Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337204 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Поздравляю с ждневником! Очень инетесно будет смотреть как поживает маленький розовый конь.  :sarcastic: Тем более что он брат Кармен и Кабула по папе.
Однако, мпеня поразила вся эта живность. Особе6нно опоссумы. Это же чудо невероятное! Побольше фотографий живности!!!

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
:8):
Какой вежливый дневник!))
Да мне кого только не хочется,но я пытаюсь не потерять рассудок :sarcastic:
А пони....Такие они лапусички))
Танюшка,ты же не обиделась $:), :sarcastic:.Я кстати сама павлинов хочу :hehe:,но только пока об этом молчу ;)

Это ты о чем?)) Я ту комплименты рассыпаю у тебя в дневнике... а ты про обиды какие-то :glare
Неее,не надо павлинов... меня отговорили! Они очень противно кричат... и самцы сильно воняют,говорят. Или это не правда?))
А С таким успехом у нас обоих слоны скоро появятся))) А чего? Оригинально! Будем на случку друг другу возить)))

Ждем истории каждого животного!
Танюш,расскажу как время будет,мне что-то в последнее время и 24 часов не хватает :8):Да я шутю,шутю :sarcastic:,кричат да,не поют, :sarcastic:А вот за вонь первый раз слышу :unsure:,зато они очень красивые,я еще фазанов хочу,разных и вообще я у себя птичий двор сделаю :yes:.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Поздравляю с ждневником! Очень инетесно будет смотреть как поживает маленький розовый конь.  :sarcastic: Тем более что он брат Кармен и Кабула по папе.
Однако, мпеня поразила вся эта живность. Особе6нно опоссумы. Это же чудо невероятное! Побольше фотографий живности!!!
Ой ,Наташенька :glad:,как я рада тебя видеть h:hi:,только благодаря тебе,мой дневник украшен качественными фото нашего папы и совсем маленького Кадалы!Спасибо тебе дорогая!!! h:hi:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Наташенька,фото будут,а вот качество,некоторые сделаны просто телефоном,я в "Северном лесу"разбила камеру :cry:.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой ,Наташенька :glad:,как я рада тебя видеть h:hi:,только благодаря тебе,мой дневник украшен качественными фото нашего папы и совсем маленького Кадалы!Спасибо тебе дорогая!!! h:hi:
А как мне было приятно узнать, что тот смешной розовый малыш со сморщенным носом еще не раз встретится мне и в рассказах и на фото. Надеюсь, что мне удастся попасть к вам в гости - хочется запечатлеть всю эту живность :yes:
Если буду еще в Северном, то обязательно вашу маму поснимаю. Она очень красивая, но редко мне попадалась на глаза.
 А камеру нужно купить! Куда без камеры с таким количеством?

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Я все понимаю
Сова h0.0
Откель :yes:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Наташенька,надо,надо камеру купить,пока все средства на стройку уходят,я еще в больнице лежала,была сложная операция, :yes:ни как не выкрою на камеру деньгу,а хочется хорошую,пусть даже не новую :yes:.А цены,сама знаешь...Ой буду очень благодарна,если поснимаешь нашу мамочку! :glad:.Наташенька,я так хочу,чтоб ты приехала,но мне пока негде тебя разместить,идет стройка,ютимся пока в одной комнате, :8):но я что-то придумаю ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Да это ж не срочно))) Когда-нибудь)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Я все понимаю
Сова h0.0
А сова Ириш, отбита в парке у ворон :aggressive:,они ее чуть не заклевали,я ее еще месяц выхаживала. :yes:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
А я хочу срочно.срочно :sarcastic:,а вдруг ты передумаешь ?Или станешь великим фотографом :king:и я тебя уже к себе не заманю ! :sarcastic:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
про совёнка ты меня поразила...это ж надо такое!а чем ты его кормишь?

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Я все понимаю
Сова h0.0
А сова Ириш, отбита в парке у ворон :aggressive:,они ее чуть не заклевали,я ее еще месяц выхаживала. :yes:
Вот это да!
Сова ручная