Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 402968 раз)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Теперь моя кобыль с обновленным маникюром от Викуси! :glad:
Спасибо Викусик! :thank:
На здоровье!! Расчищать Бусю одно удовольствие! Я теперь к вам буду чаще приезжать :hehe:
п.с. Спасибо за доверие h:hi:
Испытываю аналогичное удовольствие от этого процесса в твоем исполнении!!  h:hi:
Ну и просто от твоей компании!! h:blush

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Таки пришлось сегодня забраться в манеж - грунт встал колом на всех полях :glare:
Но манеж когда лошадка там гуляет в свободном полете очень даже ничего оказался, правда лошадка у меня сама тщательно выбирает грунт по какому бегает и гадкие грузные места она не залазила  :yes:
Лошадка так увлеклась сегодня свободным полетом еле домой забрала, пришли жеребцы, стоят перед дверями, орут,  а моя дЭвушка в очередном желании, так она прям давай выделывать передними, пусть хоть в щелку между дверями полюбуются  :sarcastic:

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
Знаешь чего грунт встал колом?))) Это ты виновата!!!!!)))))))
У кого-то что-то в лесу сдыхает, а у нас грунт колом становится. Не приходи на базу до мая  :sarcastic:
А я сегодня после обеда так чудно в манеже поработала!! Сначала конечно не очень, но потом наглая рожа таки меня достала, и я его немножко повоспитывала, бубня - "я тебе покажу как девушке в месячные нервы портить". После этого - не поверишь - мы просто были образцом выезженности и послушания. Эх, мужики...  :glare:

Bagrys

• Гость
Клип замечательный!
Бастелика красавица!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ох уж эта весна... :8):
А мужикам вечно в бубен нужно постучать стимул требуется :hehe:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Знаешь чего грунт встал колом?))) Это ты виновата!!!!!)))))))
У кого-то что-то в лесу сдыхает, а у нас грунт колом становится. Не приходи на базу до мая  :sarcastic:
А я сегодня после обеда так чудно в манеже поработала!! Сначала конечно не очень, но потом наглая рожа таки меня достала, и я его немножко повоспитывала, бубня - "я тебе покажу как девушке в месячные нервы портить". После этого - не поверишь - мы просто были образцом выезженности и послушания. Эх, мужики...  :glare:

Вот так, чуть что - сразу Даша! :beee:
Вот оно, а я говорила не пугай коню! Конь начал просекать, что ты его таки работаешь! :sarcastic:

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
Ну а кто ж еще, как не ты  :sarcastic:
Ничего, скоро конь просечет, что я не просто его работаю, а что началась взрослая жизнь с упором в конкур. И пугаться особо тоже не получится - я же добрая, люблю его, но и волшебная пи**юлина при случае не заставит себя ждать. А вообще он у меня хороший. Добрый, честный и прыгает смело, выручает даже если с расчетом натуплю. Белые бриджи уже заказала, чтобы твои снова не клянчить, и можно будет весной уже что-нибудь маленькое начинать ехать  :max:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Спасибо за поздравления!!! :glad:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Сегодня мы были первопроходцами на конкурке, ну не знаю как можно в +5+7 торчать в манеже от которого даже веет холодом  :end: поработали отлично, после двух месяцев без седловки управление на двух пальчиках, носик вниз - отлично! Как каждый день седлалась!