Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337311 раз)

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #1236 : Декабрь 30, 2013, 10:00:38 »
Я еще позасоряю дневничек своей носатой текино. Фотограф я конячно попорукий :(

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1237 : Декабрь 30, 2013, 10:05:58 »
Да, это моя подруга с отцом создавали программу с польскими коллегами и выиграли грант.
Очень хочу поехать осенью в Сваляву, но как с малой получится - не знаю.

Программа вообще шикарная. Обмен опытом, новые знание. Тоже через загруженность вырваться очень сложно. Хотелось бы и на расчистку попасть, и на воспитание молодой лошади. И хотелось бы вдвоем с мужем. Но и коней оставить не с кем даже на неделю, и как то одна несчастненькая гуцулочка и двоем ездим)))))))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : Декабрь 30, 2013, 16:33:30 »
Булаааненькая....какая красота! :max:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1239 : Декабрь 30, 2013, 22:08:31 »
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #1240 : Декабрь 30, 2013, 23:05:19 »
Блин,какой кайфовый дневник!!!Ну что это такое,Lanaluna?Я становлюсь одержимой,малых уложила и до трех ночи читаю....,утром малых по садикам-школам и читаю...ну прямо потеряла покой и сон!Так прикольно и откровенно пишете,такие фотки красивые выкладываете,прелесть...люблю ВСЮ вашу живность от попугаев и сов до опоссумов.Про лошадей вообще молчу!Я так долго  и от души смеялась,когда дочитала до момента ,где все девочки форума помогают вам советами,как же вам воспитать "злобного "и "страшного" жеребца-ахалтекинца(даже где-то может даже сочувствуя вам).И только такая женщина как Вы,внимая всем  советам смогла взять и ...завести ЕЩЕ одного ахалтекинца!!!!Молодец!!!!Я тоже читала про особенность этой породы (типа супер сложная) и сказать честно,даже побоялась бы с такими характеристиками  брать именно этих лошадей,но перед вами просто снимаю шляпу!!!!воспитать  настолько преданного коня-собаку это дорогого стоит!!Главное чтоб получилось у него признать еще хотя-бы всех членов вашей семьи и никого из них не обижать,а дружелюбное  его общение с левыми людьми я думаю вам и не нужно будет,когда заберете Кадьку к себе в домашнюю конюшню.вопрос  брейторов и конюхов отпадет сам по себе.Кстати,на ютубе нашла ролик про туркменский цирк,так вот там как раз используют как раз  конечно же ахалтекинцев!Лапушки...что они там только не вытворяют!!!Огонь,воду и медные трубы эти лошадки проходят.Посмотрите если будет время.
А лично Вам,как маме этих прекрасных лошадок ,козочек,собачек,птичек а так же другой живности и маме двух человеческих детенышей ,желаю крепкого здоровья,успехов ,любви и  иметь побольше времени для себя любимой и своих питомцев.У Вас золотое сердце!!!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1241 : Декабрь 31, 2013, 09:20:59 »

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1242 : Декабрь 31, 2013, 09:23:53 »

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1243 : Январь 01, 2014, 12:27:41 »
Светочка! С Новым годом тебя и всю твою огромную и разновидовую семью :hehe: Пусть поскорее сбудется всё что задумали! :yes: И все наконец то будут дома,в любви и заботе! ;)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1244 : Январь 01, 2014, 16:14:05 »
Поздравлю еще и тут!
Счастья тебе и семье, Светочка!
Пусть НГ будет удачным для всех начинаний и продолжаний :yes:

А мы сегодня издевались над Аидой. Ваня вылез на нее постоять, ну  метров 50 проехал шагом. Кобыль не очень на управления, но абсолютно адекватная))

До издевательства гуляли)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1245 : Январь 01, 2014, 16:25:11 »

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1246 : Январь 07, 2014, 11:31:51 »
                                              С РожДеСТвОм!!!

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1247 : Январь 09, 2014, 13:43:06 »

Блин,какой кайфовый дневник!!!Ну что это такое,Lanaluna?Я становлюсь одержимой,малых уложила и до трех ночи читаю....,утром малых по садикам-школам и читаю...ну прямо потеряла покой и сон!Так прикольно и откровенно пишете,такие фотки красивые выкладываете,прелесть...люблю ВСЮ вашу живность от попугаев и сов до опоссумов.Про лошадей вообще молчу!Я так долго  и от души смеялась,когда дочитала до момента ,где все девочки форума помогают вам советами,как же вам воспитать "злобного "и "страшного" жеребца-ахалтекинца(даже где-то может даже сочувствуя вам).И только такая женщина как Вы,внимая всем  советам смогла взять и ...завести ЕЩЕ одного ахалтекинца!!!!Молодец!!!!Я тоже читала про особенность этой породы (типа супер сложная) и сказать честно,даже побоялась бы с такими характеристиками  брать именно этих лошадей,но перед вами просто снимаю шляпу!!!!воспитать  настолько преданного коня-собаку это дорогого стоит!!Главное чтоб получилось у него признать еще хотя-бы всех членов вашей семьи и никого из них не обижать,а дружелюбное  его общение с левыми людьми я думаю вам и не нужно будет,когда заберете Кадьку к себе в домашнюю конюшню.вопрос  брейторов и конюхов отпадет сам по себе.Кстати,на ютубе нашла ролик про туркменский цирк,так вот там как раз используют как раз  конечно же ахалтекинцев!Лапушки...что они там только не вытворяют!!!Огонь,воду и медные трубы эти лошадки проходят.Посмотрите если будет время.
А лично Вам,как маме этих прекрасных лошадок ,козочек,собачек,птичек а так же другой живности и маме двух человеческих детенышей ,желаю крепкого здоровья,успехов ,любви и  иметь побольше времени для себя любимой и своих питомцев.У Вас золотое сердце!!!
Marysa,огромное спасибо за теплые слова и пожелания!!! h:hi: Заходите на огонек почаще,вы с Донецка?