Автор Тема: Через Тернии к Звёздам... Первые Старты  (Прочитано 480784 раз)

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Это в бахчисарайский район ехали?

Я работаю много на сокращение. У меня конь тоже прет... точнее пер, сейчас получше в принципе. Продвижение, сокращение, продвижение, сокращение... Потом если конь прет на барьер, то не прыгаю а завожу на вольт и сокращаю вплоть до остановки. Помогает.

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
В районе Белогорска :)
Она прёт, что не то что на вольт завести не реально. Седлала её я, наша коновод (а ездит она хорошо), Руслан Ремович и Рем.
Вот у коневода тоже не получалось на вольт свернуть, вообще не реально. Ну а под Ремом она хорошо, понятное дело! И под Русланом Ремовичем тоже. А вот как я сажусь, сразу начинается.
Если мы не прыгаем - то мы не будем переть, у нас в таком случае, всё офигенно!
У меня была наждежда, что это от того, что она долго не прыгала, но вот уже два месяца прошло, а может даже и три, и ничего не изменилось. А перенапрыгивать сильно тоже не хочется, а то желание у неё наоборот отпадёт.
У меня вариант есть - попрыгать с рыси, кобыла обучена, я позапрошлой, или прошлой осенью на ней прыгала крестовины с рыси, когда она бэрэмэна жерёбая была.

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
Да она просто чувствует, что над тобой можно поиздеваться... Кобылы, они же противныее...капец (( Если ты говоришь, что под Ремом она нормальная, то тогда качай ноги и руки :) Или может она страх чувствует....

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Да она просто чувствует, что над тобой можно поиздеваться...
Над Марьяной она бы не стала издеваться :) А толку качать? Какими бы у меня руки не были, я не смогу её перетянуть!

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
какой-то настрой у тебя не боевой

сможешь. если захчоешь. на крайняк попробуй железо другое.

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Просто я теперь более осторожна :hehe: Железо другое нее. Перевернётсо :unsure:

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
ну Марьяна видимо тоже не очень сильная, с точки зрения Арктики) Они же чувствуют, с кем себя вести нормально, точнее под кем, если она знает, что будет ща бесится, Рем ей быстро вставит ума да разума.... а ты  её наказать не сможешь.... если бы у не заскоки насчет прыжков были, то она бы и Рема тащила...я так думаю....

перевернется ? Хм... ну да, если ноги не будет хватать, то перевернется.
Че ей просто так переварачиватся?) Наверное рукой затягивали.... она мягкая на рот?

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Она боитсо Марьяну :yes: 100% Она под Ремом то тащит, но он ж КМС, ёлы палы, а не лох, как я h:cry

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
вот это то, что он кмс, а не то, что я...так это не показатель. Сонь, я тебе сколько раз говорила, не зависит то, кто ты( мс, кмс) от твоих умений. Есть люди, которые даже не кмс, не мс, вообще не выступали нигде, просто работают лошадей на заводе, и НАМНОГО лучше всех кмс-ов.... прекрати судить по званиям... ты наверное просто не знаешь, как сейчас этик кмс-ов раздают... =\

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Я о том, что я чайник, а тренера работают коней хорошо. Вот. :yes:
А про то, как раздают КМСов, кстати, в выездке еже проще :( Мы все знаем, включая самих этих "КМСов" :glare: :(

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
ну так тренера, это другое дело :) а то, кмс он, или мс... то уже так...дополнение. Главное, что он что-то из себя представляет. Пусть он ваще без разряда) воот)

Осаживать её после того, как потащит... или остановить и постоять мин 5..пусть подумает..не пробовала? )

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Ты просто еще не ездила на лошадях, которые действиетльно тащат и без тормозоов. Надо попробовать... так... ради сравнения. Мнение на счет Арктики поменяется координально.