Автор Тема: Спасти от ножа Брайтона, Тенниса и Барсика (Донецк)  (Прочитано 138729 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Лора
4405 8858 2714 1869  Шевченко Т.А. (095/420-14-16)
П.С. Сейчас мне позвонила девушка и сказала, что терминал почему-то не видит моего счета. А вот через Приват24 без проблем все нашлось. Может это пока, т.к. карточку я открыла только в пятницу вечером?...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Я попробую подредактировать свой первый пост и уже туда выложить реквизиты карточки.  :yes:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А если внести задаток за лошадей? Тогда начальство не сможет вести переговоры. А кто захочет выкупить конкретную лошадь, будет вести переговоры уже с Вами. Например, треть суммы, если сможем сразу - это нормально для задатка.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Да я вроде вчера предложила ВФу насчет задатка, а он сказал, что все будет нормально. Но его вчера теребили, в том смысле что нетерпеливо ждали рядом другие по неконным вопросам, и времени особо на конкретный разговор не было...

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А сколько уже накапало и ожидается? Я завтра-послезавтра переведу 300 грн.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Mikky
Пока реально только 600 грн. Melody и мои 495... Я еще переведу среди недели столько же, в смысле 500 грн. У прокатчиц на руках в районе 3500 - 4000 грн. Т.е. они уже в активе, лежат отложенные, ждут момента выкупа. Одну из желающих не могу найти с прошлой недели, когда еще не было конкретного разговора как спасать, но она была полна решимости спонсировать .К сожалению, у меня и тренера нет ее телефона, но это дело времени. Плюс родители со вторника начнут передавать непосредственно тренеру средства.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Так, первая ласточка на карточку. Зачислилось 44.5  грн. от Елены Шейко. Спасибо!!!
ВАЖНО! Во второй пост я поместила фин. отчет, который будет редактироваться по мере прихода средств.  :yes:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Уточнила сумму от двух прокатчиц, Лены и Виты: 2000 + 2000 грн. Третью, Дашу, все ищем... Вернее ее мобильный.

Оффлайн Лора

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
у меня как раз проблема с приватом. а терминал не видит.... куда перевести деньги от фонда лучика... есть ещё карты?

Оффлайн bulumba

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
У меня тоже утром не получилось :cry:. Но я решила, что это я туплю, а не банкомат :yes:. Попробую еще на днях, может, заодно и денег еще подсобираю

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Скорее всего не видит банкомат из-за того, что карточку завела только в пятницу вечером. А им видать нужно время для  обновления базы.
НО!  Пока наверное не перечисляйте ничего. Поступил тревожный звоночек с базы. Информацию уточняем, чтобы не паниковать раньше времени. Держите кулачки и молитесь за мальчишек!

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Скажите, а уже был прецедент, когда для организации подобного типа делали волонтерские  сборы?