Автор Тема: Трёп  (Прочитано 765248 раз)

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Трёп
« Ответ #48 : Март 12, 2007, 11:42:58 »
Да классно, а он у вас стоит? Можно его фотку, любимый мой коник был), интересно сколько сейчас учебка стоит, когдато по 5 рублей стоила и даж по три, только лошадей было побольше, и наплыв людей, смены тоже, тогда две учебные группы еще было, у Натальи Леонидовны и Валентины Васильевны, одна выездковая учебная, другая конкурная, мы тогда прыгали классно было, помойму голов 12 в учебке ходило по 4 смены ;)

А тренировки у вас по дням расписаны, или хочешь приходиш каждый день ( канкурная, выездковая) ;)

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Март 12, 2007, 11:54:33 »
да он у нас стоит.фотку Ходора сегодня попытаюсь зделать.сейчас учебка стоит 75 грн.классно что вы и прыгали тогда,то я попала в конкур посадили на Перорлизита(в быту Роллик)и давай,после него боюсь брусья прыгать.сейчас у меня Забег,только он хромает,и будет ещё хромать где-то 3-4 месяца.тренировки в выездке и конкуре каждый день,просто выездка сейчас ходит по воскресеньям,и сегодня у них отдых.всего в Авангарде учебка,конкур,выездка и выездка Слепнёвой(состоящей из Настёны,но скоро будут соревнования и ходит ещё дочка Слепнёвой-Алла) у Слепнёвой в выездке 4 коня,трое из которых маленькие(один высокий)паторочки.вот мы и жывём,один манеж в котором постоянно тусуется бесконечная смена,толпы частников и прокатчиков еоторые боятса лошадей,выездка смотрящая постоянно вниз и не видящяя перед собой ничего и 4-5 конкуристов.короче весело....

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Март 12, 2007, 11:57:45 »
да я помню, тусовка в манеже памойму всегда была ;) ничего,потеплеет на улице получше и посвежее будет! А еще наша смена частенько на круги выезжала ;) но было это не долго примерно год ;) Пока тренер не ушла ;)

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Март 12, 2007, 11:59:52 »
на круги :shocked:  ого!сечас там ездит иногда конкур.ну ещё вездка выезжала год назад,думали что там будут соревнования,но их не было...

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Март 12, 2007, 12:04:16 »
а в конкуре кто сейчас из стареньких спортсменов остался?

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Март 12, 2007, 12:09:37 »
из старых никого,остался только Андрушкин Роман Александрович он типа как зам-тренера.а так Пилипенко у нас переодивается,только он уже давно ушёл из Авангарда,ну ещё Коротченко Таня,только она у нас вообще не появляется,только в манеже её вижу иногда.ты их помниш?

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Март 12, 2007, 12:13:37 »
Коротченко Таню  Помню( мы с ней в одной учебке были), еще была такая Тарасюк Анна, Аллу Слепневу знаю хорошо, но не уверена что она меня помнит, у нее еще понька была Чалита ;)

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Март 12, 2007, 12:14:24 »
Тарасюк была.про Чилиту я тоже слышала....

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Март 12, 2007, 12:16:02 »
А Долгополов Александр или Смирнова Валентина ты о них случайно ничего не слышала?

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Март 12, 2007, 12:17:01 »
слышала но никогда не видела,а может видела но не замечала....

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Март 12, 2007, 12:18:35 »
я у них просто коноводом работала еще до Магната в Александровке  ;)

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Март 12, 2007, 12:19:55 »
понятно.ну я пошла,то мне сейчас работать Флюгера,потом на курсы,а потом Забега...