Автор Тема: Прогулочная конюшня - Крым, Байдарская долина, с.Передовое - мы открылись !!!  (Прочитано 198122 раз)

Bona

• Гость
"Несчастная", "обделенная" яблоками лошадка

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
В выходные чудненько провели время - снова выбрались к Чёрной речке, но перед этим пришлось отчистить несколько свиноподобных лошадей...

... один из которых - Рубин

Я и Рубинчик, между нами - витаминчик!

Потом подошла очередь Монаха - ну как красивое седло одевать на грязную лошадь?

Когда лошади были начищены, а туристы по маршрутам отправлены - отыскала я себе лошадку и увезла она меня в даль светлую...

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Здорово.....особенно унестись в "даль  светлую"..... :yes:

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
В субботу Наташа занималась на Крошке, и не чем-нибудь, а прыжками! Если учесть, что у Крошки это была вторая с Наташей и третья в жизни прыжковая тренировка, то выглядело всё очень неплохо...

... а потом пришли конкурные козлы  :sarcastic:

Bona

• Гость
В субботу Наташа занималась на Крошке, и не чем-нибудь, а прыжками! Если учесть, что у Крошки это была вторая с Наташей и третья в жизни прыжковая тренировка, то выглядело всё очень неплохо...
Мда  :unsure:... Работы над собой у меня предстоит....

Оффлайн loris

• Бывалый
  • Я канд. по вредности и маст. спорта по противности
    • Просмотр профиля
Валера, та самая капуста?

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Наташ, ну учитывая что у Крошки это всего третья..... то у Вас, как у пары всё не так уж и печально h:hi: Работать то оно конешно всегда надо, и над собой тоже. Но успехи у тебя налицо. И это, например меня, очень радует ;)

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Валера, та самая капуста?

Ага, та самая! Спасибо!  :thank:

Bona

• Гость
Наташ, ну учитывая что у Крошки это всего третья..... то у Вас, как у пары всё не так уж и печально  Работать то оно конешно всегда надо, и над собой тоже. Но успехи у тебя налицо. И это, например меня, очень радует
Света, спасибо за взгляд со стороны. Хотелось бы верить ,что как пара мы все-таки получимся :max:.

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Как только установилась погода появились туристы - сезон можно считать открытым  h:hi:

Предводитель-вдохновитель-организатор-администратор-добытчик-катальщик-кормильщик-лечильщик и прочая-прочая-прочая..... короче, Ольга Романовна собственной персоной:

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Во. Я купила эргорюкзак для маленького и тяперяча у меня свободные аж две руки!!! Можем теперь с маленьким на пару на какой нить спокойненькой, можно и с туристами, шажочком прогулятся лошадушке.

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Можем теперь с маленьким на пару на какой нить спокойненькой, ...шажочком прогулятся лошадушке

Приезжай - хатю такое увидеть! А то тут народ интересовался, со скольки лет можно на лошадь детей сажать, а вот со скольки месяцев... Будете с киндером рекордсмены, создадите, так сказать, прецедент...