aime

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : Май 25, 2010, 09:03:25 »
Акеле еще раз наши пожелания скорейшего выздоровления!

Как самочувствие, кстати? я требую вестей с полей...

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : Май 25, 2010, 09:14:40 »
Дык, позвони спроси  :sarcastic: Вроде он жив и вполне неплохо себя чувствует.

Max T

• Гость
« Ответ #850 : Май 25, 2010, 09:30:52 »
Да, весело у вас там  :8):  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : Май 25, 2010, 09:31:57 »
Nabat когда последний раз была 13 мая,я же не могу на день рождения быть целой  :rolf:
впрочем утром перед защитой диплома я тоже не могла обуть сапог по причине того что Донбасик  приземлился со свечи на пальцы правой ноги,так что это нормально :sarcastic:

Хммм странно видимо Акелл  решил притормозить  приближение земли выставив вперед руку
хороший взлет, плохая посадка, это все отсуствие летной практики :sarcastic:
а по поводу печатанья левой - я например правша  ,но печатаю обычно  левой,так что быстро научиться