Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 404138 раз)

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
Destrie, я его не видела, но судя по отзывам, я ему уже ничем помогу  :8):
Не поможешь, эт точно. Там то яма, то бархан.  :sarcastic:
А когда вы говорите с Дашей на базу собираетесь?) может и мы с Маленькой лошадью в ваш тесный круг втиснемся  ;)
У меня в раздевалке переодеться теплее. чай вкусный и бублики есть  :max:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
может и мы с Маленькой лошадью в ваш тесный круг втиснемся  ;)

Когда уже Мачо, Таиланд, Бастелика втиснутся в мои картинки?  :madgirl:

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
Бастелика у тебя есть уже! С ретривером. Я, как твой фанат, все твои работы помню  ;)
А вот мужчинок ты чего-то обделила вниманием. А еще я все жду когда ты андалуза закончишь. Начало феерическое было!

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Бастелика у тебя есть уже! С ретривером. Я, как твой фанат, все твои работы помню  ;)
А вот мужчинок ты чего-то обделила вниманием. А еще я все жду когда ты андалуза закончишь. Начало феерическое было!

Та то разве Бастелика? Тем более та работа была для yatsun, а мне нужно по заказу Даши нарисовать Бусю по фоткам Светы Callipso (или Тани Status).
Таиланда сложновато мне рисовать, т.к. он сплошной одинакового цвета, а хочется изобразить фактурно (как я привыкла), но фото подходящее есть (опять же - спасибо Callipso). По поводу рисунка Мачо - один вариантик я держу в мыслях, но всё никак не воплощу...
Про феерию - СПАСИБО! То как бы не совсем андалуз, просто написано - испанский жеребец. Я всё ещё тружусь над ним  :writer:

Оффлайн Callipso

• Герой
    • Просмотр профиля
Та то разве Бастелика? Тем более та работа была для yatsun, а мне нужно по заказу Даши нарисовать Бусю по фоткам Светы Callipso (или Тани Status).
Таиланда сложновато мне рисовать, т.к. он сплошной одинакового цвета, а хочется изобразить фактурно (как я привыкла), но фото подходящее есть (опять же - спасибо Callipso). По поводу рисунка Мачо - один вариантик я держу в мыслях, но всё никак не воплощу...
Про феерию - СПАСИБО! То как бы не совсем андалуз, просто написано - испанский жеребец. Я всё ещё тружусь над ним  :writer:
А мне так хочется, чтоб по моим фото что-то нарисовали   :nu_nu:

Оффлайн Callipso

• Герой
    • Просмотр профиля
А когда вы говорите с Дашей на базу собираетесь?) может и мы с Маленькой лошадью в ваш тесный круг втиснемся  ;)
У меня в раздевалке переодеться теплее. чай вкусный и бублики есть  :max:
На этой недели на базу я не попаду, а вот на следующей можно подумать. Правда я пока не знаю когда буду свободна.  :unsure:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
А мне так хочется, чтоб по моим фото что-то нарисовали   :nu_nu:

Так будет ведь  :yes: У меня уже отобраны те (именно твои) фото, с которых планируется рисование. Очень хотелось бы успеть к этой выставке.

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
На этой недели на базу я не попаду, а вот на следующей можно подумать. Правда я пока не знаю когда буду свободна.  :unsure:

Тогда чуть позже решим (главное, опять не оттягивать на такой период... :8):)

Света, ты так много стала писать, что я аж переживаю - пальцы не устали?  ;)
Ты ничего такого не подумай, ведь я - только за!

Оффлайн Callipso

• Герой
    • Просмотр профиля
Света, ты так много стала писать, что я аж переживаю - пальцы не устали?  ;)
Ты ничего такого не подумай, ведь я - только за!
Я просто отвечаю, когда ко мне обращаются  ;) А вообще я же вслепую печатаю, так что долго ли умеючи  :sarcastic:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Я вот сама думаю, как бы так лошадь научилась сама себя отрабатывать без меня, а то мне на базу просто страшно идти я как подумаю, что надо переодеваться, так в дрожь кидает заранее! :cold:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Даш, та же фигня)) я чёй-то собираюсь, собираюсь, да как высуну нос на улицу - чёй-то стрёмно... решила - куплю термоштаны - и тогда уже можно будет и работать.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Оль, ты как на фронт собираешься ну минимум за полярный круг! :sarcastic:
Я даже колготы еще теплые не одевала, в летних ботинках езжу, а ты уже в термоштаны прыгаешь!
Правда в этом году у меня как-то мерзлячесть только местами, сама в шоке! Свитер только сегодня одела, до этого в кофте на тоненьком флисе бегала и не мерзну самое главное! :blink:
Но как на базе переодеваться в ледяные и очень СЫРЫЕ шмотки так мои суставы заранее начинает корячить!  :glare: