Автор Тема: Приют для лошадей под Одессой  (Прочитано 222736 раз)

Оффлайн Ofeliya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Приют для лошадей под Одессой
« Ответ #924 : Ноябрь 29, 2012, 00:59:40 »
Копирую своё сообщение с Фонда Лучик
Может я конечно неимею право сюда влазить,так как не ложила деньги в этот фонд.Но,люди,помогите тому,кто нуждается на данный момент.Дело с Быстровой это очень надолго и лошадям в ближайшее время не помоч!По поводу ещё одной поездки,невижу в ней смысла и мне никто не отвечает,чем приезд Галины поможет.Возвращать ли средства за первый визит конечно же решать Вам.Только наверное тогда нужно было бы всем вернуть, кто занят этим вопросом,так как и бензин нынче не дешовый и катаясь в зад перёд и возя репортёров люди тоже потратили кучу время и денег.Извините если что не так написала.Мнение, не только моё.

здорово!
просто здорово!
не ворваться на конюшню, сметая какую-то девченку на своем пути, а сделать реальный фоторепортаж по теме - это несущественно.
ни один "волонтер" не высказал ни слова протеста против этих фотографий  ( в оличии от предыдущих) - это несущественно
подключилась (слава богу, хоть в какой-то мере) пресса, телевидение, общественность - несущественно
быстрова согласилась (!!!) впустить ветеринара к своим лошадям - есущественно.
телевидение очень просит оставить комментарии спецов по ветеринарии и вообще спцов - несущественно.
найдены общие контакты, имеющие вес и авторитет для противоположной тороны - тоже несущественно!!

Ребята, я честно не нашла, что сказать… И всё это прекрасно, у всех своё мнение, все его смело высказывают, идут вперёд, не оборачиваясь и не замечая, что происходит после такого вот «высказывания». Правильно, чихать, я хороший, всё сказал, не соврал, я могу и сам. Умница, медаль на шею. А что после этого  человек  плюет на все и всех, зарекаясь еще раз да когда-нибудь творить благие дела ....Ничего, это полный порядок.

Думайте, люди, думайте. Прямолинейность — хорошо.Категоричность - прекрасно.  Но ведь чувство такта ещё никто не отменял. По-простому, чтобы понятнее было: базар-то свой фильтруйте, а?

Оффлайн shaman

• Бывалый
  • Конный двор "Зорян"
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : Ноябрь 29, 2012, 05:52:04 »
ого го вот это дддддддаааааааааааааааааааааа

Оффлайн Lu41k

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : Ноябрь 29, 2012, 12:01:23 »
http://dumskaya.net/news/loshadki-v-novoj-doline-022936/

Мда, Думская была оооочень полезной. Глядя на комментарии, особенно на этот:
Ыгрок 28 ноября, 03:17      +7       

"Есть одно предложение, возможно и глупое. Собрать денег через «Думскую», и передать ей. Но пойдет ли Думская на это? Надо открыть счет, открыть отдельную страничку, где будет написано кто и сколько дал. Причем это обязательно. Чтобы все видели, что открыто подсчитана сумма, а потом передана наличными. Потому, что я, к примеру, никогда не перевожу денег на незнакомый счет, даже если просят помочь больному человеку, — не верю. Очень много случаев, когда мошенники таким образом зарабатывают. Думаю, что многие так же думают."

Неужели и они как-то оказались заинтересованы? Либо просто по неведению? Они не задумались, что "содержит около 30 лошадей", а на фото всего десяток и из них половина свежепоступивших шабских, половина жеребята? Я в шоке, сейчас они ей еще на выкуп земли и оформление документов деньги собирать будут...

Оффлайн yanka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : Ноябрь 29, 2012, 18:38:04 »
мне была озвучена версия о том, что осел отвязался и неконтролируемо покрыл кобылу)
Не осел - ЗВЕРЬ!!! 40 волонтеров разнять не могли!  :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : Ноябрь 29, 2012, 21:26:26 »
и что - это все?
волонтеры сдулись, инициаторы накричались, шашками намахались - тишина?
результат какой-то есть?

