Автор Тема: Спасти от ножа Брайтона, Тенниса и Барсика (Донецк)  (Прочитано 138085 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну с Брайтоном пока есть перспектива .А вот что по Теннису? Я так поняла есть потенциальные хозяева. Но им надо помочь с выкупом и кормами. Будем помогать?

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Хорошим людям и помочь не жалко.
Если есть потенциальный хозяин для наших "ветеранов", но у него ВРЕМЕННЫЕ трудности, то лично я вполне могу помочь. Думаю, что и другие добрые люди ко мне присоединятся.

Главное, чтобы будущий хозяин реально оценил свои возможности - сможет ли он не один год содержать возрастных лошадей.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
На первой странице изменила фото Тенниса. Похоже, что в первый раз я вставила не ту фотку.
Прости, Кьяра, я стырила ее у тебя)))))
Так то был не Теннис в начале темки??? Кааакой конь а!

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Угу, ТА-1 мне тоже сказала, что то был таки не Теннис... Но похож ить!

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Уррра! Я завела расчетную карточку Привата. Оказалось это не таким и громоздким делом. Это одна хорошая новость.
Вторая. ТА-1 вкратце сообщила, что разговор с начальством таки имел место быть и результат обнадеживающ! Они сказали, что не тронут и будут ждать выкупа. Детки тоже воодушевились и рвутся помочь материально. Но я думаю, мы, взрослые, сможем сами гуртом это осилить!  h:hi:
Итак номер карточки: 4405 8858 2714 1869   Шевченко Татьяна Анатольевна   
Не буду оригинальной, но скажу: копейка к копейке коня спасет!

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Поконкретнее.
Из тех ,с кем общалась из проката (пока только 4 человека), мы готовы положить около 3 - 4 тыщ. Будем на выходных еще продолжать поиски на эту тему.
Ой, забыла. Если будете переводить деньги, укажите для оповещения мой номер тлф: 095/420-14-16.

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Так то был не Теннис в начале темки??? Кааакой конь а!

Ту фотку я тоже стырила, только у другого человека, и она была подписана "Теннис". Поэтому получилась такая путаница. Я не специально...

Да простит мне Екатерина, у которой я взяла эту фотку...Однако, Теннис тоже симпатичный конь. И вообще, это такие заслуженные лошади, что просто стыдно обсуждать, как их кто-то может сдать на колбасу.

][URL=http://www.radikal.ru]

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Melody
Спасибо за фото Тенниса и отдельное спасибо за готовность помочь!

Оффлайн Серая

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Вы с шумихой аккуратнее, а то базу вообще прикроют и всех лошадей под нож пустят...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Были такие опасения. Но вроде начальство базы пошло нам навстречу.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Вы с шумихой аккуратнее, а то базу вообще прикроют и всех лошадей под нож пустят...
+100 Серая. Это Донецк. И скоро выборы. А тут корреспондент появляется в новостях " Так мол и так...Нечеловеческой жестокостью отличились..."

Оффлайн Серая

• Бывалый
    • Просмотр профиля
а то в прошлый раз мы им репутацию подпортили, так их чуть не порвали)