Автор Тема: Группа помощи лошадям  (Прочитано 94172 раз)

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #96 : Декабрь 30, 2012, 17:15:48 »
Котова имеет ввиду то, что на первой странице в первом посте выложено фото-реклама. Лошади на этом фото находятся не на бойне, как написано, а на конюшне в Судаке

Wilderness

• Гость
Группа помощи лошадям
« Ответ #97 : Декабрь 30, 2012, 17:17:18 »
я уже просто перестало понимать, кто кого продает, и зачем они тогда предлагали приютить кобылу, если кого-то приходится продавать?

Оффлайн котова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #98 : Декабрь 30, 2012, 17:18:46 »
 да именно это и имею ввиду они не на бойне и продаёт их не приют а у лошадей хозяива есть! им добавки покупают  кормят хорошоо!  в данный момент они не такие худые

Оффлайн котова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #99 : Декабрь 30, 2012, 17:21:15 »
  и хозяйка не гончарова Татьяна Михайловна а Сапронова Елена Валерьевна

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #100 : Декабрь 30, 2012, 17:44:53 »
Короче ,темный лес :8):

Wilderness

• Гость
Группа помощи лошадям
« Ответ #101 : Декабрь 30, 2012, 18:10:30 »
капец......

кто-то что-то из всего этого понял?

Оффлайн Enigma

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #102 : Декабрь 30, 2012, 18:23:40 »
я понимаю.лошади на фото на первой странице-это лошади Сапроновой Елены Валерьевны.находится эта конюшня в Судаке,а точнее около Судака в селе Дачном.и как я поняла-на мясо их никто сдавать не собирается!и находятся они не на бойне,а на конюшне.вот только почему они в таком запущенном состоянии-это уже другой вопрос.а так называемый "приют" всё эту тему раздул.типа спасите,помогите,выкупайте скорее и ставьте к нам на конюшню.а что они потом с конями будут делать,это уже неизвестно.судя по темам продавать.скорее всего очередной развод.

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #103 : Декабрь 30, 2012, 18:25:54 »
кто-то что-то из всего этого понял?
Сейчас попробую пояснить... На превом фото в этой теме (на первой странице) выложены фото лошадей с текстом "Помогите лошадей выкупить с бойни и тп" А лошади на этом фото находятся не на бойне, и там находиться не будут, а на конюшне в Судаке.

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #104 : Декабрь 30, 2012, 18:26:49 »
я понимаю.лошади на фото на первой странице-это лошади Сапроновой Елены Валерьевны.находится эта конюшня в Судаке,а точнее около Судака в селе Дачном.и как я поняла-на мясо их никто сдавать не собирается!и находятся они не на бойне,а на конюшне.вот только почему они в таком запущенном состоянии-это уже другой вопрос.а так называемый "приют" всё эту тему раздул.типа спасите,помогите,выкупайте скорее и ставьте к нам на конюшню.а что они потом с конями будут делать,это уже неизвестно.судя по темам продавать.скорее всего очередной развод.
Это именно то, что я хотела пояснить!

Оффлайн Enigma

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #105 : Декабрь 30, 2012, 18:32:01 »
Оффлайн Людмила ш

Бывалый
    Вес голоса: 0
    Людмила ш
        Просмотр профиля
        Добавить репутацию
        Личное сообщение (Оффлайн)

Лошадям нужна помощь...
« Ответ #4 : Декабрь 25, 2012, 00:16:39 »
пока что те 2 лошадки которые находятся у нас,проходят курс восстановления!
вскоре ближе к весне малыш Рубик будет искать новый дом,за определенный взнос на счет нашего приюта!И по договору по примеру ЭквиХэлпа

это сообщение Людмилы Ш из темы Лошадям нужна помощь...,которую закрыли.
обратите внимание на фразу "малыш Рубик будет искать новый дом,за определенный взнос на счет нашего приюта" :yes:

Оффлайн Enigma

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #106 : Декабрь 30, 2012, 18:40:48 »
а вот на чьи деньги "приют" выкупил Рубика и Тумана-это не известно.может и на свои,а может и на перечисленные на их счёт другими людьми.я не хочу ни на кого наговаривать.не хорошее это дело.но тут попахивает разводняком.сначала на счёт "приюта" добрые и доверчивые люди перечисляют деньги и на них выкупаются лошади,а потом они работают в прокате у "приюта",или продаются.это не значит конечно,что за лошадьми там не смотрят и их не кормят.возможно даже наоборот.но всё же бизнес не плохой)

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #107 : Декабрь 30, 2012, 18:45:12 »
а вот на чьи деньги "приют" выкупил Рубика и Тумана-это не известно
Они выкуплены за счет благотворительных взносов вконтакте. Рубик стоил 700 гривен, а Туман 5 тыс. По лошадям остается долг более 5 тыс, если не ошибаюсь выкуплен только Рубик, а Тумана забрали под расписку. Дентги за него должны вернуть в Феврале