Блин,какой кайфовый дневник!!!Ну что это такое,Lanaluna?Я становлюсь одержимой,малых уложила и до трех ночи читаю....,утром малых по садикам-школам и читаю...ну прямо потеряла покой и сон!Так прикольно и откровенно пишете,такие фотки красивые выкладываете,прелесть...люблю ВСЮ вашу живность от попугаев и сов до опоссумов.Про лошадей вообще молчу!Я так долго и от души смеялась,когда дочитала до момента ,где все девочки форума помогают вам советами,как же вам воспитать "злобного "и "страшного" жеребца-ахалтекинца(даже где-то может даже сочувствуя вам).И только такая женщина как Вы,внимая всем советам смогла взять и ...завести ЕЩЕ одного ахалтекинца!!!!Молодец!!!!Я тоже читала про особенность этой породы (типа супер сложная) и сказать честно,даже побоялась бы с такими характеристиками брать именно этих лошадей,но перед вами просто снимаю шляпу!!!!воспитать настолько преданного коня-собаку это дорогого стоит!!Главное чтоб получилось у него признать еще хотя-бы всех членов вашей семьи и никого из них не обижать,а дружелюбное его общение с левыми людьми я думаю вам и не нужно будет,когда заберете Кадьку к себе в домашнюю конюшню.вопрос брейторов и конюхов отпадет сам по себе.Кстати,на ютубе нашла ролик про туркменский цирк,так вот там как раз используют как раз конечно же ахалтекинцев!Лапушки...что они там только не вытворяют!!!Огонь,воду и медные трубы эти лошадки проходят.Посмотрите если будет время.
А лично Вам,как маме этих прекрасных лошадок ,козочек,собачек,птичек а так же другой живности и маме двух человеческих детенышей ,желаю крепкого здоровья,успехов ,любви и иметь побольше времени для себя любимой и своих питомцев.У Вас золотое сердце!!!