стоп, Катрин, откуда столько негатива? даже я, регулярно находясь на нашей базе и видя всех участников, не могу сказать, что ребята себе цены не сложат. Зачем же Ты так? Народ готовится, репетирует, то, как оно получится - это уже другой вопрос... А то, что на базе дубак - ну так это простите из года в года так... мы вон даже переодеваемся перед одной единственной ветродуйкой (для меня перемерзание уже не прошло бесследно), но почему-то такой резкости у меня не возникает... Ты чего??? О_О а после празника можно в наконе попить горячего чайку)) кстати, у них там даже чай "антистресс" есть))
Даш, я согласна... у меня сегодня вообще тренировка прошла по принципу: пришла, в дубаке переоделась, увидела тренера, обломалась, в дубаке переоделась, ушла

помните, анекдот: мужик с похмелья утром встаёт, проходя мимо попугая сдёргивает шторку с клетки, идёт на кухню, пьёт водичку, идёт обратно в спальню, по дороге накидывает на клетку попугая шторку, и ложится спать. попугай в клетке (офигевая): "Охрененно день прошёл..." Вот так у меня сегодня тренировка.
Да, согласна, холодно... короче, если чо - я завтра буду в манеже))