и итересно, ктоже все-таки писал в прокуратуру?

Оффлайн пилинг

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : Ноябрь 29, 2012, 22:29:53 »
на форуме сидит Быстрова, именно поэтому информацию о методах поимки злостного садиста-мошенника с огромным стажем, лучше умолчать. слишком много инфы уходит в лагерь садистов.....
п.с. комп Быстровой собрали клиенты ещё весной (она опять всех отимела :sarcastic:) все призывы к доброте и помощи Ирине исходит от Быстровой.

Оффлайн лисица

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #930 : Ноябрь 29, 2012, 22:32:43 »
результат?Хозяйка "приюта" теперь еще и на этом что-ли руки нагреет? А лошади так и будут карячится?Нельзя ей деньги давать она новых страдальцев "спасёт". Да вообще если меркантильно и трезво россудить лошадей нужно пристраивать хоть в такие руки в которых они будут нормально питатся и обслуживатся ветеринарным врачём, лошадь сожрала леску :8): пардон это ж как жывотное нужно не досмотреть то :madgirl: и патом про это врать :( тема кошмарная, вернее ситуация описанная в ней, нужен конструктив  а остались одни эмоции. Ну вот положым победили закрыли приют а лошади то куда?Покупать в таком состоянии с перспективой вет расходов очень не многие согласятся, отдавать никто нибудет (так как все чегота хатят поиметь, жаль но увы), лошадей нужно как то подстраховать чтобы при любом исходе сложывшейся ситуации они не остались крайней стороной (вдруг представители власти захотят их скопом на мясо сдать, нет обьекта нет проблемы) Всё кидайте тапки, калоши, сапоги...Просто ужжас волосы дыбом стаят...Может хозяйка и милейшая особа но так загонять эт пардон, ей на её нужды 5-8лошадей более чем, нах столько всё снова лезут эмоции :vmad: :cens:

Оффлайн лисица

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : Ноябрь 29, 2012, 22:39:19 »
еще неприятен факт о том что животных из приюта приходится пытатся выкупать, не курировать не покупать а выкупать(читай спасать) ситуация суппер, выкупать с мяса понятно,у цыган понятно...  но из приюта :8):

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : Ноябрь 29, 2012, 23:41:11 »
Точнее сказать, живность надо государству конфисковать, а потом их выкупать... где-то так.
Выкупать у гражданки Ирины смысла нет.
Я бы приютом это даже не назвала, просто частный двор, большой частный, заброшенный двор.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : Ноябрь 30, 2012, 00:06:12 »
а с Евгенией встреча состоялась? которая сама встретить предлагала?
тут же план разговора вроде как вірабатывался.
результат есть?

Оффлайн Yagusya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : Ноябрь 30, 2012, 02:41:31 »
Да уж... Крутой сериал...
После выхода ролика на ТВ,звонит мне знакомый,который с лошадями дела никогда не имел,но знает.что я к ним не равнодушна.Почти дословный монолог:
"Ты видела?Таких с..,стрелять надо.Сидит такая несчастная "синюха",а сколько бабок там проходит!Ты не представляешь,сколько можно заработать таким способом!Но за ней однозначно кто-то стоит!Это бизнес, и жестокий,на жалости к лошадкам! Одна она не потянула бы!А ведь дураки ведутся и помогают!Дальше нецензурные выражения."
Это взгляд постороннего неглупого человека.А  у Быстровой скорее всего действительно тщательно спланированный бизнес,за ней кто-то стоит.Поэтому в СМИ и дают такую мягкую оценку,и заметьте на всех просторах инета звучит клич:"Она не может потянуть одна!Давайте поможем,скинемся денюжкой!"И никто не задал вопрос,а на какие деньги выкупаются с мяса лошади!Это ведь не котенка-собачку с мусорника подобрать,мясная цена это ведь тоже порядка 5000грн.где их берет неработающая мать-одиночка?
Т.е. сбор средств продолжается,животные голодают и мрут,на их место покупают новых,и т.д. Бизнес,однако ,циничный и жестокий..Мрак...

Оффлайн PROSTO Я

• Авторитет
    • Просмотр профиля