Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 585011 раз)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Ульяна... это просто невероятно!!! Как же красив наш мир!!! Спасибо за фото!!! :yes:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Влад, пора менять! стопудов! В  Карелии заправки раз в триста-четыреста километров. А на Кольский мы брали с собой каждый по две 20-ти литровые канистры - на бездорожье чаще всего передвигаешься на второй передаче на полном приводе - а это уже  совсем другой расход... Правда нам лично канистры не понадобились, но с нами катался Ниссан Патрол - вот его заливали, да.

Hakuna Matata, Poni, inSpirit, mala-mut, да, это нереальная реальность, правда...

Press-120, ровно 14 дней. Мы вернулись на место сбора в Москве точно в 22:00 9 сентября.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Там, на самом на краю земли...

Чтобы вы немножко ориентировались на местности покажу карту

Вот наверху слева - мыс Немецкий, главная точка нашего маршрута. Маленькая пупырька соединяющая полуостров Рыбачий с большой землей - полуостров Средний. Здесь мы уже прошли перешеек и двигаемся по берегу моря по Рыбачьему

Отлив - можно погонять по песочку. Пока море не взяло свое...

А потом начался про сюр. Говорить тут нечего - буду показывать

Собирается гроза. Самое время дойти до Края...

Чайко-ласточки

Не хотела бы я остаться один на один с здешними декорациями.

А дальше - нет ни-че-го

и гроза подпирает сзади

Но мы дошли! За Край Ойкумены

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Просто нереал какой-то  h0.0 И правда полный сюрр. Если бы с Кольским у меня не были связаны некоторые крайне неприятные ассоциации, я бы включила его в список мест, где хочу побывать. Но буду любоваться на твои фотки  :yes: ;)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Влада-умничка, перевернула страничку :) Продолжаем продолжать.

Надо в дорогу, в дорогу, в дорогу!...

Двинулись в обратку, но по другой дороге - пересекая весь полуостров. Дорога сложная - огромное количество камней и бродов. Вот один из них

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=g3ZTVvDpbI4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=g3ZTVvDpbI4</a>

Поэтому фоток нет, буду ждать видео одноклубников, мы там тоже где-то есть :)

Заброшенный поселок Рыбачий. Печальные виды...

Пустоши

А дальше по дороге - красота!

Хороший кусок дороги :)

Рыбачий провожал нас радугой

А вот те самые Корни Гор на перевале на полуострове Средний

Опять все не влезли :(

Поехали дальше

А потом была стоянка на песчаной косе реки Титовки, куда мы перебирались через всю ширину реки :)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
необыкновенно просто !!! завораживает...

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Джина, вот честное слово - едешь, по сторонам головой крутишь, а мозг аж сводит, ну не может он принять что это все реальное!  h0.0 Как будто другая планета...

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
я представляю...когда такая нереальная красота, природа вокруг...восторг да и только...завидую по хорошему, что вы такие молодцы и устраиваете себе такие увлекательные путешествия!!! это память и не забываемые впечатления на всю жизнь! спасибо, что делитесь с нами частичкой этого чуда!

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, это был незабываемый отпуск! Отрыв от повседневности удался на славу!  :sarcastic:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Удивительная красота. Спасибо, что делитесь ею.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
Очень красочное путешествие, здорово!! А я родилась в Апатитах, и самым нереальным воспоминанием из детства для меня является северное сияние, такое завораживающие и фантастическое явление.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Вот последние фото очень похожи на Шотландия, если бы не знала где, подумала бы, что именно там.
Ульяна, тебе нужно в какой-нибудь туристический журнал писать репортажи )) Очень здорово.