Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337268 раз)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #1020 : Ноябрь 15, 2013, 11:04:58 »
Ба  h0.0 вот это жутко-прикольные собакевичи. :hehe:
Вот,Ириш и я о том же. :yes:
Что б как то реабилитироваться за предыдущую реплику, хочу сказать, что крысок как раз очень люблю :yes:
Я по добромупро собакевичей написала)))

Вообще заметила, чем я старше, тем больше ворчать начинаю, и тем тяжелее мне угодить :sarcastic:
Не оправдывайся! :sarcastic: Мой муж когда увидел их,сказал,разное в жизни видел,но такой ужас впервые! :sarcastic: Но они очень смелые и говорят,что они лечебные,у них температура тела выше чем у других собак она у них 40-41.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : Ноябрь 15, 2013, 11:06:50 »
Кадалы меня по прежнему восхищает,как своим телосложением,так и мастью-на улице нежно розовый,в помещение жемчужно перламутровый!Неземной конь! :max:
А характер,дай Бог, улучшится с переездом домой и выгулом в шикарной левадке :max: Не будет посторонних раздражителей,он мальчик умненький,как все текинцы,поймёт быстро,что ему никто больше зла не желает. Ну и планомерная работа над дисциплиной тоже даст свои плоды!Пусть всё у вас будет хорошо! :yes:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : Ноябрь 15, 2013, 11:08:25 »
Блин!Какие клёвые зверятки!  :glad: Очень замечательные лысенькие зайчики :yes: У пацана окрас-БОМБА,а у девочки такая мордашка миленькая! :max: Я тоже не знаю,для чего они :hehe: Есть весьма сташненькие экземпляры,но есть и такие красавцы,как я недавно на выставке видела,эльф да и только!Очень хотелось такое чудо нежно-эфемерное на руках подержать :la_la:

Ксюшенька,у тебя на фото китайская хохлатая, :yes:говорят они как раз произошли от ксолоицкуинтли,эти породы очень похожи. h:hi:

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : Ноябрь 15, 2013, 11:09:04 »
Вот!
Когда отключат отопление, они могут пригодиться :sarcastic: Я так, между прочим, перед сном постель котом грела, когда у нас чего то решили поремонтировать зимой. Коту было официально позволено зайти в дом и лежиться на кровать.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : Ноябрь 15, 2013, 11:12:00 »
ой, какие собульки))) я себе такую чуть не купила,вот именно как на Ксюшкиных фото с выставки) с голубым глазиком еще была дефка та) но увидела рядом французиков и так и появилась наша Тринька)))
а доца с Илюшкой и с собаньками,фото просто необыкновенно прекрасное!!!

(5-й раз отправляю сообщение)))

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : Ноябрь 15, 2013, 11:35:29 »
Да,Анют,что то инет глючит, :8): у меня тоже :yes:.На фото Ксюши,красивая китайская хохлатая,она действительно похожа на эльфа, :yes:а не мой монстрик :yes:.Вот подружка услужила :hehe:,но я уже все равно их люблю. :max:Только все равно к внешности не привыкну. :sarcastic:

Оффлайн Katyusha

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : Ноябрь 15, 2013, 11:35:54 »
Катюшечка,привет дорогая!  h:hi: Я тебе сегодня сама позвоню,тоже закрутилась,у меня для тебя новость ;) Заходи сюда почаще,мне так приятно когда ты пишешь. :yes:
Светочка,звони) Я сейчас убегаю по делам,а к 17:00 буду дома шить.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : Ноябрь 15, 2013, 11:37:32 »
Кадалы меня по прежнему восхищает,как своим телосложением,так и мастью-на улице нежно розовый,в помещение жемчужно перламутровый!Неземной конь! :max:
А характер,дай Бог, улучшится с переездом домой и выгулом в шикарной левадке :max: Не будет посторонних раздражителей,он мальчик умненький,как все текинцы,поймёт быстро,что ему никто больше зла не желает. Ну и планомерная работа над дисциплиной тоже даст свои плоды!Пусть всё у вас будет хорошо! :yes:

Да, согласна.
Серый у меня тоже тот еще драконище. но дома, никто его не провоцирует, общается с еще двумя драконами, пасется, потроху попускается)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : Ноябрь 15, 2013, 11:39:43 »
Ксюшик,спасибо!!! h:hi: Вот не как не дождусь этого переезда. :glare: Кадька изменится,я даже в этом не сомневаюсь,будет гулять,будет больше времени у меня на него. :yes: Вообщем жду,этого самого переезда. :max:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : Ноябрь 15, 2013, 11:47:24 »
Ксюшик,спасибо!!!Вот не как не дождусь этого переезда.Кадька изменится,я даже в этом не сомневаюсь,будет гулять,будет больше времени у меня на него.,Вообщем жду,этого самого переезда.
Катюшечка,привет дорогая!  h:hi: Я тебе сегодня сама позвоню,тоже закрутилась,у меня для тебя новость ;) Заходи сюда почаще,мне так приятно когда ты пишешь. :yes:
Светочка,звони) Я сейчас убегаю по делам,а к 17:00 буду дома шить.

Катюш,тебе к 17 ч.позвонить?

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : Ноябрь 15, 2013, 11:48:45 »

Да, согласна.
Серый у меня тоже тот еще драконище. но дома, никто его не провоцирует, общается с еще двумя драконами, пасется, потроху попускается)
Вот Валюш и я о том же,будет гулять,будет куда лишний пыл деть.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : Ноябрь 15, 2013, 11:51:46 »
Если бы меня вилами кололи, как в твоем случае, или плече сломали, как в моем, просто потому, что хотелось не быть одному, я б наверное тоже всех кусала и калечила.
Мне он зарплату всего лишь задержали на пол месяца, то было горе начальству :sarcastic: