Автор Тема: Оазис Возрождения. И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой…(с)  (Прочитано 207592 раз)

Оффлайн ИринаЕгипет

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Оазис Возрождения. Будни лентяйки))
« Ответ #60 : Март 07, 2014, 07:52:01 »
Доброе утречко!
У вас хорошенькие, умненькие лошадки... Все у вас будет хорошо...
Тоже прослезилась читая о продаже лошадок... Главное что продали в хорошие, заботливые ручки...
Я тоже в ПЧ... Ждем новых рассказов  h:wink

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Март 07, 2014, 08:04:31 »
Доброе утречко!
У вас хорошенькие, умненькие лошадки... Все у вас будет хорошо...
Тоже прослезилась читая о продаже лошадок... Главное что продали в хорошие, заботливые ручки...
Я тоже в ПЧ... Ждем новых рассказов 

спасибо)) я на это очень надеюсь - по крайней мере и Камелия, и Рубин - хорошие лошади. Таких обижать не выгодно будет. Но то уже мои надежды...

Оффлайн Kiba

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Март 07, 2014, 08:36:00 »
Всем приветики :dance4:
Я и есть тот местный горе-фотограф,который периодически обитает на данной конюшне :hehe: Хочу сказать парочку слов об этом удивительном месте.
Был 2011 год ,я училась на 2 курсе университета и на мою попень захотелось приключений. По-скольку мы с подругой очень любим лошадей,решили искать что-то типо проката. С Аней мы познакомились случайно,я просто набрела на её страничку в контакте. Вот так вот скооперировавшись мы дружненько собрались и поехали на конюшню,так сказать, знакомиться и потискать всю живность,которой там не мало. Приехав туда нас удивила местная природа,там удивительный пейзажи, да и само отношение к животным и лошадям. В общем, один раз посетив  это место,я не смогла устоять и вот по сей день периодически там обитаю. Как-то так вышло,что Аня стала для меня лучшей подругой и одним из самых дорогих человечков. Приезжая туда, я отдыхаю и телом и душой. Лошади там действительно особенные, каждая по своему. Хоть иногда они и вредничают и доводят до слез,но все равно роднее и любимей этих чапчиков нет. Фотографировать для меня как рассказывать историю каждого из них. И как бы не "кузюкала" меня Аньчик за фото и за то, что я слишком самокритична, я все равно стараюсь в каждом фото что-то рассказать,а не просто снимать все подряд.
Вот и напоследок я покажу парочку фото, которые тут еще не были представлены,а то хозяйка дневника скромничает и свои фото не показывает :tong: :hehe:

Летом,когда к нам в гости приехала Наташа Журбина,она же Поняшка,мы решила забабахать фотосетик. Собственно, решили заодно помучить Буфета и Тоника :sarcastic:

На золотую осень я не попала,так что осенний фотосет проходил под пасмурную погоду,небольшой дождь и голые деревья

Эх...я все мечтала об огромных сугробах,но что-то в этом году их на удивление не было...

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Март 07, 2014, 09:59:23 »
О, Катя объявилась!
Спасибо за теплые слова! Ты ж знаешь, что и я тебя Люблю! :blush:
  Я ж такой фотогеничный...мне проще других выкладывать, лишь бы свою рожу не видеть :sarcastic:
  Сегодня погодка радует, и если будет так и дальше радовать, то скоро поедем на водохранку  :tong:
надеюсь, ты этот момент не упустишь ;)

Оффлайн Kiba

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Март 07, 2014, 10:04:57 »
 Водохранка-а-а-а-а-а-а :glad: :glad: :glad: :glad:
Я ток за,там столько крутых снимков сделать можно!

Оффлайн Шишига

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Март 07, 2014, 14:44:17 »
Славные, сочные фото, пейзажи супер! Тоник очень серьезно глядит голубым глазиком.

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Март 07, 2014, 20:28:42 »
   Здравствуйте!
   Приятно читать Ваш  дневник , наполненный таким теплом и любовью к лошадям :yes:
   Читая о продаже лошадей очень хорошо понимаю Вашу боль, поскольку сама пережила продажу любимой кобылы...Утешало и утешает меня только одно - как говорят она спит на сене и очень любима своими новыми хозяевами! думаю у Ваших Камелии и Рубина также есть любящие их хозяева :yes:
    Еще хотела сказать что очень впечатлили фото Ваших достижений в НХ - особенно укладка! Мечтаю научить этому своего Рубина! Но как-то пока у нас с НХ - никак h:blush

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Март 07, 2014, 21:44:31 »
крутооо. какие фото красивые, только вы и голая лошадь, без железок и ремешков.. я в захвате от этих снимков

и видео класснючее, очень умная лошадка у вас, хотя наверное это все потому , что умная хозяйка ;)

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Март 07, 2014, 22:10:05 »

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Март 08, 2014, 04:22:45 »
   Здравствуйте!
   Приятно читать Ваш  дневник , наполненный таким теплом и любовью к лошадям :yes:
   Читая о продаже лошадей очень хорошо понимаю Вашу боль, поскольку сама пережила продажу любимой кобылы...Утешало и утешает меня только одно - как говорят она спит на сене и очень любима своими новыми хозяевами! думаю у Ваших Камелии и Рубина также есть любящие их хозяева :yes:
    Еще хотела сказать что очень впечатлили фото Ваших достижений в НХ - особенно укладка! Мечтаю научить этому своего Рубина! Но как-то пока у нас с НХ - никак h:blush

Та как бы  сказать....."истинного" НХ тут мало: в основном это просто трюки за вкусняшку  :sarcastic: . Год назад я конечно пыталась что-то делать по классике НХ, но поняла, что у меня нервов не хватит. Да и заниматься нужно каждый день и много времени лошади уделять. А я в последнее время такая ленивая стала - мне проще их вообще не трогать и просто пускать гулять на целый день в левадки :hehe:   Когда начинала заниматься, то даже и не представляла, что смогу ее укладывать и ездить без ничего. Так что и у вас все впереди ;)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Март 08, 2014, 04:29:53 »
Mar Go   
    А ощущения верхом на голой лошади вообще не передаваемые  :ok:
А за снимки шикарные - спасибо огромное Кате. Очень повезло, что мы для нее подопытные кролики в деле фотографирования  :sarcastic:

Спасибо с поздравлением! Вас тоже с 8 марта

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Март 08, 2014, 04:35:37 »
   Всех с праздником 8 марта!