Я снова поведу тему о зимних закатах

На этот раз мы с Рутой в гордом одиночестве поехали любоваться заходящим солнцем. Дорога нас вела по скользким горкам и глубокому снегу, настолько твердому, что он даже лошадь выдерживал. Правда, не всегда

А еще пришлось спешиваться и пробираться сквозь кусты, такие густые, что я сама едва пробралась. Но кобыла вообще без задней мысли шла за мной, куда бы не пошли. Лишний раз убеждаюсь, что она у меня внедорожник 80 уровня

На закат мы попали. Второй зимний закат - только уже без снега
Но солнышко всегда прекрасно

Руте что-то в поле все время было интересно_))

и приходилось привлекать внимание)

попросила трапецию, дите сделала, хоть и было скользко и неудобно

и снова нашла что-то интересное)

да, и такое бывает

попытки запечатлить и себя в лучах заката

конечно, держать лошадь и фотографировать - та еще морока.

И это при том, что Рута слушалась, останавливалась когда надо, замирала по команде, оглядывалась на призыв, даже ушки ставить научилась по просьбе (хоть не всегда еще получается).
Зато на душе - полное умиротворение и спокойствие. Назад ехали по окраине поля спокойным галопчиком, финишную прямую к конюшне Рута с удовольствием перевела в настоящую гонку

Кобыла давно стоит без работы, но удивляет своей готовностью слушать меня и мои команды. Так что поездка у нас была на недоуздке с чембуром, хотя в основном легко управлялась от ноги. Наверное, потому что не было такого раздражающего фактора, как Скиф

и все прошло гармонично и хорошо)))
такие вот редкие попытки вылезти куда-нибудь по жуткому, скользкому грунту...