Автор Тема: Оазис Возрождения. И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой…(с)  (Прочитано 209500 раз)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
когда смотрю как пес бегает под задами,  переживаю за него.  Скиф конечно в прекрасной форме,но поначалу наверное попадали по нему? А лошади, что ли,  вообще не обращают на него внимания?

да по нему все время попадают :sarcastic:  Сегодня вот Буфета до белого каления довел, он его задним копытом по боку хорошенько влупил.
 Бывало, и во всех четырех копытах запутывался. Но его ничего не учит :facepalm:
 Я поначалу переживала, нервничала, а потом забила на это дело. И лошади тоже в основном на него не реагируют.

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
  Кажется, февраль забыл, что он зимний месяц, потому что по всем ощущениям уже совсем вЯсна  :facepalm:
  Солнце греет, ручьи текут, птички в лесах заливаются. Лошадок прет  :sarcastic: 

вот она, спасительная ледяная дорожка от дома до конюшни. Но завтра ее уже не будет - и топать прямо по грязному полю  :glare:

рискнула сегодня сесть верхом. Конечно, зря - повсюду дороги еще скользкие, сплошной лед, страшно ляпнуться вместе с лошадью. Особенно если лошадь - Рута, у нее весна, и ей хочется побегать  :hehe:

а вот это - наш путь в цивилизацию. Если кому интересно, почему я носа не показываю с конюшни  :sarcastic:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
   А еще сегодня впервые за много недель выпустили крылатых на свободу  :glad: 
Счастья у них было полные штаны)))

утики делятся впечатлениями))

и просто наслаждаются солнышком)

крылатая братва  :max:

ну и в грязь, конечно же  :sarcastic:

Майра с голубым глазом))

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
  в этот момент я позавидовала птице -
 с ТАКИМ наслаждением принимать ванну..... :hehe:

а кто-то скромно рядышком сидит, ждет своей очереди

а главный мужчина бдит)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля

и видушка о говорливых индоутках)) такой базар развели, по всему Оазису было слышно  :hehe:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=i2HpkSRYYew" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=i2HpkSRYYew</a>

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Анечка,хозяйство шикарное)) Все такие красатульки)))Руточка красоточка  :max:
У Вас ещё и снег ,у нас тоже грязище и вода,а снега давно нет) Леняем тоже все ,но  самые первые рыжики начали  h:wink

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
  Я снова поведу тему о зимних закатах  ;)
 На этот раз мы с Рутой в гордом одиночестве поехали любоваться заходящим солнцем. Дорога нас вела по скользким горкам и глубокому снегу, настолько твердому, что он даже лошадь выдерживал. Правда, не всегда  :unsure:    А еще пришлось спешиваться и пробираться сквозь кусты, такие густые, что я сама едва пробралась. Но кобыла вообще без задней мысли шла за мной, куда бы не пошли. Лишний раз убеждаюсь, что она у меня внедорожник 80 уровня  :sarcastic:
   На закат мы попали. Второй зимний закат - только уже без снега  :facepalm:
Но солнышко всегда прекрасно  :glad:

Руте что-то в поле все время было интересно_))

и приходилось привлекать внимание)

попросила трапецию, дите сделала, хоть и было скользко и неудобно  :max:

и снова нашла что-то интересное)

да, и такое бывает  :sarcastic:

попытки запечатлить и себя в лучах заката  :sarcastic:

конечно, держать лошадь и фотографировать - та еще морока.  :facepalm: И это при том, что Рута слушалась, останавливалась когда надо, замирала по команде, оглядывалась на призыв, даже ушки ставить научилась по просьбе (хоть не всегда еще получается).
  Зато на душе - полное умиротворение и спокойствие. Назад ехали по окраине поля спокойным галопчиком, финишную прямую к конюшне Рута с удовольствием перевела в настоящую гонку  h:D   Кобыла давно стоит без работы, но удивляет своей готовностью слушать меня и мои команды. Так что поездка у нас была на недоуздке с чембуром, хотя в основном легко управлялась от ноги. Наверное, потому что не было такого раздражающего фактора, как Скиф  :sarcastic:  и все прошло гармонично и хорошо)))
  такие вот редкие попытки вылезти куда-нибудь по жуткому, скользкому грунту...

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Ой, сколько у тебя всего!!! И туман и закат шикарный!
У нас с грунтом вот вточ в точ тоже самое! Только моя кобыль не такая исполнительная(
Собака вот тоже так же под ногами вечно! Иногда не охота с собой ее брать на прогулки - орет вечно!
Аж бесит!
Ань, Рута на свист к тебе подбегает?? Мне понравилось!!)

Оффлайн ElenWhite

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Рута сама как солнышко -ярко рыжая .
" попытки запечатлить и себя в лучах заката " -удалась.
Хорошо получилось и в самом деле очень гармонично )

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой, сколько у тебя всего!!! И туман и закат шикарный!
У нас с грунтом вот вточ в точ тоже самое! Только моя кобыль не такая исполнительная(
Собака вот тоже так же под ногами вечно! Иногда не охота с собой ее брать на прогулки - орет вечно!
Аж бесит!
Ань, Рута на свист к тебе подбегает?? Мне понравилось!!)

грунт ужасный. Утром вчера пыталась ее на корде погонять хоть чуток, мышцы в норму приводить - так она на галопе поскользнулась и упала :8):  поэтому вроде и хочет работать, но переживает, чтобы не упасть.
   собаки да - это проблема. Меня Скиф иногда тоже доводит и начинаю на него орать :sarcastic:  но он тогда от лошади отходит и начинает кругами бегать - причем в одну и ту же сторону :facepalm:  и на кругу тридцатом меня начинает подташнивать :sarcastic:

Ага, с переменным успехом. Когда на свист мгновенно реагирует, а когда вообще забивает.

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Ой! грунт - то торба полна!!
Моя прЭлесть вроде начинает бежать, но в определенный момент
начинаются козлопуки, кидания ногами...
Пойду в своем дневе пожалуюсь  :sarcastic:
а то везде попописала))) а на свой не хватает меня))
а проблемки есть для обсуждения))

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Рута сама как солнышко -ярко рыжая .
" попытки запечатлить и себя в лучах заката " -удалась.
Хорошо получилось и в самом деле очень гармонично )

обычно я на фото не получаюсь - слишком уж у меня выражение лица всегда странное :sarcastic:

пересматривала фото и видео летние....теперь удивляюсь, как мне не стыдно было кобылу показывать. Какая она худая! И пузатая была. Ужас! Как хорошо, что откормились после малявки - теперь хоть на нее можно глядеть и любоваться :glad: