Автор Тема: продвижение культуры коневладения,Украина  (Прочитано 71665 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
продвижение культуры коневладения,Украина
« Ответ #396 : Ноябрь 20, 2012, 00:10:29 »
"Начали за здравие, а кончили за упокой"  :rolf:

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : Ноябрь 20, 2012, 08:27:04 »
лошади всё ещё в продаже. -

Только вот продаете вы лошадей потому, что они либо нездоровые, либо проблемные, а отнюдь не из-за того, что желаете оставить то, количество животных, которое можете нормально обеспечивать. За столько лет общения с вами у меня уже появилась аллергия на лапшу.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : Ноябрь 20, 2012, 09:27:29 »
я что-то пропустила??!!!! :8):Anna3637, -это кто?и что за напрвление в теме возникло?

Garmata

• Гость
« Ответ #399 : Ноябрь 20, 2012, 10:04:39 »
я что-то пропустила??!!!! :8):Anna3637, -это кто?и что за напрвление в теме возникло?

Хорошее направление -) Ясно показывает, с чего надо начинать "культуру" -)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : Ноябрь 20, 2012, 10:11:15 »
Garmata, если вам всё так ясно,объясните и нам,непонятливым....

Оффлайн konik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : Ноябрь 20, 2012, 10:13:15 »

Хорошее направление -) Ясно показывает, с чего надо начинать "культуру" -)

+1

Garmata

• Гость
« Ответ #402 : Ноябрь 20, 2012, 10:14:17 »
да бои в грязи уже пора прекращать! вы же посмотрите, на что похож весь конный мир - одна большая помойная яма! Мелоди очень красиво писала всю тему, пока не появилась возможность повыяснять отношения. Куда там вся интеллигентность делась!

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : Ноябрь 20, 2012, 11:52:38 »
Спасибо интеллигентным конникам за обсуждение меня  :yes: Не хочется мелочиться, но первым появилось сообщение от Anna3637, где она высказала некоторые претензии ко мне. И чтобы никто не ломал голову над тем, в чем дело, я решила прояснить ситуацию и ответить на претензии.

Разговор с Anna3637 как раз по теме. Потому как все усилия посетители этой темы хотят направить на тех конников, которые бесконечно далеки от стандарта нормального коневладельца. Вот вам Anna3637, окультуривайте ее. Я пыталась, у меня не получилось. А работы там  - не  паханное поле!!!  :yes:
Разговор с человеком и ответ на его сообщение - это не бои в грязи, это диалог. Хотя и совершенно бессмысленный (в данном случае). Мне незачем выяснять отношения с этим человеком, я все уже давно выяснила. Но оставлять сообщения, адресованные мне, без ответа, я не буду. А то, что в этих сообщениях есть негатив - уж простите, пишу о том, что есть. Было бы что-то хорошее, писала бы о хорошем.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : Ноябрь 20, 2012, 17:31:41 »
очень грустно,что люди переходят на личности,вместо того,что бы высказываться по существу темы.если нечего о себе положительного рассказать или по теме,то промолчи и пройди мимо,как делают все воспитаные люди.нет же,напали на Melody, самого активного пользователя не только форума,но и активного и доброго человека в жизни.она не словом,а делом участвовала в спасении трёх лошадей из Донецкой школы.удивляет предвзятость некоторых и наталкивает на горькие мысли...

это тема о продвижениикультуры коневладения,а не о проблемах воспитания членов нашего общества!

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : Ноябрь 20, 2012, 21:01:41 »
Доця, благодарю за поддержку. Вы единственный человек, который решился поддержать меня (за все мое время пребывания на форуме). Правда, мне совсем не хочется кого-либо втягивать в подобные ситуации. Но я действительно не могла не ответить Anna3637. Для меня это больная тема, потому что слишком много я знаю об этом человеке и ее животных. Считаю очень важным заводить с ней разговоры на публике, так как надеюсь, что хотя бы перед другими людьми ей будет стыдно издеваться над животными.
Прошу прощения у всех, кто стал свидетелем нашего с ней разговора.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : Ноябрь 20, 2012, 22:23:47 »
Считаю очень важным заводить с ней разговоры на публике, так как надеюсь, что хотя бы перед другими людьми ей будет стыдно издеваться над животными

Никому стыдно не будет. Окультуриваться будут те, кто этого хочет - у кого-то знаний не хватает, но человек стремится к лучшему - вот для таких продвижение культуры коневладения - реальность. А для покатушника... :glare: Покатушник - он как алкоголик. Ни один алкоголик не признает себя таковым и "продвижение культуры" ему не поможет. И покатушник себя таковым не считает - он уверен, что у него все в порядке :glare: Ребра у лошади торчат? Это порода такая специальная. Хромает? Да нет же, это такая походка. На спину жалуется? Глупости, она просто щекотки боится... Как-то так...

Garmata

• Гость
« Ответ #407 : Ноябрь 20, 2012, 22:31:20 »
это тема о продвижениикультуры коневладения,а не о проблемах воспитания членов нашего общества!

То есть, культура коневладения никоим образом не относится к культуре коневладельцев?