Наверное нужно ждать пока грязь вместе с бутоксом не отпадет

А потом купать с бутоксом.
Я вот свою собацюрку приучаю с лошадками бегать! Она у меня к лошадкам хорошо относится, если бы еще Тайланда приучить к собаке...
Триада все беременная... Я уже не считаю когда и как... В последнее время она часто пристает чтоб я ей пузик чухала и вымя

А пару дней назад ко мне опять приезжали кобылки на повторную случку! Правда крыли только одну, вторая (бабушка Триады) явно с головой не дружит! Мало того, что кидается на лошадей (и даже на ту, с которой живет в одной конюшне), так еще и на собственного хозяина может

А Тайланду она нравится! Все на нее косится! Она вроде как в охоте...наверное не дошла до кондиции

Подходит задом к жеребу, а потом начинает лупить! Так достала бедолагу, что он решил ее успокоить - не бил, а просто уворачивался и своим весом пытался завалить или на колени поставить! Она так рьяно кидалась на него и охотилась

Он пасется метров 10 от нее, а она становится задом и все 10 метров к нему задом идет! Ну и лупить пытается

Тайланд увернулся, а она головой в телегу заехала... Бывает и такое... Когда Триада с малой подошли посмотреть эта бабуля решила и на них оскалиться, но Тайланд мигом закрыл свое симейство собой, и просто отогнал ее на безопастное расстояние!
Короче было на что посмотреть и с чего посмеяться

Многие фотки я делала из за телеги, т.к. жить охота

Воть бабуля - Кукла и Тайлаха договариваются

Не договорились...