Всем приветики

Я и есть тот местный горе-фотограф,который периодически обитает на данной конюшне

Хочу сказать парочку слов об этом удивительном месте.
Был 2011 год ,я училась на 2 курсе университета и на мою попень захотелось приключений. По-скольку мы с подругой очень любим лошадей,решили искать что-то типо проката. С Аней мы познакомились случайно,я просто набрела на её страничку в контакте. Вот так вот скооперировавшись мы дружненько собрались и поехали на конюшню,так сказать, знакомиться и потискать всю живность,которой там не мало. Приехав туда нас удивила местная природа,там удивительный пейзажи, да и само отношение к животным и лошадям. В общем, один раз посетив это место,я не смогла устоять и вот по сей день периодически там обитаю. Как-то так вышло,что Аня стала для меня лучшей подругой и одним из самых дорогих человечков. Приезжая туда, я отдыхаю и телом и душой. Лошади там действительно особенные, каждая по своему. Хоть иногда они и вредничают и доводят до слез,но все равно роднее и любимей этих чапчиков нет. Фотографировать для меня как рассказывать историю каждого из них. И как бы не "кузюкала" меня Аньчик за фото и за то, что я слишком самокритична, я все равно стараюсь в каждом фото что-то рассказать,а не просто снимать все подряд.
Вот и напоследок я покажу парочку фото, которые тут еще не были представлены,а то хозяйка дневника скромничает и свои фото не показывает

Летом,когда к нам в гости приехала Наташа Журбина,она же Поняшка,мы решила забабахать фотосетик. Собственно, решили заодно помучить Буфета и Тоника

На золотую осень я не попала,так что осенний фотосет проходил под пасмурную погоду,небольшой дождь и голые деревья

Эх...я все мечтала об огромных сугробах,но что-то в этом году их на удивление не было...