Автор Тема: Новичек и молодой жеребец, необходимы советы  (Прочитано 19163 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Новичек и молодой жеребец, необходимы советы
« Ответ #24 : Январь 02, 2013, 19:41:02 »
Garmata, Я тоже так думаю.
Даже уверенна.
У нас на форуме такая прямо традиция-запугать новичка.Рассказать ему страшилок,показать себя супер профи.))

только ни Вы, ни Garmata за свои интернет-советы ответственности перед топик стартером нести не будете. и при возникновении проблем сразу самоустранитесь :)

KRASAVA

• Гость
« Ответ #25 : Январь 02, 2013, 19:46:15 »
Garmata, Я тоже так думаю.
Даже уверенна.
У нас на форуме такая прямо традиция-запугать новичка.Рассказать ему страшилок,показать себя супер профи.))

только ни Вы, ни Garmata за свои интернет-советы ответственности перед топик стартером нести не будете. и при возникновении проблем сразу самоустранитесь :)
А Вы будете нести ответственность,если человеку попадется ...мягко говоря плохой тренер?Который просто собьет бабло и в лучшем случае не угробит коню психику?
Хозяин уже будет сам решать и принимать решения.))Чай не ребенок?
А в принципе..Все как всегда.))Даже поп корн не нужен.))

KRASAVA

• Гость
« Ответ #26 : Январь 02, 2013, 19:49:28 »
Писать можно многое-как мне,так и всем.
Человек сам решит,что ему выбрать.
ППС.Про стоматолога...Зубы лечила-у разных..Не по интернету.))Пока своего нашла-три раза резали,несколько раз переделывали.))
В итоге оказалось неправильно лечили.))
Теперь у меня есть свой стоматолог-но немного поздно-половина зубов-штифты.Хоть уже и качественные.
Так же и с тренером-пока найдешь....Да и не всем он нужен.))

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Январь 02, 2013, 19:51:33 »
А я никого не учу по интернету, и не агитирую учиться по интернету, чтобы нести за это ответственность h:DD
но видимо Вы мои посты не читали

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Январь 02, 2013, 19:53:42 »
Хабанера и Дофина-снимаю шляпу,все,что хотела написать вы уже написали :yes:Поэтому могу только присоединиться :yes:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Январь 02, 2013, 19:54:01 »
Так же и с тренером-пока найдешь....Да и не всем он нужен.))

ну не нужно воспринимать слово "тренер" так буквально = тренер по конкуру или выездке!

Оффлайн Buffalo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Январь 02, 2013, 19:54:30 »
11

Garmata

• Гость
« Ответ #31 : Январь 02, 2013, 19:58:46 »
ну не нужно воспринимать слово "тренер" так буквально = тренер по конкуру или выездке!

а какие еще тренера есть?

Оффлайн Buffalo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Январь 02, 2013, 20:03:05 »
Был горький опыт, когда не уследил после покупки лабрадора и дал развиться дисплазии сустава. После выносил на руках по операциям, выходил, бегает, стала красавицей. Понимаю, что сравнивать не с чем, но советовали отдавать тренерам и заниматься. Слава богу понимает меня по глазам, без ругани и шлепков по попе.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Январь 02, 2013, 20:04:25 »
а какие еще тренера есть?

"адекватный опытный человек, который умеет обращаться с лошадьми и понимает их поведение, и способен обучать лошадь и человека" слишком длинно, "тренер" короче и в широком смысле отвечает первой формулировке )

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Январь 02, 2013, 20:07:17 »
Наша конюшня находится в Черниговской области, куликовский район, с. Кладьковка, в очень красивом, но неудобном по транспорту месте. В конюшне на постое 6 лошадей, есть 2 опытных наездника, 1 раз в месяц приезжает опытный ветеринар. Которого я к сожалению слушать не могу, он готовит лошадей к скачкам на ипподроме в основном орловцем. Он мне сказал, уже выезжать лошадь с моими 100-ми кг. Приезжали пара тренеров, пытавшихся седлать лошадь, тут же убегали, не успев оседлать. Но ветеринара посоветуйте, для кастрации, очень прошу.

ну все понятно, остался только интернет )

KRASAVA

• Гость
« Ответ #35 : Январь 02, 2013, 20:09:43 »
Вы на какую сумму рассчитываете для кастрации?Понимаю что звучит цинично-но от суммы зависит кого советовать.
Без боли кастрация стоит дорого..Но на мой взгляд лучше насобирать,и не чувствовать потом себя виноватым что твоему коню было больно.
Я отношусь к тем,кто лошадь очеловечивает.Так что на меня равняться не обязательно.))
Просто есть дорогие веты-а есть местные.с повалом-за 500 гринов..