Автор Тема: Как заработать прокатом  (Прочитано 28885 раз)

Оффлайн Artist

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Как заработать прокатом
« Ответ #24 : Октябрь 03, 2008, 07:59:16 »
:rolf:ага,точно....пошла строить))))) Неа,на самом деле я отложила это дельце до лучших времен,а сейчас хочу набраться больше опыта.Вот и все! :smile3:
Вот это правильно! Очень это сложное и требующее денег дело. И лучше на своей лошади прокатом никогда не зарабатывать, лошадь - чувствительное существо с тонкой психикой.

Оффлайн мечтаю о лошади

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Октябрь 14, 2008, 15:47:28 »
не хочеться начинать с проката ,а как начать вообще?тогда можно ждать всю жизнь в ожидании чуда,а лучше медленно но верно собирать деньги для осуществления мечты! 8)

Оффлайн Zirinovski

• Энтузиаст
  • **
  • наблюдения и размышления намного важней
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Октябрь 14, 2008, 17:24:28 »
самое лучшее и для лошади  и для владельца это стабильные заработки владельца.наличие образования и хорошей работы или бизнеса.тогда многие вопросы решаться сами собой.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Октябрь 14, 2008, 18:17:06 »
не хочеться начинать с проката ,а как начать вообще?тогда можно ждать всю жизнь в ожидании чуда,а лучше медленно но верно собирать деньги для осуществления мечты!
Начать сразу с покупки собственной лошади тоже далеко не лучшая идея.

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Октябрь 14, 2008, 18:23:38 »
мое личное мнение, вопрос "Как заработать прокатом" - ответ "Никак", это изначально тупиковая фраза, очень много рисков, доход мизерный, и т п

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Октябрь 18, 2008, 21:17:11 »
не хочеться начинать с проката ,а как начать вообще?
хе,а почему не хочеться с проката?если прокат цивилизованый почему бы и не начать?

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Октябрь 18, 2008, 22:30:06 »
самое лучшее и для лошади  и для владельца это стабильные заработки владельца.наличие образования и хорошей работы или бизнеса.тогда многие вопросы решаться сами собой.
Жириновский всегда прав. А посещение проката поможет, ага  :yes: В лучшем случае -  держаться в седле (а вот умение седлать уже никто не гарантирует). С большой поправкой на то что лошади там как правило подобраны очень спокойные, невысокие, не в пример "спортивным". Только всё это  расходы, пусть и меньшие по сравнению с содержанием лошади но тоже постоянные.

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Октябрь 19, 2008, 19:39:48 »
В лучшем случае -  держаться в седле (а вот умение седлать уже никто не гарантирует). С большой поправкой на то что лошади там как правило подобраны очень спокойные, невысокие, не в пример "спортивным".

у нас в прокат именно "спортивные" ходят.правда у нас прокат и не массовый.а седлатся думаю на любой базе,если попросить, научат.а сразу начав со своей лошади есть вариант наделать кучу ошибок.
только это оффтоп.так как "с чего начать" это совсем другая тема.

Оффлайн San4os

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Октябрь 29, 2008, 15:52:06 »
Я начала эту тему(хотя изначально немного не правильно сформулирывала:unsure:)и поверьте,до сегодняшнего времени интерисуюсь всякими нюансами по этому делу.
Да,на первый взгляд мне это показалось не настолько сложно,но в дальнейшем убедилась,что это не так.
На ближайшее время,я отказалась от этой идеи,но в будущем мечтаю ее вопролить.Понятное дело,что речь идет не о том,как бы скорее,всеми возможными и невозможными способами заработать кучу бабок,а о том,что бы заниматься любимым делом и прививать людям любовь и уважение к этим животным. Если уже говорить о прокате,как о бизнесе,то это далеко не самый лучший и простой способ заработать,не забывая еще о том,что имеешь дело не с техникой,а с живыми существами.
 Я варилась в этой каже (прокате) с довольно маленького возраста,и по сей день меня убивает равнодушие хозяев к тому,как их "помошники в прокате" обращаються с лошадьми.Я говорю вобщем из увиденного,надеюсь так не везде,и это не может не радовать. :yes:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Декабрь 10, 2008, 15:38:47 »
Вы сами-то поняли о чём идет речь в фильмах/публикациях Невзорова? Поинтересуйтесь на ЧП что они о гуманном прокате думают  :sarcastic:

Оффлайн Нютка

• Авторитет
  • Конефотограф(=
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Декабрь 10, 2008, 18:45:25 »
тогда можно ждать всю жизнь в ожидании чуда,а лучше медленно но верно собирать деньги для осуществления мечты! 8)
:yes: Поддерживаю однозначно! Начинаю собирать финансы учась в институте! А там посмотрим...
Начну работать, стану получать деньги, которых будет достаточно чтоб содержать лошадь! А вот чтоб купить эту самую мечту...на это будет собрана нужная сумма :glad: Хеппи энд
А пока до этого Энда идёт время, нужно многому научиться...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Декабрь 10, 2008, 20:20:11 »
Люди, желающие завести свою лошадь..
Вы зря так сильно этого хотите.
Я тоже очень хотела. А потом, когда на мне повисло 11 голов, я четко поняла, что я очень не хочу свою лошадь. Ни одной. И ездить перестала. Не до того было. Это огромная ответственность и огромная головная боль.