Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337166 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #1056 : Ноябрь 15, 2013, 16:37:51 »
ого,ничего себе сколько текино появилось)))) поздравляю! в любящих ,заботливых,правильных руках,эти лошади расцветут и заставят окружающих ими восхищаться!!!
девочки, рассказывайте побольше о них,всё интересно) и обязательно показывайте! в наших просторах пока не так много этой необыкновенной породы и интересно будет наблюдать за ними)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : Ноябрь 15, 2013, 16:40:02 »
Валюш,не наговаривай на себя,фото с серым очень красивое! :yes:Это вам с Ваней большое спасибо за Даргансару! h:hi:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : Ноябрь 15, 2013, 16:42:07 »
ого,ничего себе сколько текино появилось)))) поздравляю! в любящих ,заботливых,правильных руках,эти лошади расцветут и заставят окружающих ими восхищаться!!!
девочки, рассказывайте побольше о них,всё интересно) и обязательно показывайте! в наших просторах пока не так много этой необыкновенной породы и интересно будет наблюдать за ними)
Анют,обязательно расскажем и покажем!  h:hi:Сейчас девочки не в лучшей форме,очень худенькие. :(

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1059 : Ноябрь 15, 2013, 16:52:02 »
Валюш,не наговаривай на себя,фото с серым очень красивое! :yes:Это вам с Ваней большое спасибо за Даргансару! h:hi:

Так ото ж и красивое что не мое))
теперь сравни фото с Аидой))
вот оно мое творчество))
и еще в личке фото Жабки, тоже мое)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1060 : Ноябрь 15, 2013, 17:21:21 »
Ничего научишься,с новой зеркалкой ;).

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1061 : Ноябрь 15, 2013, 19:16:46 »
Спасибо, теперь еще чаще буду заглядывать!!!  :yes:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1062 : Ноябрь 15, 2013, 19:46:54 »
Спасибо, теперь еще чаще буду заглядывать!!!  :yes:
Катюш,всегда добро пожаловать!  h:hi: И меня нужно на ты. :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : Ноябрь 15, 2013, 20:47:11 »
Мы теперь Наташу-Пони будем приглашать. :yes: У меня лично фото получаются плохие. Да и пока не особо есть кого фотографировать.
Наташа с радостью. Меня ж хлебом не корми дай с текинцем пообщаться. Хоть через фотоаппарат,хоть просто так...
В то время как кобылка хотя и из табуна, очень добрая, покладистая и ласковая, жеребец строгий. Я бы сказала агрессивен. Много рук поменял. Серйозно травмирован людьми как морально так и физически
.
Валюш, я бы сказала, что не столь уж он агрессивен. Раз гуляет в компании молодого жеребца и мерина. Агрессивный конь нападает и делает все на поражение. Без предупреждения. А ваш просто, видимо, напуган людьми и был в изоляции от лошадей.
А вообще он очень красивый.
Кобыла, конечно, в плачевном состоянии. Но вы ведь справитесь и вычухаете ее. Придет в нормы быстро.

Светик, кобыла с белой мордочкой красотка невероятная. Будет компания твоим парням. Уверена, она им понравится.
От собачек я в шоке h0.0 Как говорила моя знакомая, фукакаяпрелесть  :sarcastic: Точно можно сказать,что они необычные. А еще ты молодец что смогла выучить название их породы - я ее даже прочесть не могу :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : Ноябрь 15, 2013, 22:09:11 »
Натусь,можно и я буду тебя приглашать?У меня уже целый зверинец :hehe:.И мне очень,очень нужны твои советы :yes:.Да,я думаю,такая деваха,пацанам понравится,  :hehe: только худая она очень, :glare: но я думаю мы с этой проблемой справимся.Собачки да,ужОс :sarcastic:,спасибо подруге :hehe:,теперь вот надо привыкать. :sarcastic:Представляешь,даже летом дрожат :8):,это из за повышенной  температуры.А название породы пришлось запомнить :sarcastic:,с ними как выходишь, так раз сто люди спросят,что за порода,так раз один скажешь и все,люди обдумывают название :sarcastic: ,а ты быстро сбегаешь :sarcastic:,шучу конечно, ;) просто давно эту породу знаю,уже давно название засело в голове :yes: .А ты уже придумала имя для своей манюни?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1065 : Ноябрь 15, 2013, 22:21:52 »
А тебе ещё их летом кремиком от загара придётся мазать :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1066 : Ноябрь 15, 2013, 22:45:18 »
Натусь,можно и я буду тебя приглашать?У меня уже целый зверинец :hehe:.И мне очень,очень нужны твои советы :yes:.Да,я думаю,такая деваха,пацанам понравится,  :hehe: только худая она очень, :glare: но я думаю мы с этой проблемой справимся.
Меня можно приглашать и я приеду легко! Тем более что до тебя-то мне ехать раз-два и готово)
С худобой ты справишься точно. Главное что девочка уже дома.
А ты уже придумала имя для своей манюни?
Молли будет. Пока она еще не у меня. Забирать в начале декабря)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1067 : Ноябрь 18, 2013, 14:56:17 »
А тебе ещё их летом кремиком от загара придётся мазать :hehe:

Ага,Ксюшик,мне их летом и подарили,уже мазали. :yes:
Натусь,можно и я буду тебя приглашать?У меня уже целый зверинец :hehe:.И мне очень,очень нужны твои советы :yes:.Да,я думаю,такая деваха,пацанам понравится,  :hehe: только худая она очень, :glare: но я думаю мы с этой проблемой справимся.
Меня можно приглашать и я приеду легко! Тем более что до тебя-то мне ехать раз-два и готово)
С худобой ты справишься точно. Главное что девочка уже дома.
А ты уже придумала имя для своей манюни?
Молли будет. Пока она еще не у меня. Забирать в начале декабря)
Натусь,я тебе всегда рада! h:hi:  Да,откормим девченку куда она денется ;),Молли,для твоей девченки в самый раз,мне кажется очень для нее подходит. :yes: