Автор Тема: Отчаянные коненяньки или осторожно загадывайте желания  (Прочитано 153132 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Тань, на выходные дожди, даже грозы. Если ремонт где-то снаружи, то увы...А на "Ягуаре" крытый манеж... ;)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Не верь ни одному инет-прогнозу! Врут безбожно.  :vmad:  Ремонт внутри, на кухне. Ну там обдираловка обоев, шпатлевка, покраска.  А насчет манежа, так я стала такая изнеженная, что панически боюсь даже на нашем поле заниматься, когда кроме меня еще кто-то на молодых конях ездит.  :blush:  Вот привыкла я за зиму-весну ездить в гордом одиночестве, когда весь плац в моем единоличном распоряжении. Я ж прихожу самой первой, когда вся конюшня еще спит.     А вот Ягуаровский манеж + Родя в зоне видимости - та тур меня!  :shocked:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Не врут... :cry:  Опять придется в манеже заниматься  :glare:  Закон подлости работает безотказно. Всю неделю сухо, а перед выходными или на выходных - дождь. И так уже не раз. За лето считанные разы на открытом манеже ездили.  :glare:  А насчет Роди не переживай. Наши же тоже понимают что к чему. Поэтому на него сажают или тех, кто потенциально сможет с ним справиться в сочетании с теми, кто сможет вовремя разбежаться, или ... новичков в первый раз. Тогда Родя практически все время в руках или на корде.  :max:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Вчера моя законная среда. Ибо теперь я прихожу к Теннису не по четвергам, а по средам. В 6 утра уже за 25 градусов за окошком.  :glare: На небе ни облачка (а хотелось бы легкой хмарности). Тишка показался мне таким родненьким после полевых отвлечений. Лапочка а не конь!  Поскольку я приезжаю к 8ми на конюшню, то занимались как обычно в гордом одиночестве. Но ощущения... Ощущения кабута пересела с мотоцикла Ява, который не знает ниче ниже 4 - 5 скоростей на галопе на велик Украина, да еще и карабкающийся подгорку.  :hehe:. Не удивительно че я почувствовала себя кактотак тогда в полях. Присиделась я на "велике".  :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот... я уже давно и небезосновательно нудю... Сама присиделась к Бурашке.  Так что давай, думай, как менять стереотипы в рамках городских условий и малой кровью.  ;)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
А давненько я свой хвостливый табунчик не выкладывала! Исправляюь!  :yes:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=5iJNACuWcDA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=5iJNACuWcDA</a>

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
 :sarcastic:  Класс! Стая!  :ok:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Тань, а как Кузя и Софийка поживают? Давно хотела спросить.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Mikky
Оль, Софийка вроде отлично. Раскормилась, а то после операции ее половина оставалась.  А Кузя не очень... Вчера ночью почти не спала - все следила за ее состоянием и уколы ставила. Седня в кале обнаружила следы красно крови... Даже не знаю че это означает. Там всего намек, в основной массе и следов не было крови...   
Последняя  отданная котейка радуется жизни и ловит все ,что шевелится. Даже мух. )))

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Малой черепашке браво!
Софийка пусть радует новых хозяев. А Кузя пусть не болеет. Может, просто запор был и чуток поднапружилась...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Ольчик, да не похоже на запор... Самое страшное, что мне в четверг с ней ехать на море. С кондером да набором необходимых лекарств в шприцах. Оставлять в таком состоянии на сына решительно нельзя... :(

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Оль, ты седня на Ягу идешь? Я в шоке - на улице такое ПЕЕЕКЛО!!! Как вот завтра заниматься не наю...  :cry: