Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 400072 раз)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2808 : Декабрь 18, 2014, 18:36:20 »
Я к этому выводу уже давно пришла, только вот нынешнее финансовое положение не позволяет осуществить задуманное  :glare:
У меня еще и мерзкая сидячая работа, так что плюс кг не заставили себя долго ждать  :cry:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2809 : Декабрь 18, 2014, 18:58:29 »
А я ни как не скучаю по безмобильному и безинтернетному детству))
На 9 этаж и сейчас можно покричать  :sarcastic: Представляю как были счастливы жильцы этого дома, это ж пока каждого дозовутся... :8): А стоять и ждать подругу на морозе которую мама не отпустила гулять, тоже еще то удовольствие)
Сейчас благодаря средствам связи можно решить множество проблем, да к тому же ветеринару дозвониться или совет спросить через интернет, не всегда же есть возможность сиюминутно ветеринара вызвать.
Я буквально на днях по тел. и через интернет консилиум ветов собрала, т.к. ни кто не мог приехать, а лечить нужно.
Дневники у нас тоже благодаря нету, как и возможность пообщаться близким по духу людям ;) Вот, сидим тут, инет обсуждаем)
Так, что девочки, основная наша "болезнь" - лень!
Дашка, от сдячей работы всегда могу помочь трудотерапией))

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2810 : Декабрь 18, 2014, 19:30:45 »
Да, возможность общения и обмена информацией стала шире и проще, но очень уж мы стали зависимыми от всего этого, а если будут свои дети, я им вообще все гаджеты по минимуму выдавать буду, пусть лучше на улице больше гуляют, спортом занимаются, а не за мониторами глаза садят. :8):
Хотя с нынешними плановыми выключениями света, точно больше читать начну,  до нас пока докатилось только отсутствие воды, с ужасом ожидаю отключений света, хотя ножки подкачаю, на шестой этаж по шесть ходок туда сюда, во я уже и пользу нашла  :sarcastic:

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2811 : Декабрь 18, 2014, 19:36:21 »
Да, возможность общения и обмена информацией стала шире и проще, но очень уж мы стали зависимыми от всего этого, а если будут свои дети, я им вообще все гаджеты по минимуму выдавать буду, пусть лучше на улице больше гуляют, спортом занимаются, а не за мониторами глаза садят. :8):
Хотя с нынешними плановыми выключениями света, точно больше читать начну,  до нас пока докатилось только отсутствие воды, с ужасом ожидаю отключений света, хотя ножки подкачаю, на шестой этаж по шесть ходок туда сюда, во я уже и пользу нашла  :sarcastic:

++100)))

А мы домой скоро все едем) а живём на 13 этаже)))
А лифты не работают, и не известно когда заработают , потому что люди квартплату не платят- а её просто нечем платить.

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2812 : Декабрь 19, 2014, 03:56:20 »

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2813 : Декабрь 19, 2014, 05:59:41 »
Ой, спасибо  h:blush
Всех с Днем Святого Николая!!! h:hi:

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2814 : Декабрь 19, 2014, 06:00:53 »

С днем Святого Николая
В середине декабря
Я сердечно поздравляю
И желаю для тебя

Под защитою святою
Быть всегда в любых делах,
Только с чистою душою
Жить, и верить в чудеса!

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2815 : Декабрь 19, 2014, 09:05:22 »

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2816 : Декабрь 19, 2014, 11:52:28 »
Дашка, с дн. Святого Николая!!! ;)
К комфорту всегда быстро привыкаешь, а отказываться как-то не хочется)
Тогда и к электричеству и отоплению и автомобилям, стир. машинкам, холод. камерам, кухонным девайсам вон как привыкли, че жаловаться)) Везде есть свои + и -, как по мне, то лучше с девайсами
Хочется вернуться, выкидываем телеПон, отключаем инет, вырубаем свет, ходим пешком или ездим на лисапеде (хотя тоже продукт цивилизации), читаем книги, а не планшеты, стираем руками и все)))
Я конечно с юмором написала :)
Единственное, что меня дико возмущает, это комп. игры, многие на них подсаживаются и становятся просто зомби :8):  И среди этих многих, очень много детей, тут да, инет - зло. Тоже за то, чтобы ограничивать существенно детей в таких изобретениях.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2817 : Декабрь 20, 2014, 05:37:06 »
Спасибо за поздравления  :glad:

Дашка, с дн. Святого Николая!!! ;)
К комфорту всегда быстро привыкаешь, а отказываться как-то не хочется)
Тогда и к электричеству и отоплению и автомобилям, стир. машинкам, холод. камерам, кухонным девайсам вон как привыкли, че жаловаться)) Везде есть свои + и -, как по мне, то лучше с девайсами
Хочется вернуться, выкидываем телеПон, отключаем инет, вырубаем свет, ходим пешком или ездим на лисапеде (хотя тоже продукт цивилизации), читаем книги, а не планшеты, стираем руками и все)))
Я конечно с юмором написала :)
Единственное, что меня дико возмущает, это комп. игры, многие на них подсаживаются и становятся просто зомби :8):  И среди этих многих, очень много детей, тут да, инет - зло. Тоже за то, чтобы ограничивать существенно детей в таких изобретениях.

Я то не против благ цивилизации (со стиралкой не расстанусь  :sarcastic:), но многие из них детям нафиг не нужны, зачем ребенку в первом классе планшет и\или смартфон?? Играть!!
Маме то проще всунуть девайс своему чаду, чем с ребенком книжку почитать или погулять с ним проводя параллельно какие-то образовательные разговоры (хотя откуда им браться если сами мамашки, слава богу чтоб девять классов на 3 закончили), вот и выходят из такого "проще"  действительно зомби компьютерных игр.
Вот чего и скучаю по своему детству, потому что за моим домом на детской площадке, уже чуть ли не год как никто в классики не играет, все по мониторам  :8): 
У меня знакомая мелкими домашними животными торгует, так она в шоке, мама предлагает ребенку хомячка купить, а дети не хотят, хотят новый смартфон  :glare:   
А еще дети не могут фильтровать информацию и если и читают в интернете, то все без разбора, явно что Пушкина и Гоголя они там читать не будут, вот и получаем в итоге потенциальных самоубийц, маньяков и т.д.  :8):

Подытоживая, девайсы придуманы для взрослых (хотя некоторых тоже следовало бы ограничить :sarcastic::yes: 

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2818 : Декабрь 20, 2014, 08:20:14 »
Даш, раньше кстати мамаш таких больше было, сейчас на их место моднее просто пришли - с девайсами. А не нужные дети без присмотра всегда были и будут, это проблема уже абсолютно другого характера  :(  Раньше аборты не все могли делать, сейчас за детей деньги дают, а если за каждого последующего...

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Многоточие...
« Ответ #2819 : Декабрь 20, 2014, 13:57:22 »
Что-то нас в дебри глобальных проблем занесло  :sarcastic:
Явно сказывается хандра от погоды и житейских проблем :8):
Кончаем хандрить - к обеду такое яркое солнышко вышло  :max:

Кстати, голубь до сих пор жив, жреть и гадит во всю, гугукает и пытается тюкнуть когда я вынимаю его из вольера  :hehe: