Вот и я о том же! Тем более что Шафран потом отпрыгал тот же маршрут ноликом. Но по времени не получилось, по этому они остались без призов. И Листик отпрыгал 130 на одном повале. Повал был очень обидный, потому что во второй фазе на системе, Листик сбил жердь РЕПИЦОЙ!
Вот Шахрай

А вот Листик! Кто бы что не говорил - это одна из самых интересных Лошадей, которых я когда-либо видела. С одной стороны у них часто бывают некоторые недопонимания в работе. Но с другой - как он прыгал на этом маршруте, когда у Рема были проблемы с ногой. И без шпор он на нём ехал, Листик - Лошадь Душа, это точно

И вот еще пара их фоточек с Кубка Президента Украины

Ну а что касается меня, так настал самый "любимый" мой период! Первое сентября и школа. Кошмар! На конюшню приезжаю только часам к трём. Пока я была без тренера была такая скучная однотипная работа, что седлать тошно было под конец. Для разнообразия сняла шпоры и взяла хлыстик.

Он вроде наконец-то похудел, или то мне так кажется?

Потом я надела шпоры один раз, когда уже приехал тренер. Толстый начал немного бить задом, но то была моя ошибка - сильно резко работала шпорой. Теперь мы работаем без шпор и без хлыстика. Толстый уже забил на мою ногу, и я каждый раз стараюсь его пропихнуть. Сегодня разрешили взять хлыст, это было супер

Но ничего, я думаю что еще неделька и он двинется