Автор Тема: Как можно замкнуть молодого коня...  (Прочитано 25336 раз)

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Как можно замкнуть молодого коня...
« Ответ #12 : Август 09, 2012, 19:53:41 »
 Я не знаю как тут..но  у нас всегда уточняли
 мс по выездке или конкуру.....
   звание иногда мало что означает..иногда много... ;)
 вообщем, очень хочется -чтобы свои всадники ехали и побеждали...

Оффлайн Solnze

• Энтузиаст
  • **
  • vip
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Август 12, 2012, 06:47:23 »
Люди! вы многое не знаете почему он замкнулся! и не надо этого всадника критиковать! и завидовать что у нее конь за лимон. Я думаю  за многие годы она заслужила! Купите себе коня за лимон и выступайте! а не можете тогда молчите! И вообще такое может случиться у каждого даже у великого.Вспомнить даже ИЗАБЕЛЬ ВЕРТ. Все мы люди и делаем ошибки!

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Август 12, 2012, 06:54:18 »
и завидовать что у нее конь за лимон.
Кто ж это тут завидует такому? Это все равно, что завидовать Рату, которому доверили выступать на Тотиласе  :sarcastic: Вот если бы у нее зарплата при всем при том была миллион - можно было бы позавидовать, наверное, а так...я владельцу коня не завидую.

Оффлайн Solnze

• Энтузиаст
  • **
  • vip
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Август 12, 2012, 07:12:44 »
Кто ж это тут завидует такому? Это все равно, что завидовать Рату, которому доверили выступать на Тотиласе  :sarcastic: Вот если бы у нее зарплата при всем при том была миллион - можно было бы позавидовать, наверное, а так...я владельцу коня не завидую.
зачем тогда обсуждать

Оффлайн Solnze

• Энтузиаст
  • **
  • vip
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Август 12, 2012, 07:14:49 »
А вот РАТУ следует завидовать! Что у него есть возможность сидеть на таком коне! (ТАТИЛОСЕ)

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Август 12, 2012, 07:19:28 »
зачем тогда обсуждать
Так на то он и форум, кто хочет обсуждает, кто не хочет, молча читает. Зачем так нервничать?

А вот РАТУ следует завидовать! Что у него есть возможность сидеть на таком коне! (ТАТИЛОСЕ)
Конь, как конь, ничего сверхестественного, а вот работу мастера не отнять. Когда этот конь у Рата замыкается на шоу, спортсмену точно не позавидуешь.

Оффлайн Solnze

• Энтузиаст
  • **
  • vip
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Август 12, 2012, 08:08:33 »
зачем тогда обсуждать
Так на то он и форум, кто хочет обсуждает, кто не хочет, молча читает. Зачем так нервничать?

Конь, как конь, ничего сверхестественного, а вот работу мастера не отнять. Когда этот конь у Рата замыкается на шоу, спортсмену точно не позавидуешь.
А что ж на Украине таких коней нет да и в мире очень мало?

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Август 12, 2012, 08:28:28 »
Коней много, а вот Галов мало :) Про Украину в этом контексте не будем - она действительно очень отстала от передовых стран в силу разных причин.

Оффлайн Solnze

• Энтузиаст
  • **
  • vip
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Август 12, 2012, 13:09:04 »
и коней и галов у нас нет!!!

Оффлайн Solnze

• Энтузиаст
  • **
  • vip
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Август 12, 2012, 13:10:31 »
проблема у всех наших коней - слабый зад. а если зад сильный то гала нет!!!

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Август 13, 2012, 05:55:39 »
  Любую лошадь с миллиона можно опустить до мясной цены и почти наоборот...
   Все зависит от  спортсмена и его команды .,,
   Я всегда с уважением отношусь,,, и может с хорошей завистью не к лошадям а к талантливым людям которые их лепят...

Оффлайн tais

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Август 13, 2012, 21:47:57 »
Молодой конь мог просто испугаться новой обстановки, а чтобы обсуждать данный факт - все это необходимо было видеть своими глазами, плюс, знать всю предысторию работы с ним. Потому для данного случая ничего не скажу. А если отвлечься от этого конкретного случая, то... У меня на глазах замкнули коня, и не одного. При этом всадники даже не понимали, что произошло. У этих всадников даже не хватало серого вещества, чтобы это осознать. Оказалось, что это лошадь такая паршивая с таким мерзким и упрямым характером. Никакие мои увещевания и доводы до таких твердолобых не доходили. Оказалось, это не всадник замкнул лошадь, а она "паршивка еще и свечит". А Вы говорите "уровень". Да у нас уровень массового спорта "ниже плинтуса". За исключением единиц