Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 565839 раз)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Anno Domini. Крайне желтый текинец и фото :)
« Ответ #96 : Ноябрь 19, 2012, 19:45:19 »
Когда Пауло приезжал в Москву, то он сказал, что определенно лузитано участвовали в создании ахалтекинской породы   Мы не стали его разочаровывать
:sarcastic: наконец загадка разгадана! Дело в том, что я с детства мечтала о текинце, но только и исключительно о золотом. Так вот откуда ноги растут :rolf:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Ноябрь 20, 2012, 06:53:01 »
Влад, ну текинцы вообще древнейшая порода. И некоторые считают, что и арабы и чистокровки произошли от них  ;)
Не, Масяка ниже - 154.

Black Unicorn, лет через цать отправлю бандеролью Дуста-младшего   :rolf:

Ну и еще кина, если кому-нибудь будет интересно  :sarcastic:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=rrP3NqMoq7o" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rrP3NqMoq7o</a>

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Ноябрь 20, 2012, 09:23:04 »
Фотографии в полях красивые, особенно зимой.  :glad:
Видео интересует, посмотрела. Спасибо.  :yes:

Вы так гармонично смотритесь. Даже и не сказала бы, что она не высокий.
А  вопросик не по коню. А манеж тоже собственный и какой у него размер? Просто на видео, кроме вас, никого нет.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Ноябрь 20, 2012, 09:42:25 »
Дус глубокий, поэтому даже с моими 170 в холке нормально смотримся  :sarcastic:

Нет, манеж не свой, к сожалению. Мы на зиму решили переставится в соседнюю конюшню с манежем. Размер у него стандартный, 20 на 60.

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Ноябрь 20, 2012, 11:09:01 »
156?? Невероятно! По фото и видео мне показалось, что там под 170  h0.0

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Ноябрь 20, 2012, 11:34:57 »
Да,Дусенька выглядит очень высоким :ok:,Ульяночка,а каков характер Дуси вообщем,как бы ты его описала? ;)Спасибо,что делишься своими занятиями и терпеливо отвечаешь на вопросы. h:hi:Очень хочется еще побольше узнать и за девочку. :yes:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Ноябрь 20, 2012, 12:30:30 »
inSpirit, никто не верит  :sarcastic:

Ланалуна,  Дус очень добрый. Но хулиган. Абсолютно не подлый. Старается выглядеть мачо, но на самом деле очень робкий.  :yes:

А у кобылы грустная история, на самом деле. Она родилась в двойне, второй жеребенок не выжил. Была очень слабая, на заводе ее буквально на руках носили - ножки задние практически не ходили. В семь месяцев я ее забрала себе. Еле вышла из коневозки и  сразу легла - дорога была длинная, часа 4, если не больше.  Встать долго не могла сама, поднимали. Кормили с рук, иначе не ела. Родовые травмы уже не вылечишь, у нее чуть изменен постав передней левой и есть проблемы в левом заду...

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Ноябрь 20, 2012, 12:37:40 »
Black Unicorn, лет через цать отправлю бандеролью Дуста-младшего   
:sarcastic: уже ждем!
Жаль только, что рост маленький такой. Мне мой фризюк с 163 кажется мелковатым. Хотя он такой широкий и с такой шеей, что непосвященные всегда предполагают 170 минимум (наивные!). Хотя Дус по фото тоже кажется здоровым.

Очень бы хотелось больше почитать/посмотреть о ваших выездковых достижениях. Редко такую красоту в выездке встретишь ))

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Ноябрь 20, 2012, 12:56:35 »
Нууу... Назвать то, чем мы занимаемся сейчас,  выездкой можно с бааальшой натяжкой  :sarcastic: Да и спорт я оставила уже как лет 7 (божежмой  h0.0 уже 7 лет!)

Выездковый у меня был Ватман

Тоже покупала  в 4 года, правда заезженный был. Дошли до СП1, выполнили и подтвердили мне кмс и закончили со спортом. Сейчас Тушкан катает девушку-любителя, они друг друга обожают и я за него спокойна :)

А Дус настолько неравномерно работает те два года, что он заезжен заново (по сути только лето и пара месяцев зимой), что говорить о планомерном тренинге нечего. Мы полноценно начали работать только в этом месяце, как грунт появился. А до того - в чистом поле. В принципе, Дус уже много чего умеет в руках и капельку под седлом, но большой плюс текинской лошади - она ничего не забывает. Поэтому мы не откатывались назад в знаниях даже после длительных перерывов ничегонеделанья в два-три месяца. Но физическую составляющую не выкинешь. Без регулярного тренинга - грош цена всей работе.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Ноябрь 20, 2012, 22:02:48 »
Действительно, ни о каких сто пятьдесят с чем-то и речи не идет когда видишь видео. А у тебя какой рост? Потому что смотрится конь ну просто огромным. Интересно, а бывают не добрые жеребцы-текинцы? Страшно себе представить что это за монстр.
Про кобылку такая история трогательная... Представяю насколько она ручная...

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Ноябрь 21, 2012, 12:49:40 »

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Ноябрь 22, 2012, 08:05:06 »

А у тебя какой рост?

170 см :)