Спасибо, Дашенька, я ему обязательно передам

Опа, радикал заработал!

Вот Шахраюшка лежит

А вот еще Тубичок в гламурной попонке

А это самый красивый конь, которого я когда либо видела. Его ни с кем не перепутаешь. Он, кстати, у нас дольше всех. Мы их с Арктикой купили одновременно. Кстати, из всех наших коней все сразу запоминали Арктику и Листика

Ойй, ну а это Серко

И Хаааамер

А это Клифусык-сыночка, лишь бы что-то в рот запихнуть

А тут жаль, что я ухи обрезала. У меня на компе есть фотка, где с ушами, но у него там мордаха не такая прикольная

А это мой любимый Толстяк

Ах этот взгляд аля "дай пожраааааать"

А это я его выпускала, не помню, правда, когда. Может быть даже я уже скидывала это фото

Он тут шо мамонт

А это он вчера, я еще на айфон сфоткала, пока заводила в денник

Он мне тут своим глазом инопланетянина напоминает. Хорошая у меня фантазия такая.

Сегодня я пришла на конюшню, всё как обычно, укололи, почистили. Рем сказал седлать после того, как он отработает Листика, но потом нам пришли делать поливалки в манеже, и я выехала уже после обеда. Но об этом позже.
Шахраюшка как обычно валяется, решила зайти к нему, сфоткаться, что ли

Когда он лежал в воскресенье, я хотела с ним сфоткаться, уже даже авто-таймер настроила, а он, падлюка, вскочил

На этот раз нас сфоткала наш коневод - Ника, за что ей огромное спасибо

Ну так вот, подседлала я Толстого. Он сначала был немного напряжен, вроде бы уже дней десять не седлался. Да еще и папа поднялся на балкон, а Толстый еще не привык наблюдать движущиеся объекты на балконе

Но вроде поработали не плохо. Я в бриджах была, в которых раньше было скользко, по крайней мере на Арктике. На Толстом вроде бы нормально

Всё время ездили с закрытым затылком. Он иногда уже сам закрывается. Сначала я выехала с маленьким-маленьким хлыстиком, без усилителей, без краг. Ну краг у меня вообще пока что нету

А вот об усилителях я могла бы и подумать... Было тяжеловато шевелить на галопе, наш коневод принесла мне усилители. Уххх, давно Толстый так не шевелился, с того раза, как я на нём самый первый раз поездила, (первый день в Жашкове, на второй немного хуже было), по моему. А может и до этого он у меня так активно не бегал

Скорость, конечно, не набирал, но галоп был импульсивный. Жаль, что гнут еще не утрамбованый и коням тяжело сохранять один и тот же ритм на аллюрах, по этому и затылок закрывать не всегда на галопе таком получается. Мне пришлось даже хлыстик положить, а то рысью прибавленной как потаранил, когда я хотела его в галоп поднять

Думаю, что на галопе вообще была бы печалька. Поездели на шагу и рыси через кавалеттики, на переменах по диагонали было по одной жерди на каждую сторону, но это только на рыси, на галопе мы пока особо не работали. Давно не седлались ведь