Автор Тема: Трёп  (Прочитано 761607 раз)

KRASAVA

• Гость
Трёп
« Ответ #3000 : Май 12, 2013, 17:29:25 »
 :unsure:Ладноть.А то меня разорвет от желания рассказать.)) :sarcastic:
Короче,так как мы с мужем решили не размножатся,я ему напомнила что бы он,когда будет в районе,купил в аптеке...ну этот...Ну выроб номер одЫн. h:blush
Приезжает муж,весь такой расстроенный,говорит молодежь наглая пошла..Мол покупал аккумуляторы к фотику,и увидел на витрине эти штуки.но какая то прикольная упаковка,и рожицы смешные с музыкальными нотами на них...
Ну сказал продавцу,мол дайте мне столько то...Тот давай с другом ржать,и переглядываться-мол может один возьмите...Муж обиделся,говорит мол если я и в годах,то это не повод так нагло ржать....И купил десять упаковок... :sarcastic:
Вечером мы поняли почему ребята советовали взять один. :rolf: :rolf: :rolf:
Короче интима у нас наверное еще долго не будет,посему как вызывает дикий хохот и невозможность продолжения хоть чего нибудь..
Эта штука,при входе,издает громкий звук квакающей лягушки,а при выходе громкий звук чпок-фьють...
Вот совет-следите что покупаете. :rolf: :rolf: :rolf:Сосредоточится невозможно.ржач стоял дикий до полуночи.
И там в них разная озвучка,судя по рисункам. :sarcastic:
ППС.Ну все..Я типа ушла стиписнятся. :sarcastic:

Garmata

• Гость
Трёп
« Ответ #3001 : Май 12, 2013, 17:35:18 »
я ухрюкалась, пока дочитала  :rolf: :rolf: :rolf:

KRASAVA

• Гость
Трёп
« Ответ #3002 : Май 12, 2013, 17:37:57 »
Мы с мужем без хохота друг на друга вообще смотреть не можем. :sarcastic:

Garmata

• Гость
Трёп
« Ответ #3003 : Май 12, 2013, 17:38:58 »
Эта.. гм... а как штучки называются, говоришь?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Трёп
« Ответ #3004 : Май 12, 2013, 17:40:25 »
Эта штука,при входе,издает громкий звук квакающей лягушки,а при выходе громкий звук чпок-фьють...
:rolf: :rolf: :rolf:

KRASAVA

• Гость
Трёп
« Ответ #3005 : Май 12, 2013, 17:43:14 »
ИздеваЕшьсИ?
Производство Гонконг они... h:blush
:rolf: :rolf: :rolf:
Вот смешно вам всем-вы попробуйте-это же первый шаг к импотенции. :rolf:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Трёп
« Ответ #3006 : Май 12, 2013, 17:49:16 »
Ну, КРАСАВА, ты даешь...представила и себе... :rolf:  до сих пор хихикаю  :hehe:

П.С. Точно бы купила попробовать, но пока не видела у нас в городе такого чуда (это Легенда).

KRASAVA

• Гость
Трёп
« Ответ #3007 : Май 12, 2013, 17:50:06 »
 :blush:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Трёп
« Ответ #3008 : Май 12, 2013, 17:54:50 »
Да ладно стесняться. Меня аж распирает от интереса. А они дорогие? Может ты мне пачечку НП отправишь?  :hehe:

Это Легенда (еще раз пишу, просто лень менять странички)

Garmata

• Гость
Трёп
« Ответ #3009 : Май 12, 2013, 17:57:52 »
ИздеваЕшьсИ?
Производство Гонконг они... h:blush

Ничо подобного! Может, я тоже хочу.. запастись... Например, они очень хороши в старости, когда все равно ничо не получится, зато хоть поржать можно  :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
Трёп
« Ответ #3010 : Май 12, 2013, 18:01:24 »
Если они в нашем ауле продавались,то они распространенные значитЬ.))Просто раньше как то не попадались.
Вот цену не спрашивала.)))Та не уверенна что дорого,район у нас глухой,дорогие бы невыгодно было продавать.))
Муж сегодня на работе презенты пораздавал.Вот сейчас жду его.))Если кто то раньше не начнет и не прибьет его в знак благодарности по дороге домой. :sarcastic:
Но один я себе оставила на память...насколько поняла по рисунку,там хрюканье свиньи должно быть. :sarcastic:
Garmata, до старости они струхнут.Вот тебе задание-иди завтра в Киеве ищи.Они там наверное в каждом киоске есть.)))
Не поржать конечно можно,мы взахлеб хохотали,остановится не могли...Зато все остальное ..Кх.кх. на нас обиделось,и ушло спать. :rolf:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Трёп
« Ответ #3011 : Май 12, 2013, 18:05:43 »
СхФоткай это чудо и в личку кинь...плиз. Я уже в аптеку звонила, о музыкальных штучках они и не слышали  :hehe: