Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 402095 раз)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Спасибо, Татьянка h:hi:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Раз в неделю я доползаю к компьютеру с намерением написать и чтоб при  этом не стошнило только от вида монитора и понимаю, что за неделю самые интересные как всегда выходные - лошадь явно соскучилась за совместными поездками верхом, так что аж голову опустила для того, чтоб я уздечку надела и стояла еще так минут пять пока я ей чухала ушки - это меня невероятно растрогало. :love:
Езда верхом с двухнедельными перерывами ничуть не отличается от той если б я ее седлала каждый день - для начала вперед и вниз, потом сборчик и собранная рысь, боковые сгибания, боковые движения, собранный галоп простые меночки  - вот в общем-то вся работа, но как приятно после  таких перерывов садиться на лошадь и получать от езды удовольствие. Охватывает гордость за себя, что все мои старания не прошли зря. :boast:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
"Ну вот я и дома!" - как приятно написать эти слова!
Я конечно еще далеко не в былой форме, но немного написать о своих злоключениях уже могу.
Итак, поговорим о  медицине или я так больше не болею...

Началось все в прошлое воскресенье, когда я после отменной субботней поездки на конюшню не смогла сразу встать и открыть глаза от загадочной головной боли, померила температуру 38,5 - ну все думаю, гриппанула посреди лета, выпила жаропонижющее, противовирусное и легла спать, проснулась, поняла, что немного лучше, поела и опять спать. Проснулась, померила температуру 39,2 :shocked: опять жаропонижающие  на протяжении всей ночи, на следующий день я все таки поняла, что без скорой мне уже не обойтись, потому, что на мне по лицу и шее начали появляться загадочные красные пятнышки :8): температура при этом падать вообще перестала :8):

Скорая была действительно скорая, приехали быстро, осматривал молоденький доктор оочень долго и до неприличия тщательно :hehe: Сказал собираться, поехали в инфекционную больницу. Везли меня с сиреной :shocked: видать я так жутко выглядела, боялись, что не довезут  :hehe:

В больницу я ложиться не хотела страшно, пыталась отпираться всеми частями тела и остатками разума в глубоком жару, хотя перед этим меня врач под ручку еле довел до кушетки, в общем с трудами уложили меня в палату к девочкам с ангиной, которые как впрочем и все отделение на меня поглядывало с явной опаской - к тому времени я была вся в красное пятнышко и напоминала мухомор, а не человека.

А вот тут началось самое страшное - капельница! При моем полном отсутствии вен в нужном месте, т.е. локтевом сгибе (это не перебор, они так глубоко, что их найти не реально) вены есть только на запястьях, они очень тонкие, и их количество строго ограничено 4 попытками, в общем девочки сестрички оказались не очень прыткими и три попытки поставить мне капельницу были быстро израсходованы, на 4 попытке мне поставили иголкой от 2 кубового шприца в вену возле запястного сустава капельницу, которая была жутко болючая, но пришлось 3,5 часа стоически терпеть эту адскую пытку. Температура подло не хотела падать в итоге анальгин с димедролом мне кольнули прямо в систему и я наконец заснула.

Утром меня разбудили сдавать анализы, за кровью из вены подолслали другую сестричку в возрасте и с большим опытом, которая нашла еще три правда еще более болючих варианта из которых она взяла кровь и со второй попытки воткнула еще одну капельницу. Под конец этой капельницы она ввела в систему жуткий антибиотик цефтриаксон - такой аццкой боли я поняла, что до этого еще не испытывала. Видели когда-нибудь фильмы ужасов когда человек каменеет, а потом рассыпается в порошок - я испытала, наверно что-то подобное. Потом три долгих дня борьбы с температурой. Меня кололи внутримышечно, потому как вены уже закончились все, а новых вариантов найти уже никто не мог. При этом больница меня поразила - там реально почти все бесплатно, меня пытались кормить три раза в день по расписания, я конечно же не ела, не потому, что кормили не вкусно, а потому что просто почти не могла есть, меня кололи и кормили частично государственными лекарствами, только цефтриаксон покупала и растворы для капельниц. Сами капельницы, шприцы, исследования, узи, экг - бесплатно! :shocked: Так еще и отказались брать купленные мною лекарства взамен их :8):

В итоге я сижу сейчас перед монитором, правда короткими репризами, долго не могу очень устаю, правда еще жутко болит попа от синяков от лекарств, да и черные браслеты от полопавшихся вен не очень эстетично украшают запястья.

Болеть больше не хочу и всем желаю здоровья! h:hi:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Очень рада твоему возвращению!!! :glad: :glad:
Не болей пожалуйста и не пугай так!!
Теперь в твоих подвигах и "летание" с сиреной по городу в обход правил дорожного движения :hehe:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Даш, ты чего это надумала?! Не пугай так и не повторяй больше этого...

Я тоже вообще в последнее время еле передвигаюсь (но об этом позже).

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дашка!Ну ты даёшь! h0.0Так что в итоге,это было?? :unsure:Хоть поняли? :8):
У меня с венами такая же фигня,не возможно найти,невозможно уколоть,поэтому когда болела Боткина,все на мне практиковались вплоть до главврача.Исколотая была вся,результата 0.Пришлось пить минералку по 4-5 л в день,почки до свиданья :hehe:Вобщем я тебя хорошо понимаю :8):
Выздоравливай окончательно и не болей больше! :yes:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Спасибо большое :thank:
Есть, выздоравливать и больше не болеть  :pioneer: :hehe:

А окончательный диагноз - энтеровирус...??!! :blink: Они сами в этом до конца не уверенны, но лечили, хотя лечили тоже очень оригинально, по принципу - будем лечить все, что-то точно вылечим. :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
"Несмотря на все старания врачей,больной всё же выжил!" :rolf:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
 :8): :8):Да уж...если пациент действительно хочет жить,то медицина бессильна....попринимай что-нибудь для восстановления микрофлоры и поддерживающее печень...цефтриаксон-жесточайший антибиотик...такое впечатление,что врачи стреляли из пушки по воробьям...

Bagrys

• Гость
Даша, ты чего это так разболелась?  h0.0
Давай выздоравливай!
Ты же в гости ко мне собиралась!
Мало того, что мы в Николаеве не успели встретиться, так еще и в Киеве под угрозой.
Не-не-не, так дело не пойдет!  :glare:
Я жду.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
"Несмотря на все старания врачей,больной всё же выжил!" :rolf:
Это точно  :rolf: :rolf: :rolf:

:8): :8):Да уж...если пациент действительно хочет жить,то медицина бессильна....попринимай что-нибудь для восстановления микрофлоры и поддерживающее печень...цефтриаксон-жесточайший антибиотик...такое впечатление,что врачи стреляли из пушки по воробьям...

Принимаю уже, опытная, помню, что  у нас одно лечат пять калечат :8): 
Самое "интересное", что они всех лечат цефтриаксоном - ангина -он, кишечное - его же и так далее :8):

Даша, ты чего это так разболелась?  h0.0
Давай выздоравливай!
Ты же в гости ко мне собиралась!
Мало того, что мы в Николаеве не успели встретиться, так еще и в Киеве под угрозой.
Не-не-не, так дело не пойдет!  :glare:
Я жду.

Оййй, не сыпьте соль на рану - для меня многие поездки опять стали мечтой, у меня с моей нынешней работой даже выходных на праздничные дни не предвидятся  :cry: Ну будем рассчитывать как всегда на лучшее, я стараюсь не терять здорового оптимизма. :yes: А то стыдоба полнейшая  h:blush

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Даша, ну и ухитрилась ты...
Выздоравливай поскорее и больше не болей!!! :yes: