Автор Тема: опять приют?  (Прочитано 17200 раз)

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
опять приют?
« Ответ #12 : Декабрь 28, 2012, 08:51:53 »
Яся. для чего. снимаешь помещение? Если у тебя. есть целая ферма. h0.0 Или это  тоже враньё?  :sarcastic:И  зачем заводишь коней. если ты за ними не смотришь.  Видела я ваших коней . без слёз не взглянешь  h:cry:.когда они стояли на постое. кормить не пробовали.? Особенно. меня убил вид.  жеребёнка. которого вы взяли с форума.Просто не в курсе когда вы его типа спасли :sarcastic: думаю спасением это не назовёшь. А строите из себя. таких святых ::  слов модных набрались :sarcastic: для своих афер .

Оффлайн hanna

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
опять приют?
« Ответ #13 : Декабрь 29, 2012, 12:16:59 »
Как подписывается Ярослава ( Доця, Азурик, Людмила ш.,  Яся)...
Я тоже хотела к ним приехать, но они постоянно находили отговорки, что типо - нас  сейчас нет на месте, приезжайте завтра....

KRASAVA

• Гость
опять приют?
« Ответ #14 : Декабрь 29, 2012, 12:24:12 »
Я тоже хотела к ним приехать, но они постоянно находили отговорки, что типо - нас  сейчас нет на месте, приезжайте завтра....
При чем тут Доця?Доця это взрослая женщина из Кировоградской области!!

Оффлайн Фаворитка

• Бывалый
    • Просмотр профиля
опять приют?
« Ответ #15 : Декабрь 29, 2012, 12:31:24 »
года 2 назад так прописывалась Яся Гончарова. А к той женщине (под таким же ником) никаких притензий. Просто Яся так часто ники меняет и фамилии в контакте,что уже и не разберёшь)))

Оффлайн hanna

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
опять приют?
« Ответ #16 : Декабрь 29, 2012, 12:34:37 »
Ярослава тоже так раньше подписывалась...!!!!

KRASAVA

• Гость
опять приют?
« Ответ #17 : Декабрь 29, 2012, 12:39:58 »
Понятно.))Извините тогда.))

Оффлайн Enigma

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
опять приют?
« Ответ #18 : Декабрь 31, 2012, 08:08:18 »
переписывалась вчера я с этой "Людмилой Ш".вот что она мне ответила.: 

Ну во первых мне не 18,жаль что я очень давно вышла и переросла этот возраст..Вернуть бы те годы
Зарабатываю я хорошо,так как я частный предприниматель..у меня своя фирма.Муж у меня загранщик!
Таким образом я не нуждаюсь в деньгах.Сбор денег открывали девушки кураторы.У которых допустим нет денег на выкуп,но есть желание помогать и кормить животных!В чем я не имею ни чего против,и не считаю это криминалом!

Пост про Судакских лошадей создавала девушка фотограф-редактор.И этот пост лично видела хозяйка этих животных!
Она сказала что если лошадей не продадут то у нее не будет иного выхода,как пустить лошадей на мясо.Так как средств содержать их до след.сезона у нее к сожалению нет,и взять их не где!

Я сама не любитель разводить эти склоки в соц.сетях.Я считаю что если у тебя есть сомнения в чем либо,то сначала увидь все своими глазами,а потом уже смело делай выводы!А не верить первым слухам и сразу доносить их на люди!
Но это конечно лично мое мнение!

Оффлайн Enigma

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
опять приют?
« Ответ #19 : Декабрь 31, 2012, 08:10:36 »
нас просто всех разводят.уже много людей написали что эта Ярослава аферистка.и врёт она в наглую и очень профессионально!
сама поначалу ей поверила.

Оффлайн Элизабет

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
опять приют?
« Ответ #20 : Декабрь 31, 2012, 08:48:34 »
кто знает статья есть для таки?с этим надо что то делать.

Оффлайн Элизабет

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
опять приют?
« Ответ #21 : Декабрь 31, 2012, 08:50:54 »
девочки заигрались и заврались!!

Оффлайн Элизабет

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
опять приют?
« Ответ #22 : Декабрь 31, 2012, 09:03:39 »
При чем тут Доця?Доця это взрослая женщина из Кировоградской области!!
не Доця а Амина.

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
опять приют?
« Ответ #23 : Декабрь 31, 2012, 17:00:22 »
Сегодня мы созванивались с бывшей хозяйкой кобылы Ночки, украденной у девочек 2 месяца назад. Деньги за нее до сих пор не возвращены, долг на сегодняшний день 5 тыс гривен. Также от неравнодушных, проживающих рядом, мы узнали, что у выкупленного клиппера Тумана проблемы со здоровьем. Говорят что он дрыщет без остановки, и уже водой.  Девочки утверждают что лошадям сделаны анализы (сделали за неделю в местной лаборатории), анализы в норме. Те кто имел дело с лошадьми знают как это сделать непросто, тем более что та самая местная лаборатория не всегда людям анализы делает.     
Также был задан вопрос какие результаты анализа на кислотность крови, ответ был: все впорядке. Вот только анализы на кислотность для животных в Керчи не делают, тк реактивов нет.
Это еще далеко не вся информация. Остальное выложу после проверки на достоверность.