Цитировать.Сейчас у нас есть тренер.но и она мне кажется скоро от него откажется,после нападенияСвета?
.Сейчас у нас есть тренер.но и она мне кажется скоро от него откажется,после нападения
Светочка, с возвращением!!! и больше не пропадайте!!!сыночек просто зайчик)) голубоглазое чудо ну Гранд и Кадюша великолепны, как всегда
Привет Олькин!!! :glad:Когда ты соберешься в гости?
мы потихонечку)) а вы давайте не пропадайте) а то оч скучаем)
Яночка,привет!!! h:hi:Может ты и права,когда он жил у меня,он таким не был. Но я к тебе обязательно заеду,хочу увидеть твоих мальчиков и познакомится с такой отчаянной девушкой(я имею ввиду покупку Пепла),очень мне импонируют такие люди как ты!
Цитата: Ланалуна от Март 14, 2013, 16:26:01 Яночка,привет!!! h:hi:Может ты и права,когда он жил у меня,он таким не был. Но я к тебе обязательно заеду,хочу увидеть твоих мальчиков и познакомится с такой отчаянной девушкой(я имею ввиду покупку Пепла),очень мне импонируют такие люди как ты! Вероятность 146%, что при переезде к тебе он измениться в лучшую сторону. Станет собой. Это таки текинец, лошадь одного хозяина, а не лабрадор добродушный) Так что, давай скорее стройся Кадалы ждет Про отчаяных девушек - хто б говорил (Эт я Гранда имею ввиду). Это наверное был какой-то вирус осенний в Донецке))
О. Прикольно, что Кади так себя ведёт. Мне о теках странно такое слышать, честно говоря. Со сколькими ни сталкивалась - все милейший звери, если к ним по-доброму. Думаю, просто люди, которые с Кади работают, доставляют ему в чём-то дискомфорт.