Сегодня я поехала на конюшню. Выехала на Толстом. Работали на управление. Рем сказал не закрывать Толстому затылок, а просто на руку двигать, что бы зад расшевелить. И потом так же жерди на рыси, широкие жерди. В повороте еще надо было что-бы конь голову поворачивал именно. И потом уже всё тоже самое с закрытым затылком. И два круга галопе в одну сторону, два в другую. Тоже с закрытым затылком, лучше уже. Болит внутренняя сторона бедра, левая рука, спина, ближе к копчику и слева шея, так что пока ничего другого не планируем делать

Завтра Рем сядет на Толстого прыгнуть немножко. Могу их пофоткать

А еще я недавно пересматривала паспорта наших коней и была в шоке! Горнист родился 24 а Карат 25 мая. Кювейт родился в один день с Айсбергом (для тех кто не помнит - мой первый конь) - 17 марта, я 13 апреля а Клиффи 14 апреля. Вот так вот!
Сегодня почему-то меня нахлынуло, и я вспомнила про Асеньку

И даже стих написала.
Время наш враг, знаю, но всё же лечит
Не положу твою голову сегодня себе я на плечи,
Не приду к диннику, где ты раньше стояла,
Я жалею все те секунды, когда на тебя я кричала
Я знаю, что пройдёт, сейчас уже отпустит
Отпустит точно, время лечит
Я знаю, что кто-нибудь так же своё счастье упустит,
И не дождётся с конём своим обожаемым встречи
Я знаю, что ты где-то здесь, я знаю, что ты рядом,
Возможно, не смогу поймать тебя больше я взглядом,
Не увижу любимую рыжую гриву,
Пройду мимо динника пустого мимо...
Я знаю, что вот сейчас уже отпустит,
Отпустят эти мысли,
Но главное не забывать, ни в коем случае,
А просто стараться меньше думать,
И зачем сама себя я мучаю!?
Я знаю, что ты здесь, я знаю, что ты рядом,
Не уходи, ну подожди, прошу, не надо,
Вернись, пожалуйста, ко мне,
В моём любимом, лучшем сне
Кстати, не помню, писала я или нет... Но мама сообщила мне о смерти кобылы вечером, когда я пришла с фитнеса. А в обед, предположительно часа в два меня переклинило и я начала каждую минуту звонить маме и папе (они тогда были на конюшне), у меня скрутило прямо всё внутри. Потом, когда они приехали, они мне сказали что всё хорошо. А уже вечером они мне рассказали, что просто не хотели меня расстраивать, и кобыла умерла как раз тогда, когда я им названивала. Даже не знаю, что это было. Простое волнение или какая-нибудь связь...