Автор Тема: Женский вопрос ;)  (Прочитано 34277 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Re: Женский вопрос ;)
« Ответ #24 : Ноябрь 11, 2008, 17:28:20 »
Сказала ей, все объяснила. Но под ее молящим взглядом провела ее кружочек шагом в поводу. :yes: Как ни как с наркотика надо снимать постепенно. :glare:
А так погладились посюсюкались и все. Хотя она до это ездила и не знала своего положения :hehe:, и усё было пучком, ТТТ.
А для себя б, я наверное, ездила б пока могла б залезть на лошадь  ;) .
А вот интересно, как раньше люди жили? Ездили же, и не боялись.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Ноябрь 11, 2008, 17:37:49 »
и мерли как мухи, ага... и дети, и мамаши. Понятное дело - виной тому выступали отнюдь не лошади, но тем не менее. И потом - у них и выбор как-то небогат был: или ехать, или нет.  :sarcastic:

Нынешняя мораль и судебная система накладывает отпечаток на то, как "должны" вести себя люди. А на самом деле я не вижу никакой беды в том, что девушка в положении хочет ездить верхом. Другое дело, что я бы в этом празднике жизни участвовать отказалась.
Скажем так - я бы не побоялась посадить в седло на домашних знакомых мне годы и годы лошадей таких людей как Unison или OkSi, ну так эти люди и сами в состоянии оценить и степень риска, и свое состояние, и мою адекватность.  :sarcastic: , а я - их. А просто свою знакомую, скажем, по двору, девочку, даже если бы е плющило и козявило от лошадей, попросила бы при таком желании обратиться к кому-нибудь другому.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Ноябрь 12, 2008, 17:54:55 »
Ну, она не просто знакомая девочка по двору. Она, если можно так сказать, моя ученица :hehe:. Уже больше года я ее обучала по мере возможностей навыкам ВЕ. Пляс мы друзья. Если бы она была просто проходящая мимо девочка, то конечно, я бы на лишнее риски никогда не пошла. А так она девочка взрослая, понимает на что идет, а я стараюсь обезопасить ее всеми возможными способами.
Думаю, со временем уже она и сама пожалуй не захочет никуда лезть.

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Ноябрь 16, 2008, 19:33:15 »
пока сама была в таком положении, очень много консультировалась.. оказалось, - езда на велосипеде и на лошади ПРЯМО ПРОТИВОПОКАЗАНЫ будущим мамочкам! так. что, сколь бы меня не молили, ни за что не катала бы  ;)   :unsure:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Ноябрь 17, 2008, 17:38:50 »
По поводу велосипеда: у меня соседка 3 родила и чуть ли не до самого конца ездила на велосипеде и все нормально, и дети и она.
Тут пожалуй все зависит от организма. Одни и пью и курят, и рожают, как кошки, а другие и сохраняються и ложки тяжелой не поднимут, а с проблемами.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Ноябрь 17, 2008, 17:39:43 »
+100, все очень индивидуально. На Проконях была тема на кучу старниц по этому поводу, и сошлось все в итоге именно на таком выводе: все зависит от организма и от здравого смысла в этом организме.  :hehe:

Оффлайн 3DRACbTE

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Ноябрь 18, 2008, 07:49:44 »
Верховая езда, как и езда на велосипеде, сопровождается определённым тонусом матки... Но в связи с тем, что современная молодёж, девчёнки сами по себе ооочень слабые... И тем не менее, если врач узнаёт что человек проффесионально занимался спортом(не обязательно конным), и адекватно расспределяет нагрузку организма, то и перестраховок подобного характера (ничё нельзя сиди не рыпайся ) поменьше... Ребёнок помимо матки, защищён околоплодными водами, и ему не чего не грозит если матка в норме..... на последних месяцах беременногсти, когда кости таза раздаются, сидение на лошади, на мячике, и на любом бочкообразном предмете очень хорошо влияет на разтяжение межкостных сухожилий, и тренировку мышц промежности... Ну ессстесно мячик и бочки поспокойнее...  :yes: Верховая езда очень опасна после родов, по причине длительного сокращения матки, и её уязвимости. Вот тут как раз опасность и кровотечения и прочих неприятностей...

В итоге,  если девушка здорова, тренирована и хорошо себя чувствует то конные прогулки ей не противопоказаны а с 22 недели когда плод начнёт шевелиться то он сам отрегулирует  :hehe: мамино катание... :hehe:. Тогда она быстро прочуствует на сколько ребёнку нравиться  :hehe:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Ноябрь 18, 2008, 07:53:16 »
if... if is good (c) Hercules  :hehe:
 :talk:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Ноябрь 18, 2008, 20:45:44 »
О, так все какая-то польза с того есть  :glad:!
 Не подумайте, чего плохого, я ж не говорю надо прыгать и носиться сумашедшим галопом. Всего надо в меру и с умом. :sarcastic:
Признаюсь, что в особые дни, если болит, езда на лошади помогает в сотню раз лучше, чем какие-либо таблетки. А главное естественным путем и без химии ;)

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Ноябрь 18, 2008, 20:49:03 »
А я считаю, "береженого Бог бережет". мало ли...

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Ноябрь 18, 2008, 20:53:30 »
А я бы ездила...

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Ноябрь 18, 2008, 20:59:07 »
А я считаю, "береженого Бог бережет". мало ли...
Ну, конечно, каждый решает сам за себя, не маленькие уже :madgirl: