Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 402376 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну вот .
Только хотела сказать фоточки в студию
А тут лазарет

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Ой, Ира, я сейчас сама как фоточка - замоталась я в край  :8):

Госпиталь.
Еще сегодня утром я поняла, что доберман это не питбуль и лечится он совсем по другому  :sarcastic:
Во-первых - для начала, это кульгающую на трех ногах рыжую задницу еще надо умудриться поймать, чтоб обработать порез, Рэю ловить не надо она сама хотя с и с прискорбным видом приковыляет на экзекуцию.
Во-вторых - оказалось что собаки могут дергаться когда их лечат :shocked:, привыкла я, что Рэю раз даже шили на живую, при этом она вздыхала, когда вторую иглу в шкуре поломали  :8):
В-третьих - собаки умеют жаловаться, причем не просто подводя глаза к небу, а нагло тыкать больную лапу в лицо с выражением "всей скорби еврейского народа" на морде. :sarcastic:

А вообще хвала чеми спрею!!! :glad: Если сегодня с утра собака бегала на трех ногах, к вечеру уже на всех четырех и довольно быстро, правда иногда спотыкаясь на камешках!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Так, давай хоть без машины, хоть без собаки но на выставку хоть погулять пойдем, а то я уже сто пудов без собаки буду.

ОК!  :za:
С одной стороны жаль денег столько тратить на отсутствие организации, а с другой - пропустить так нагло чемпионат французов  :unsure: Не знаю... :(

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Грэтта бегала в поле и порезала лапу  :8):

Это не есть хорошо... Пусть выздоравливает поскорее!

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Так, давай хоть без машины, хоть без собаки но на выставку хоть погулять пойдем, а то я уже сто пудов без собаки буду.

ОК!  :za:
С одной стороны жаль денег столько тратить на отсутствие организации, а с другой - пропустить так нагло чемпионат французов  :unsure: Не знаю... :(

Ну 150 грн. "не спасут гиганта мысли, отца русской демократии"(с), а чемпионат когда еще будет не известно :yes:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Пока я была на сессии моя лошадь превратилась в жирнючую бочку, потому как совладельцы с ней просто гуляли, пасли, а шеф "от большой любви" решил давать ей двойную пайку :8):
Сегодня эта гора целлюлита, бегала на корде иногда потряхивая головой изображая дикую лошыть :sarcastic: Потом я ее привязала пастись под завистливые взгляды не могущих сделать то же самое, потому, что большинство лошадей на базе наступив на корду перевернутся десять раз от ужаса :8): При этом я не устаю поражаться своей кобыле - как она догадывается  какой ногой она запуталась, сама запутывается, сама распутывается - красота, мне только на солнышке сиди приглядывай, а то про ТБ замучают если просто оставлю.

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну 150 грн. "не спасут гиганта мысли, отца русской демократии"(с), а чемпионат когда еще будет не известно :yes:

Во-первых, скорей всего это будет более 160грн., а во-вторых, это были последние на моей зар.платной карточке. Когда будет поступление - неизвестно, у мужа - тоже...

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
ого у вас цены....а я чтоб кошку выставить плачу 370 (эт со скидкой и заранее за 2 мес) ...а собак.по моему тож около этой суммы...еще не уточняла..
Катерин,бум болеть за Боцмана  :yes: :laie78: :laie78:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Цена зависит в основном от организации проведения (о которых мы говорили в моём дневнике), города и самих организаторов. Поэтому разница может быть существенной.
Спасибо, но я всё-таки не уверена, что будем участвовать, т.к. аванс не начислен (и неизвестно когда будет), а мне жить не за что.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Цена зависит в основном от организации проведения (о которых мы говорили в моём дневнике), города и самих организаторов. Поэтому разница может быть существенной.
Спасибо, но я всё-таки не уверена, что будем участвовать, т.к. аванс не начислен (и неизвестно когда будет), а мне жить не за что.
ну кошки у меня по системе WCF, а соба КСУ

да уж...я тож за кошку последнее отдала...но надо для моего питомника :max: так что,бум выставляться..эт аж в мае...еще надо на курсы гдето денех достать..кароче сплошные затраты... :sarcastic: эт я еще не посчитала затраты на дорогу,проживание 3 дня и питание в Кривом Роге...капец я попаль..

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
И всё-таки память мне не изменила: за участие в чемпионате породы на базе общей выставки сверху "накидывается" ещё 20грн. (но, если не набирается минимальное количество особей, то чемпионат не состоится, 20грн. возвращают и проходит общее участие на выставке).
Итого, предварительно нужно 180грн., за вет. осмотр на выставке 11-15грн., и если хоть какой-то сертификат получим, то ещё за бланк  :8):
"Золотая" у меня собака со временем выходит  :sarcastic:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
А у меня какие золотые! Такое ощущение, что уже брюликами скоро покроются :sarcastic:
Мало того, что жрут как не в себя, так еще столько дополнительных расходов  :8):
А лошадь за те шесть лет, что у меня так вообще платиновая становиться!!!! :sarcastic: